1. #1
    Avatar von Eurofighter1200 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    188

    Ist es machbar ein Ölkraftwerk zu Modden?

    Hallo ich hab von Modding noch keine ahnung aber ich hätte gerne ein Ölkraftwerk im Spiel damit ich mit meinem Öl auch mal was anfangen kann außer nur Kunstoffe herzustellen. Meine frage, wäre es überhaupt möglich ein funktionsfähiges Ölkraftwerk zu Modden oder viellleicht hat das ja schon jemand in einem Mod gemacht. Wenn nicht schon umgesetzt und wenn es möglich ist versuche ich das mal umzusetzen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Klar geht das
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Kopier doch einfach das Kohlekraftwerk und nimm halt anstatt Kohle Öl. Vielleicht noch die Konsumwerte anpassen und nach 2min hast du dein Ölkraftwerk^^
    Musst halt nur wissen welches bestehende Model du verwenden willst :P
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Eurofighter1200 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    188
    Ok danke mal schauen ob ich das hinbekomme.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Ölkraftwerk:

    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.958
    @KaptainRamon

    nett idee mit der Chemiefabrik als Ölkraftwerk muss ich sagen muss manerstmal drauf kommen. Bis jetzt hab ich immer nur das Kohlekraftwerk genommen. nett
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Audifahrer1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    1
    hallo leute könnt ihr mir vielleicht helfen ein Kohlekraftwerk umzubasteln dass ich es mit öl lauffen lassen kann? wie muss ich da vorgehen bzw in welchen ordner finde ich die Gebäude?
    wäre echt nett von euch danke im vorraus
    mfg steve
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.958
    Share this post