1. #1
    Avatar von kazaky_89 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45

    Ohne Patcher starten

    Hallo,

    ich kann Anno einfach nicht ohne Patch starten. Deshalb sind meine Mods auch immer gleich weg. >.>
    Ich hab den Patcher umbenannt und er patcht trz. und die Lösung mit der Verknüpfung hat auch nicht funktioniert, da mein Anno dann gar nicht mehr reagiert.

    Weiß jemand eine Lösung?


    mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von erased2019 Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    PC-Ecke
    Beiträge
    1.800
    Erstmal ganz normal updaten lassen oder nen offline Patch runterladen, danach das was du schon getan hast.
    Du musst einfach den Patcher (AutoPatcher.exe) umbenennen, dann findet das Spiel den nicht mehr und macht somit keine automatischen Updates mehr und deine Mods bleiben erhalten. => hast du auch die richtige Datei umbenannt?
    Andere Idee: Wenns garnicht geht, dann ohne Internetverbindung mit deinen geänderten Dateien starten (patch1.rda usw) und danach erst einloggen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von kazaky_89 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    In dem Anno Verzeichnis befindet sich die Anno5.exe und die AutoPatcher.exe (welche ich umbenannt habe). Die hab ich dann ausgeführt und es wurde alles gepatcht. Yippie.

    Share this post

  4. #4
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    der Updater testet da Checksummen...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von kazaky_89 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    Zitat von Moryarity Go to original post
    der Updater testet da Checksummen...
    Hilft mir jetzt auch nicht wirklich weiter...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Einfach die Autopatcher.exe im Anno-Verzeichnis umbenennen,. Schon startet das Spiel ganz normal, jedoch ohne Autopatcher...
    Das funktioniert hundert pro. Stelle sicher das du auch über die Anno5.exe startest.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von kazaky_89 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    Zitat von Sophiechen89 Go to original post
    Verknüpfung von anno5.exe machen ( oder anno5 ( je nach ordner einstellungen ) ) und rechtsklick auf die verknüpfung
    Eigegenschaften >> Ziel: dort an das was drin steht Leertaste -offline schreiben (leertaste nur drücken nicht schreiben) ok drücken.

    sieht in meinem fall so aus: "C:\Program Files\Ubisoft\Related Designs\ANNO 2070\Anno5.exe" -offline

    und über die Verknüpfung starten. dann kannst du online sein ohne den patcher vorher gestartet zu haben.
    Das erste mal, dass mir richtig geholfen wurde und es auch danach funktioniert hat.

    Ich danke dir!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Paul.dd Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Wo finde ich den Patcher???
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    C:\Programme\Ubisoft\RelatedDesigns\Anno2070\
    Unter den RDA dateien, die datei heißt Autpotacher.exe.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Paul.dd Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25

    Danke!!!
    Share this post