1. #1
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346

    Savegame-Problem

    Hallo,

    ich habe heute morgen mit jemanden ein Multiplayer-Spiel gestartet, leider is von dieser Person die Internetverbindung abgebrochen und wenn wir jetzt das Savegame laden wollen kommt das:
    Wenn ich ihn einlade, verschwinde ich irgendwie und er wird als Hauptspieler angezeigt:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von semi_nonsens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bonanza Creek
    Beiträge
    600
    Habe das gleich Problem auch gehabt.
    !Achtung! um den Fehler zu umgehen musst du dich ganz genau an die Anweisungen halten:

    1. Spieler einladen
    2 Bevor es ihn bei dir als angenommen anzeigt, ziehe ihn auf dein Bild, sodass ihr die Plätze tauscht.
    3. Warte bis der Spieler bei dir als aktzeptiert gezeigt wird.
    4. Und nun nochmal dein/sein Name/Gesicht auf das des andern ziehen.
    Bei mir hats geklappt. Wenn es nicht funktioniert melde dich noch mal.
    Lg briska01
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Hat funktioniert.Danke
    Share this post

  4. #4
    Avatar von xX_Tomate_Xx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Ich glaube auf keinen Ignorierlisten ;)
    Beiträge
    38
    danke! Problem gelöst!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Aber Warum sagt der jetzt: Fremde Partie gestartet?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von semi_nonsens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bonanza Creek
    Beiträge
    600
    Keine Ahnung. War bei mir auch so. Tja, wenigstens kannst du spielen, oder?
    Lg briska01
    Share this post

  7. #7
    Avatar von xX_Tomate_Xx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Ich glaube auf keinen Ignorierlisten ;)
    Beiträge
    38
    jo wir können spielen.,. aber grad hab isch auf bereit gedrückt und dann war das spiel weg
    Share this post

  8. #8
    Avatar von semi_nonsens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bonanza Creek
    Beiträge
    600
    Wie meinst du "weg"?
    Lg briska01
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Bei mir stand , der Spieler kann sich nicht verbinden
    Share this post

  10. #10
    Avatar von semi_nonsens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bonanza Creek
    Beiträge
    600
    Seltsam, bei mir hat's bis auf "Fremde Partie gestartet" immer funktioniert.
    Lg briska01
    Share this post