1. #1
    Avatar von Daniel199614 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3

    Handelsroute per Flugzeug

    Hallo,
    habe heute versucht eine Handelsroute per Flugzeug einzurichten, doch funtioniert das nicht.
    So wäre es ja auch efizienter als per Schiff.
    Daher, weiß einer ob das geht.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MurDOC-TX Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    21
    Nope, geht nicht. Wäre aber mal cool einen Transportflugzeugmod !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Wer weiß, was die Zukunft bringt...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Nexion24 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    7
    das wäre echt geil wenn es flugzeuge geben würde die waren
    transportieren. Ich hoffe das kommt mal in einen Mod
    oder in einen Addon
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also gehen tut das mit Sicherheit, hab das schonmal irgendwo gesehen dass das jemand gemacht hat. Muss man sich mal damit beschäftigen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Nach ein wenig rum probieren, ist es bei mir nun ähnlich ^^

    Automatisches handeln über die Handelsrouten funktioniert, jedoch manuell nicht
    Share this post

  7. #7
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Negativ.. Der Cursor ändert sich zwar in das Handelssymbol, jedoch passiert genau wie sonst auch nichts.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also es ist so, das alles bestens funktioniert wenn man den <Flying> Tag weg lässt. Sobald der <Flying> Tag eingebaut wird, ist das manuelle handeln nicht mehr möglich. Ich bezweifle dass das so einfach zu beheben ist....
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Super_Hippo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    656
    Es wird sicher nicht mit einem Add-On kommen, da der Senat vor kurzem den Warentransport mit Flugzeugen untersagte.

    Vor kurzem bedeutet nicht, dass das mal bei Eco eine Aktion war (...), sondern dass das in der Story irgendwo stand (ich finde es gerade nicht für den exakten Wortlaut).
    Share this post

  10. #10
    Avatar von eltom44 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    12
    Es wird sicher nicht mit einem Add-On kommen, da der Senat vor kurzem den Warentransport mit Flugzeugen untersagte. Hector kümmer das nicht.

    Flying tag mit trade und airport verwenden da air port grunvorraussetzung sein sollte .Flying trade Kann nur von airport zu airport erfolgen .Choppermesh scale 10 mit 6 place und 6 fach zähler.unterhalt minimum 100.

    Flying tag mit trade und airport verwenden versucht das mal .

    Gruß Tom
    Share this post