1. #1
    Avatar von OnkelBean Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    3

    Verbindungsproblem

    Also hallo erst mal,
    Mein Kumpel und ich haben ein prob.
    Ich kann seinem Spiel nicht beitreten er kann meinem Spiel nicht beitreten
    aber wir können anderen spielen beitreten ...
    Das ergibt keinen Sinn, dass es nicht funktioniert ... woran kann das Liegen es ergibt kein Sinn ...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Welche Router verwendet ihr denn?

    Wenn ihr beide strict router habt, dann könnt Ihr nicht miteinander verbinden.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von OnkelBean Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    3
    Was ist ein strict router ... ich hab ne fritzbox ? und er eine von Alice.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    [QUOTE=OnkelBean;2026757] ... ich hab ne fritzbox ?


    Dann stell deine Fritzbox mal so ein : http://s1.directupload.net/file/d/2715/ovhgte6z_jpg.htm ich habe keine Probleme im MP.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Zitat von OnkelBean Go to original post
    Was ist ein strict router ... ich hab ne fritzbox ? und er eine von Alice.
    Fritzbox sollte keine Probleme machen, wenn die Ports frei sind.

    Was für ne Box ist das denn von Alice?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von River_34 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.430
    Ich habe auch einen Alice anschluss und habe die Fritzbox WLan 75 ( bei Alice heißt nur anders Alice IAD 7570 vDSL) schlag mich tot. Man kann da nicht viel einstellen ist ein Router, DSL Modem in einem da sie von Alice so konfiguriert wurde, kann man nicht über die Fritzbox webseite drauf zugreifen

    Du gehst auf alice.box dort klickst auf Keimnetz dann auf Port Forwarding dort klickst du entweder auf Neuen erstellen oder deinen bestehenden bearbeiten.

    Bei Dienst kommt Anno 2070 rein an IP Adress müßte vorgegeben sein oder die rein die dein Freund bei alice hat. Dann unter Protokoll UDP weiter auf Port dort 3074 eingeben und an Port auch 3074. Zum schluss nur noch einen Haken auf Port Forwarding aktivieren machen, speichern und gucken ob es klappt.

    Da ich selbst einen Aliceanschluß weiß ich, von ich rede das richtet sich alle die , die jetzt meinen der Port sei falsch.
    Share this post