1. #61
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Anno wird automatisch Offline gestartet wenn Mods geladen werden.
    In diesem Sinne nochmals vielen Dank an Ubisoft!
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    wenn ich aber die orginalsen files wieder reinkopiere wird der moddetector wieder abgeschaltet oder muss mann Anno zwangsläufig neu Instalieren und Aktivieren?

    und noch eine Frage sind die DLC gegenstände und der Wächter sind im Modmodus verfügbar erforschbar oder nicht?
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Machs dir einfacher; Du kopierst den Anno 2070 Ordner in z.B Dokumente...
    Nun hast du Anno 2070 2 mal; Einmal kannst du das Anno ohne Mod online nutzen und einmal kannst du das andere Annn in dokumente Offline Modden
    Share this post

  4. #64
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    muss ich es dann nochmal aktivieren?
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    346
    Nein, aber hast du das verstanden?
    Share this post

  6. #66
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    jo grade eben ausprobiert leuft super danke
    Share this post

  7. #67
    Avatar von wuffel86 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Moin,
    habe mir den Mod jetzt mal angeschaut, und finde ihn sehr gelungen. Was mir jetzt noch fehlt, um im Offlinemodus ein "normales" Spielgefühl zu bekommen, ist die Arche, oder etwas Archeähnliches, sowie die dazugehörigen Upgrades. Die Sektorweiten Upgrades sind doch durch nichts zu ersetzen. Ich glaube Tycoon1994 hatte sich mit der Arche im "Offlinemodus" schon ein wenig auseinandergesetzt.
    Share this post

  8. #68
    Avatar von d3vildog0903 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    8
    Nice, im going to install it now.
    Share this post

  9. #69
    Avatar von Weisze1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    1
    habe dein mod aus probiert und bei mir werden in der normalen akademie nicht formeln an gezeigt
    was kann ich da machen.

    ps:bei einheiten werden nur vier von neunzig angezeigt
    Share this post

  10. #70
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Das liegt daran das du mit geladenen Mods im Offline-Modus spielst. Dort kann man in der Akademie nicht forschen und die Arche ist ebenfalls nicht nutzbar.
    Bedank dich bei Ubisoft für den tollen Mod-Detector, denn seit dem ist hier das Moddingforum mehr oder weniger tot.
    Share this post