1. #1
    Avatar von Alexander-1974 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    3
    Auch auf die Gefahr hin, dass es schon mal gefragt wurde, aber:
    Gibt es irgendwo eine Hilfestellung die es einem Neuling wie mir (der keine Ahnung hat) erklärt, wie und wo man Mods installiert??

    Bin für jede Antwort dankbar :-)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von moselgott Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    20.000 Meilen über dem Meer
    Beiträge
    717
    Generell steht das in der "readme" der betreffenden Mod. Hast du eine konkrete Modifikation, die du installieren willst, oder ist das eine allgemeine Frage? Jenachdem kannst du die readme ja mal posten.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Alexander-1974

    um mods zu installieren brauchst du das programmm "JGSME":

    hier findest du JSGME nennt sich richtig JoneSoft Generic Mod Enabler v1.5.0(.60):

    http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html

    wundere dich nicht, weil er bei sh3 in den mods steht - funktioniert natürlich auch bei sh4 tadellos. in der readme datei kannst du alles über JSGME nachlesen.

    1. die JSGME.exe in deinen sh4 ordner kopieren.
    2. doppelklick auf die JSGME.exe, das programm hat einen neuen ordner "Mods" angelegt. das programm (den enabler)wieder schließen und den ordner mods suchen. in diesen ordner kopierst du den mod hinein.
    3. die JSGME.exe wieder starten, auf der linken seite siehst du den mod und klickst ihn nur 1x an, dann auf den obersten button ( > ) klicken und der mod "wandert" auf die andere seite. alles wieder schließen und es müsste dann funktionieren.
    wenn nicht, nochmal nachfragen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von moselgott Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    20.000 Meilen über dem Meer
    Beiträge
    717
    Die Vorraussetzung ist natürlich, dass deine Mod JSGME-kompatibel ist, d.h. dass jede geänderte/neue Datei an der richtigen Stelle eingefügt wird. Wie gesagt, readme nachschauen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Alexander-1974 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    3
    @ roteroktober:

    Danke für deine Hilfe. Es funktioniert einwandfrei. Wenn ich jetzt noch das Spiel lerne ist alles Gut! ;-)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Alexander-1974 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    3
    mist, der green-lamp-mod funktioniert nicht so... warum?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Alexander-1974

    schau mal in den ordner "greenlamp", ob sich da noch ein ordner mit den gleichen namen befindet! wenn ja , dann muß du natürlich diesen nehmen...

    hier gibt es die aktuelle version des mod-enabler:

    http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Jupp1953 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    19
    Habt herzlichen Dank; bei Notwendigkeit melde ich mich wieder.

    mfG Jupp
    Share this post

  9. #9
    Avatar von hunneking1974 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    4
    hay,
    wie siehts mit den sounds aus?
    gehn die auch vom 3er und wenn wie??

    mfg

    hunneking
    Share this post

  10. #10
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @hunneking1974

    ja, die sounds von sh3 gehen auch.

    wie das geht schau mal hier:

    http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m...901044385#1901044385
    Share this post

Seite 1 von 9 123 ... Letzte ►►