Umfrageergebnis anzeigen: Was würdet ihr machen wenn man nurnoch mit einem alten patch Modden kann

Teilnehmer
16. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ich würd Modden

    8 50,00%
  • Ich würde nicht Modden

    2 12,50%
  • Ich würde Spielen

    5 31,25%
  • Ich würde nicht spielen

    5 31,25%
Multiple-Choice-Umfrage.
  1. #1
    Avatar von Satrios Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    59

    Modden mit altem patch

    Würdet ihr mit dem alten patch weiter modden bzw. Mods spielen die auf einem alten patch bassieren?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    auf jeden Fall !!

    aber auch für den Patch 1.03.....

    denn

    1. Arche ist mir schnuppe, wer braucht die Bitte wenn mann ein Mod drauf hat?
    2. vom Onlinezwang befreit (Spiele eh nur Solo)
    3. ein mal am Tag die RDA´s getauscht, Tages Aufgabe gemacht und fertig
    4. Weltgeschehen, ist doch eh in ein paar Stunden durch
    5. Ich will Bestimmen wenn ich ein Endlosgame starte welche Inseln da sein sollen mit welchen Bodenschätzen und Fruchtbarkeit Sie bestückt sind
    6. DLC´s hin oder her, Sie müßten ja alle in den Patches sein da sonst kein Multiplayer möglich wäre oder versucht Euch mal vorzustellen das der Gegenspieler ein Überdachtes Stadtzetrum baut,
    und Ihr es nicht sehen könnt weil Ihr das DLC nicht gekauft habt

    Grüße an alle Modder, Bitte weiter machen!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Satrios Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    59
    Die ganzen DLCs sind in den Patchs erhalten genau deswegen hat Ubi wohl das Modding so stark eingeschränkt. Aber was solls dann wird eben mit der alten Version gemoddet und die neuen Zierobjekte zu übernehmen wäre jetzt kein Problem.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Anamzeroth Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Schweiz / Basel
    Beiträge
    75
    Die Arche ist ein sehr mächtiges Feature im Spiel,
    ohne diese zu Modden ist wie.. wie.. Butter ohne Brot...

    Und mal "eben so" alle Änderungen von dem alten Patch
    zum neuen dazu zu modden ist auch nicht so ganz ohne.

    Ne... nie... nein!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Erkläre mir das mal Bitte genauer

    Was kann die Arche was ich mit ein Mod nicht kann?

    zBs. Arche Items, ich haue in der Arche für Kohlekraftwerk Sern 1,2 und 3 Item rein (höheren Energie aus stoss weniger Öko-Belastung) Richtig?
    Mache mir ein eigenes Kraftwerk das genau diese Werte erfüllt

    Archen Lager wozu? hab ich noch nie gebraucht und auch noch nicht genutzt weder in Mod. oder Orginal Fassung
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Anamzeroth Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Schweiz / Basel
    Beiträge
    75
    Tja.. dann stellen wir an dieser Stelle einfach mal fest das deine und meine Spielweise minim unterschiedlich sind.

    Denn was nützt es mir xy verschiedene gemoddete ... und huii.. das wären wirklich viele, Gebäude, Fahrzeuge und und und dazu zu basteln.
    Welche eben die ganzen Kombinationsmöglichkeiten der verschiedenen erforschbaren Items liefert.

    Das ist mir in der Tat zuviel Aufwand...

    Wozu spiele ich denn Anno wenn ich mir so übertriebene Dinge generiere? Wo bleibt der Spielspass???
    Und von der dann fehlenden Übersicht mal ganz zu schweigen...

    Forschung? Die braucht man dann ja auch nicht mehr.... Items... hach... überflüssig.... *seufz*
    Schrieb ich schon das ich es da nicht ganz so wie du sehe?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Keine Sorge, ich übertreibe nicht beim Modden

    kleines Beispiel: Holzverbrennungs Anlage für Ecos +22 Energie -5 Öko und 20 Unterhalt

    da mit liegt es in etwa zwischen Winrad und Offshorwindrad (sicher falsch geschrieben)

    ist das Übertrieben? Ich denke nicht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    ich könnte die arche neu machen wäre aber sehr viel arbeit der patch mit der moddingeinschränkung ist scheiße und dlc hasse ich sowieso
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Anamzeroth Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Schweiz / Basel
    Beiträge
    75
    Wenn das ginge wäre es sicher fabelhaft,
    nur wage ich zu bezweifeln das man "mal eben so"
    eine Offline-Arche herzaubern kann.

    Meine Zauberkugel sagt mir dazu nur... böses..
    sehr sehr böses... ;-)

    Sollte es dennoch möglich sein
    lasse ich mich aber gern vom Gegenteil überzeugen. *smiles*
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    du must dan blöderweise den ganzen itemsatz neumachen und sie wäre dann kartenbezogen die zusatzarche ist kein problem die hab ich schon gemacht
    Share this post