Thema: Karte funktioniert nicht mehr wie sie sollte | Forums

  1. #1
    Avatar von Turboo00 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    48

    Karte funktioniert nicht mehr wie sie sollte

    Die Karte Blizzard funktioniert nicht mehr bei mir. Ich kann sie zwar noch auf ne Unit setzen und die bekommt 3 Schaden geht aber danach sofort runter von ihr egal ob sie noch Hp hat oder eine angrenzende Unit da ist.


    Sollte ja eigentlich laut beschreibung jede Runde 3 Schaden machen und bei einer angrenzenden Einheit weiterspringen.

    Sehr ärgerlich ... in der Beta gings noch wunderbar. Und bei machen gehts immernoch.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tasemo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    185
    Hey,

    also ich hab die Karte Blizzard heut schon 2 mal in Action erlebt, sie hat immer funktioniert und ein Gemetzel angerichtet ; ) Vieleicht is es wiklich nur bei einigen... bei mir jedenfalls nicht.

    Mfg Tasemo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Ich habe Deine Beobachtung soeben weitergegeben. Können andere Spieler hier im Forum diese bestätigen?

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Preazics Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Kann ich unter Vorbehalt bestätigen. Ich selbst besitze die Karte nicht, diese wurde aber bei mir vor Tagen angewendet und ich dachte mir "Mist, das wird weh tun.". Allerdings machte sie wirklich nur 3 Schadenspunkte, tötete meine Einheit und wanderte dann ebenfalls auf den Friedhof. Bin mir da nicht sicher, ob auf der Karte "benachbarte Kreaturen" steht, aber benachbarte Opf...äh Kreaturen hatte ich definitiv.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Qiro Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    11
    Die neutrale "Bardin" (1-0-1) die bewirkt das ich eigentlich noch eine weitere Kare ziehen kann, funktioniert auch sehr unzuverlässig.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tarragon Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    Richtig lesen hilft hier ganz klar, sie bewirkt, dass eine einzigartige Kreatur aus deiner Bibliothek suchen und auf die Hand nehmen darfst, dazu musst du allerdings eine einzigartige Krearur im Deck haben...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Turboo00 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    48
    Nachdem ich schon ewig lange her diesen Spruch als nicht korrekt funktionierend geposted haben und IMMER noch nix gemacht wurde erwähne ich es eben nochmal.

    Vielleicht postet das sonst keiner weil diesen Zauber einfach niemand benutzt. Für mich ist es jedenfalls ein seeehr wichtiger Zauber und bin auch drauf angewiesen.
    Wenn ich diesen Spruch auf eine einzeln stehene Kretur anwende passt alles so wie es sein sollte.
    Nur sobald wie angegeben er springen sollte... das passiert gar nicht und beendet sich nach den ersten 3 Schadenspunkten.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Wir haben uns das heute erneut angeschaut und konnten das von Dir beschriebene Verhalten nicht reproduzieren. Die Karte soll so funktionieren, dass sie beim Tod der gegnerischen Einheit ebenfalls auf den Friedhof wandert. Kannst Du da bitte noch einmal darauf achten, ob die Karte im Spiel bleibt, wenn die gegnerische Karte nicht zerstört wird?

    Viele Grüße,
    BB:_Aenlin
    Share this post

  9. #9
    Avatar von MagicKogol Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6

    Ganzes Kartendeck weg....!!!!!!

    hallo alle zusammen..... mein problem ist der hammer..... erst is der shop voll buge und jetzt wo ich mir karten gekauft habe... hat er mir mein kartenstapel wo ich mir selber erstellt un wieder gelöscht habe nicht mehr bei meinen gesamtkarten drinne.... :P also sprich die karten von mein selbst erstelltes deck wo wieder gelöscht wurde zeigt er mir als verwendet an.... normalerweisse müsste ich die karten vom alten selbst erstellten kartendeck wo gelöscht wurde wieder für andere selbst erstellte decks zu verfügung stehn.....!!!!!!! kann mir bitte einer helfen... :-)

    mg MagicKogol
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Kann es sein, dass Du in dem Namen des Kartendecks ein Komma (",") verwendet hast? Siehe auch hier: http://forums-de.ubi.com/showthread....55#post2148455

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post