1. #1
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959

    Ölbohrer

    moin ich möchte gerne die menge an öl die durch den Ölbohrer erzeugt wird erhöhen weil es einfach nur nervig ist alle 5 min zur Insel um die Rohstoffe wirder aufzufüllen. und dann nur 8100 =24300 t .

    weiß eine wo der wert steht ??

    der Guid ist 60796
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Frittengeier Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    455
    In der assets-Datei, die sich in der patch4 Datei befindet. Musste gucken nach *ProductionTime* . Die Zahl musste verringern, dann produziert der Ölbohrer mehr, minimal sollte allerdings der Wert 1000 sein. Dann produziert er quasi jede Sekunde eine Einheit Öl. Manchmal ist es aber so, das die Zeile ProductionTime fehlt, dann wird eine Standardmenge produziert, dann musste nach der Zeile <wareproduktion> </ware production> suchen und die Zeile selbst einfügen, am besten suchste dir eine Zeile in der assets, gibt ja genug davon, dann copy & paste.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    ich glaub du hast mich missverstanden

    Ich wollt den wert ändern wieviel öl duch den Ölbohrkopf erzeugt wird.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Schau in der patch4.rda\config\features\features.xml nach. Der Ölbohrkopf hat die GUID 60796.
    Dort steht dann <Amount>8100</Amount>

    Übrigens: Sämtliche Items für die Akademie und Forschungslabor befinden sich in der features.xml
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    mach ein fach 10 mal ölbohrer in dem Forschungs labor und mach immer 3 in dein kontor gleichzeitig dann hast du erstmal deine ruhe für eine zeit so mache ich es immer
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TheAkmet Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3
    was aber nichts bringt, wenn man einen so hohen verbrauch hat, dass die rohstoffvorkommen nach wenigen minuten wieder leer sind
    Share this post