1. #1
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242

    Test von v1.02

    Hat schon einer von Euch die alte Patch Version v1.02 getestet?

    Bei mir Futzt das nicht gut. Hab Gestern Komplet neu Installiert (Org. Verzeichniss Umbenannt) Patch v1.01 und v1.02 drauf gemacht erstmal ohne Mod versucht

    hat ewig gedauert bis ich Offline ins Spiel kam da ständig Meldungen kamen (Falsche Zugangsdaten/Passwort oder fehlende Serververbindung)

    jedenfalls nach dem Start eines Endlosgames , kein Baumenü vorhanden lol

    xmal versucht mit unterschiedlichen Einstellungen und immer das gleich, hat noch jemand die Erfahrung gemacht?

    THX
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Haiadusa Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    94
    Kann ich bestätigen. Hab´s zumindest unter Patch 1.02 mal mit ner Releaseversion probiert und kam nichtmal in den Onlinemodus.
    Jemand müsste dringend mal rausfinden, wo die modifizierten Dateien überprüft werden (hoffentlich doch nicht vom Ubi-Server aus?).
    Share this post

  3. #3
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    die exe ist es soviel weiß ich
    Share this post

  4. #4
    Avatar von l0ric0 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    26
    Falls es wirklich in der exe ist können wir nur hoffen das Ubisoft das Modden wider erlaubt oder jemand zufällig dem MD5-Algoritmus findet, da das dekompilern von exe-Datein gegen das Copyright Gesetz verstöst.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Bl4cky88 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    47
    Was nicht heißt das eine exe zu dekompilieren ein unmögliches Unterfangen darstellt. Reverseeng ftw.. Nicht das ich sowas könnte oder in iergendeiner Weise unterstütze, aber ich meine mal davon gehört zu haben.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von just_bob Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    640
    Ich habe vor der Installation von 1.03 das ganze Anno 2070-Verzeichnis kopiert und erst dann gepatcht. Jetzt habe ich es wieder umbenannt. Onlinemodus kann man stecken, Fehlermeldung-> "Es ist eine neuere Version verfügbar. Bitte führen sie ein Update durch."
    Share this post