1. #21
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242


    Eine Frage: Wie bekomme ich die doppelte Frame weg?
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Hover als Flugzeuge???!
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Ist rein Experimentell, da ja Hover´s zu den Amphibien-Fahrzeugen gehören und diese ja nun ein mal auf den Wasser und auf den Land Operieren können. Quasi ein Bodentruppen Ersatz

    Da UBI nur Wasser oder Lufteinheiten hat werde ich mich wohl für die Config für eines von beiden Entscheiden müssen, daher auch die 2 Frames. Nebenbei versuche ich noch ein Atom U-Boot zu entwickeln............
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Kann das Atombomen ähm Langstreckenraketen schießen?
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242



    Klares "JA"

    hat aber noch ein paar Fehler: 1. Kann nicht am Kontor Waren laden
    2. kann derzeit noch nicht Tauchen
    3. wird eine Rakete gebaut, und das U-Boot bewegt wird der Vorgang abgebrochen
    Share this post

  7. #27
    Avatar von Atrixunim Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Ich hab zwar keine ahnung vom modden aber währe es nicht möglich das man die Rakte im Silo bauen kann und als Item auf das Schiff laden?
    Share this post

  8. #28
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von Atrixunim Go to original post
    Ich hab zwar keine ahnung vom modden aber währe es nicht möglich das man die Rakte im Silo bauen kann und als Item auf das Schiff laden?
    Deine Denkweise ist die Richtige, an einen Item arbeite ich gerade da das reine Atom U-Boot zu viele Eigenschafen verliert (nicht mehr Tauchen usw.)
    Solltest Modden

    MfG
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Hallo UBI-Soft, das Wünsche ich mir auch Online und ich Denke noch eine Reihe von SEHR vielen Usern





    Share this post

  10. #30
    Avatar von Soricida Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    AnnoZone
    Beiträge
    1.525
    "Der schönste Hafen ( aus welchem ANNO kommt er? ) "
    Ist übrigens das Monatsthema im April !
    (Im
    Offener Anno 1404 I.A.A.M. Schönbau SSC 2012)
    Share this post