1. #51
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Achja und zu dem Thema mit den Handelsrouten mit Flugzeugen:

    In einem anderen Thread wurde bereits darüber diskutiert.
    http://forums-de.ubi.com/showthread....e-per-Flugzeug

    Bisher kam meineswissens nach noch keiner auf eine endgültige Lösung.
    Ich hatte es mal soweit das ich einen eigenen Handelsflughafen hatte, und auch Handelsflugzeuge baubar waren. Jedoch funktionierte der handel nur über die Automatischen Handelsrouten und nicht manuell.
    Nach gefühlten 500 Versuchen hab ich es dann aufgegeben... Sobald man eine Einheit als Flugeinheit definiert, funktioniert das manuelle handeln nicht mehr.
    Share this post

  2. #52
    Avatar von jetter96 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Terra Nova
    Beiträge
    19
    Bei mir kann ich irgent wie nich in der unni forschen. Gibs da ne erklärung?
    Share this post

  3. #53
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also bisher hatte noch keiner so ein Problem. Schildere doch bitte mal dein Problem etwas genauer.
    Sind sonst alle Sachen vorhanden die im Mod vorhanden sind? Was genau funktioniert denn nicht?
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Sp3iky Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    16
    Hast du schon 150 Forscher oder mehr? Erst dann kann man erforschen, sie werden aber leider nicht ausgegraut, so dass der Eindruck entsteht, es wäre ein Bug.
    Share this post

  5. #55
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jetzt weis ich was ihr meint^^ Das war bereits bekannt das manche Upgrades erst später erforschbar sind, als das man die Uni bauen kann. In der nächsten Version wird das behoben. Es wird dann so sein, dass man sobald die Uni gebaut wurde, auch alles erforschen kann
    Share this post

  6. #56
    Avatar von andrea19102011 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    14
    Hi, geht der Mod schon für Patch 1.3?
    Share this post

  7. #57
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Wie im Startpost angegeben ist er bisher leider nur bis 1.02 verfügbar.
    Aber die neue Version für 1.03 ist bereits in arbeit, bitte um Geduld
    Share this post

  8. #58
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Mod in Version 1.20 nun für Patch 1.03 verfügbar!


    Anmerkungen:

    • Das neue Gebäude "Nano Ozonstabilisator" war noch für Patch 1.02 angedacht und war bereits fertig. Nun kamen jedoch die Former in Patch 1.03 und es war das selbe Gebäude vom aussehen wie meines . Ich habe dennoch das Model beibehalten, und nur meine Werte genommen. Also nicht wundern


    • Aufgrund davon das alle Einheiten neue Werte für das Schifflimit bekommen haben, habe ich das Schiffslimit nochmals erhöht, und auch den Anstieg pro Einwohner erhöht.
      Der neue Rechner ist also wieder mit dabei.


    • Für den Fall das einige noch mit Version 1.02 spielen, habe ich den Download noch online. Beide Varianten sind wie gewöhnlich im Startpost.
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Tikayos Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    227
    Vielen Dank für das super Update!
    Share this post

  10. #60
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    Hi wollte nur fragen wie ist dass der moding dettector geht nicht an oder!!
    kann ich die mod nutzen zusammen mit meinen Online funktionen Weltratswahl ect. oder muss man Anno im Offline Modus Starten?
    Share this post