1. #1
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681

    SBM 2070 Version3

    Sbm Version 3.0 - Hinweis

    ----------------------------

    Wichtig!!!
    ----------
    ----------
    -Mod ist spielbar mit patch4
    -Mod ist nur offline spielbar
    -Fehler in der readme.txt in der Installationsanleitung im download Ordner; bitte patch5/ger5 ersetzen
    -Die screenshots der Menüs entsprechen nicht der Downloadversion,die kostenpflichtigen dlc´s sind nicht vorhanden,da
    diese nur online funktionieren


    Installationsanleitung
    ----------------------------

    - Sicherheitskopie der Originalen patch5.rda & ger5.rda im Spielverzeichnis\Maindata anlegen


    - AutoPatcher.exe im Spielverzeichnis in beliebige Bezeichnung umbennen (z.b.keinAutoPatcher.exe)


    - Die im Spielverzeichnis\Maindata enthaltenen patch5.rda & ger5.rda mit den Dateien aus dem Downloadverzeichnis ersetzen


    Änderungen
    ----------


    Version 3.0
    -----------

    - Bitte beachten: Für die Mod muß das orginale Startschiff verwendet werden!

    - Startkapital einfach erhöht
    - Lizenzen beim Start erhöht
    - Handelsflotte beim Start mit erhöhter Ladung
    - Die Hafenkisten erhöhen die Lagerkapazität
    - Die Einzugsbereiche der öffentlichen Gebäude und der Plantagen wurden erweitert,Bäume können jetzt auch gesetzt werden.


    - Das Baumenü Zierelemente wurde überarbeitet und erweitert






    Eco Arbeiter:

    -Lagerschuppen hinzugefügt
    -benötigen zusätzlich Reis als Nahrung
    -brauchen zur Aktivität den Freizeitpark




    Eco Angestellte:

    -benötigen zusätzlich Milch als Getränk
    -benötigen die Kirche zur Information
    -erhalten eine Sandausgrabung
    -erhalten eine PV Anlage zur Stromerzeugung




    Eco Ingenieure:

    -verlangen zusätzlich Trauben zur Nahrung
    -benötigen das Bürgerhaus zur Mitbestimmung
    -erhalten eine Diamantenausgrabung
    -verlangen Diamanten als Lifestyle




    Eco Executives:

    -erhalten den Flughafen
    -bekommen eine Biodieselfabrik
    -brauchen zur Aktivität die Schule
    -erhalten eine Algenfischerei





    Tycoon Arbeiter:

    -Energiemast zur Stromerzeugung hinzugefügt
    -benötigen zusätzlich Fleisch als Nahrung
    -brauchen zur Aktivität die Spielhalle




    Tycoon Angestellte:

    -benötigen zusätzlich Kaffee als Getränk
    -benötigen die Börse zur Information
    -erhalten eine Sandausgrabung
    -bekommen ein Stadtgebäude zur Energieerzeugung




    Tycoon Ingenieure:

    -benötigen das Rathaus zur Mitbestimmung
    -erhalten einen Goldabbau
    -verlangen Goldnuggets als Lifestyle
    -erhalten ein Ölkraftwerk zur Stromerzeugung




    Tycoon Executives:

    -erhalten den Flughafen
    -erhalten die Kerosinproduktion
    -brauchen zur Aktivität die Schule
    -erhalten eine Diamantenausgrabung




    Techs (Arbeiten sind noch nicht abgeschlossen):

    -sind nur noch unter Wasser baubar
    -erhalten eine Unterwasserfischerei
    -benötigen Alkohol
    -bekommen eine Brauerei (Algenschnaps)



    _____________
    Download:
    http://www.projectanno.de/kontor/ind...try&entryID=43
    Share this post

  2. #2
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Hab jetzt mal paar Minuten angespielt, ist alles Spitze Meine Ersten Gehversuche mit neuem Mod Mir fällt auf, Das Archenlager ist aktiv (nix drin, mal kann doch nix reintun) und die "Upgrade" Slots sind auch angezeigt aber man kann sie nicht nutzen.. neija zumindest gehen die Insel Spezifischen Upgrades..... Das DLC ist mir eh egal ;P Dein Mod ist jetzt schon tausend ma besser

