1. #1
    Avatar von NSKLL_GIJohnny Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7

    Freunde adden oder geaddet werden funktioniert nicht!!!

    Habe folgendes Problem: Ich kann Freunden eine Einladung senden, aber wenn sie mich annehmen habe ich sie nicht in der Liste. Ich empfange selbst auch keine Einladung und wenn ich in ein Spiel eingeladen werde scheitert dies jedes Mal. Das fuckt echt ab kann mir jemand helfen??? Internet kanns nicht sen das is schnell genug...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von GR-FS Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    81
    Ich konnte über das Suchfeld auch keine Freunde finden... Aber die Einladungen, die ich erhalten habe, haben funktioniert.

    Das Spiel ist in manchen Dingen erst halb fertig. Dieser Punkt gehört offensichtlich mit dazu...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Kowalzkie Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    51
    ich kann dir leider bei deinem Problem nicht weiterhelfen, aber ich klinke mich mal hier ein und schildere mein Problem das so ähnlich ist,
    Bei mir ist es so das ich im Menü von Ghost Recon Future Soldier meine Freunde obwohl sie online sind als offline angezeigt werden. Auch sehen sie mich als offline. Ich bin aber über uplay angemeldet und im Spiel.
    Multiplayer kann ich wenn ich auf "schnelles Spiel " klicke ohne Probleme zocken.
    Möchte aber gerne die Kampagne mit Freunden spielen, kann sie aber leider nicht einladen.

    Hat jemand eine Idee ?
    Danke im voraus
    Share this post

  4. #4
    Avatar von GR-FS Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    81
    Ja, Ports freischalten, das hilft dir vielleicht.

    HIER!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kowalzkie Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    51
    Erstmal danke für den Hinweis. Habe dazu aber mal noch eine Frage.
    Ich besitze einen Belkin Router und wenn ich da Ports freigeben will brauche ich immer eine Angabe von bis. Soll heißen:
    Port 80 bis ... TCP
    Port 1001 bis ... TCP
    usw.
    Wie ist das hier bei den Ports zu handhaben.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    811
    Das von bis hat nix zu sagen da trägste dann ein von TCP 1001 - 1001 ein und an port 1001; musst da mehr als eine Regel erstellen.
    Das sieht dann so aus bei mir z.b



    Uploaded with ImageShack.us
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Kowalzkie Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    51
    Danke für die Anleitung, hat sich aber leider nichts geändert
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NSKLL_GIJohnny Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Alles klar hab die Ports mal freigegeben, werde es mal probieren.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von NSKLL_GIJohnny Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    keine veränderung
    Share this post

  10. #10
    Avatar von grohmio Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1
    Genau das selbe Problem habe ich auch! Der Multiplayer funktioniert, aber Koop werden Freunde als offline angezeigt obwohl sie definitiv online sind. Ich hoffe das wird bald behoben.
    Share this post