1. #1
    Avatar von hofa24 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    2

    Multiplayer

    Hallo

    Ich habe ein Problem und zwar, wenn ich einer Multiplayer-Partie beitreten werde ich nach einigen Sekunden
    wieder Rausgeschmissen und zwar ohne Meldung oder ähnlichen...
    Kann mir Bitte jemand weiterhelfen !?

    Danke schon in Voraus

    MFG hofa24
    Share this post

  2. #2
    Avatar von linki241 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3

    re : das selbe

    ich habe es langsam satt fast 50€ auszugeben und dann geht es noch nicht mal
    leute von ubi soft bitte kümmert euch doch mal darum das wir auch nen multiplayer spielen können
    das ist so dumm das erst wieder was anderes gemacht wird und nicht das das istr echt eine schwache leistung für so eine firma wie obisoft
    bitte leute regelt das mal ganz schnell
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.052
    Hallo

    habt ihr bereits die Lösungsvorschläge aus den FAQ durch?
    http://ubisoft-de.custhelp.com/app/a...ail/a_id/15618
    Share this post

  4. #4
    Avatar von hofa24 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    2
    Danke mal soweit

    ich hab nur noch ein problem in deiner Internetadresse da oben --> Unter Ports Freigeben --> dann Button HIER-->
    Funktioniert das Wort ^^Ipconfiq^^ ^(wenn das so heißt) nicht !! Da komm ich nicht weiter ..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von hiltruppower Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Zitat von hofa24 Go to original post
    Danke mal soweit

    ich hab nur noch ein problem in deiner Internetadresse da oben --> Unter Ports Freigeben --> dann Button HIER-->
    Funktioniert das Wort ^^Ipconfiq^^ ^(wenn das so heißt) nicht !! Da komm ich nicht weiter ..
    Es heißt auch ipconfiG nicht ipconfiQ ;-) das ganze musste du in der Eingabeaufforderung eingeben. Dafür musste halt Start->Ausführen->"cmd" eingeben->Enter. ipconfig direkt unter Start->Ausführen geht nicht ;-) Alternativ gehste in das Netzwerkcenter->Netzwerkverbindungen anzeigen->Lan-Karte auswählen->Details. Da stehen auch die IP's und DNS und der ganze Kram.

    Ps. Die Lösungen, die Ubisoft vorschlägt, funktionieren trotzdem nicht, also brauchstes gar nicht erst versuchen :-/

    Achja, Du solltest nochmal in die Firewall-Einstellungen gehen (windows 7), in die Erweiterten Einstellungen. Bei Eingehende UND Ausgehende Regeln alle Ports freischalten, die Du im o.g. Link findest. Bei den Ausgehenden Regeln änderst du alle von Anno eingetragenen Regeln (Doppelklick->Bereich->Haken bei 'domäne'). Dann sollte es gehen.
    Share this post