    Bissle testen der Deko und wie man sie Integrieren kann


    Dank deiner Reichweiten changes kann ma jetzt gescheite Industrie-Viertel bauen


    Ps.: Nein, das ist kein Standard-Anno look, ist FXAA Injector in DX9 Modus, damit man alles scharfdrehen kann, in diesem Fall ist auch ein heftiger Farbwechsel mit dabei weil mir die Tycoons sonst zu freundlich aussehen. Falls Interesse besteht kann ich die FXAA Injector settings die ich Nutze auch hier posten. Aber kann ja jeder selber ausprobieren.

    Mal so als Frage, gibt es denn ne Möglichkeit das Blocking so zu machen das man die Maschendrahtzäune auch direkt an Straßen bauen kann und diese zb Kollisionen mit anderen Sachen (Also richtigen Geäuden) komplett Ignorieren? Das Gleiche auch für die Lampen und sonstigen Gebäude? Dann könnte man viele Sachen vernünftig miteinander Verbinden und Mischen... aber ich weiß jetzt nicht ob das garnicht geht oder zuviel Arbeit ist.. in jedem Fall gefällt mir dein Mod sehr!

    Hab mal meine Aussage korrigiert, obwohl Lager und Upgrades der Arche nicht gesperrt sind, kann man nix ins Lager oder aus dem Lager holen, und auch keine Archen Upgrades nutzen.. also wie gehabt.. keine Ahnung warum mich das verwirrt hatte,
    Share this post

  3. #3
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    So,die Arbeit an den Techs schreitet auch voran...

    Share this post

  4. #4
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Sieht nett aus, aber passen denn die ganzen Techs + Produktion auf eine Insel?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Kommt drauf an
    Wenn ich die Techs mal fertig habe,dann sind sie eh auf Importe angewiesen,von den ecos und tycoons
    Share this post

  6. #6
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Aber was ist denn eigentlich mit Forschung? Für gescheite Geschwindigkeiten der "Not Module" (Rohstoff Such Sachen, Anti-Öl-Teppich, Platform Feuerlöscher und so) braucht man ja 500 Techs in der Umgebung und auch die techs auf Stufe 2.. das wird ziemlich schwer Unterwasser wenn die Einwohnerzahlen der Häuser net nen bissle höher werden.

    Oder machst du das so das man das Labor auch mit Tycoons und Eco's betreiben kann, zumindest für die wichtigsten Module? Denn sonst ist man ja bei (zb wenn man gegen Sokov + Hector spielt) nem Öltanker oder Öl-platform Unglück komplett schutzlos ausgeliefert. (Wenn es Auftritt bevor man die Techs gescheit aufbauen kann ,p)
    Share this post

  7. #7
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    ...schau Dir mal die Schule an...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Oh Ich glaub ich hab nen Sehfehler gehabt.. das Gebäude war mir bisher nicht aufgefallen ,p
    Share this post

  9. #9
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Ich wußte doch,daß mir da noch was fehlt...

    Share this post

  10. #10
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    257
    Hallo!

    Ich habe den Mod mal installiert,der Ansatz ist richtig,leider ist da noch ein Produkt,das die Ecos nicht selber auf Land abbauen können,so daß man leider doch auf Unterwasser angewiesen ist.
    Deswegen habe ich den Mod auch wieder herausgenommen.

    Was noch super wäre,wenn man die Flakabwehr eine Stufe früher bekommen könnte,denn auf schwer gibt es eine Kriegserklärung,bevor man die bauen kann und das ist Bock.....da die KI ja schon nach 15 Minuten endlos,kostenlos Flugzeuge irgendwo respawnen lassen.
    Share this post

Seite 1 von 6 123 ... Letzte ►►