1. #21
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Stimmt,Du hast eine andere Jahreszahl...Sorry.
    Außerdem war das kein Vorwurf,sondern lediglich eine Frage um zu wissen,woran man bei Dir ist.
    Bisherlieferst Du hervorragende Arbeiten ab...also weiter so
    Share this post

  2. #22
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Was ist hier eigentlich los? Warum regt man sich über so etwas derart auf? Muss ich nicht verstehen glaub ich. Von mir aus kann jeder meine rda´s auseinander nehmen und seinen eigenen Mod basteln wie er möchte. Entspannt doch mal

    Ich gebe auch klar zu das die Idee mit dem neuen Gebäude für Sandproduktion von Sophiechen stammt. Dachte ja nicht das sich darüber so aufgeregt wird. Ich kanns auch extra nochmal im Startpost vermerken von wem die Idee stammt, wenns euch lieb ist.

    Ich wollte eigentlich niemand damit angreifen, sondern den Spielern ein schönen neuen Mod präsentieren.
    Normalerweise hilft man sich doch untereinander. Denkt doch nocheinmal darüber nach.
    Share this post

  3. #23
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    ??? Wer regt sich denn hier auf außer Dir???
    Zitat:Ich wollte eigentlich niemand damit angreifen......hast Du das denn?Wo denn bitteschön?
    sondern den Spielern ein schönen neuen Mod präsentieren......hast Du doch
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Loki_1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    9
    Mal wieder spuer gelungen! Macht echt spaß mit diesem MOD zu spielen....
    Mir ist aufgefalllen das die Sandaufbereitungsanlage bei den Servicebots noch nicht eingefügt wurde. (Ich gehe davon aus das dort schon alle slots belegt sind)

    Perfekt wäre jetzt noch wenn der vergrößerte Hafenbereich gleich mit eingebunden wird. Ist ja nur ne kleine Änderung :-)

    MACH WEITER SO!!!!
    Share this post

  5. #25
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Na wenn sich keiner aufregt, dann ist ja alles gut
    Hoffe euch gefällt der Mod bis dahin. Und ja Sophiechen, deine Idee war super :P

    @Loki: Ja das ist tatsächlich so das kein Platz mehr verfügbar ist für das Baumenü bei den Service Bots. Ärgert mich auch, aber geht nunmal nicht anders. Beim einfügen einer 4. Reihe im Baumenü stürzt das Game ab ^^
    Wie groß soll denn der vergrößerte Hafenbereich deiner Meinung nach sein?


    Was mich sehr ärgert ist, das man derzeit noch keine rdm Models bearbeiten kann. Das würde mir viel mehr freiheiten beim einfügen neuer Gebäude lassen. Naja wenigstens sind die blöden Taucher endlich weg xD.
    Share this post

  6. #26
    Avatar von octo124 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    36
    Erstmal ein grosses Dankeschön für deine Arbeit.

    Dein Mod funktioniert auch super in Kombination mit dem Random World Creator.

    Stellt sich nun die Frage, inwieweit man das Kopieren/Ersetzen der gepatchten bzw. Original-Dateien inklusive der Deaktivierung des Autopatchers automatisieren kann. Hat da jemand schon eine Batchdatei entworfen oder wäre das Neuland?
    Share this post

  7. #27
    Avatar von Loki_1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    9
    Naja ich habe so wie Sophiechen die Anlegestelle mit einem Bauradius von 25 versehen. Somit ist es möglich um die komplette Insel herum zu bauen. Der Hafenbereich hat zwar nur eine begrenzte Baufläche, aber die kleine Erweiterung erleichtert einem so manches Game :-)
    Share this post

  8. #28
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zitat von Loki_1986
    Naja ich habe so wie Sophiechen die Anlegestelle mit einem Bauradius von 25 versehen.
    Ach du meintest die Anlegestelle. Ich hatte schon überlegt das mit einzubauen, hab es aber eigentlich extra weg gelassen weil die Hafenbehörde doch auch noch da ist. Ich kann es ja dennoch einbauen.


    Am einfachsten ist es doch die AutoPatcher.exe umzubenennen.
    Für den Fall das jemand auf den Update-Check nicht verzichten möchte, hatte ich mal ein kleines Tool geschrieben.
    Da ich das umbenennen jedoch komfortabler fand, habe ich das Tool nie mit in den Mod gepackt.

    Ich finde den update-Check sowieso überflüssig, da man im Launcher auch sieht ob neue Updates da sind.
    Share this post

  9. #29
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Ich hätte mal noch ne Frage

    So als Idee, kann man das Tycoon Bilanz Ultimatum auch.. ehm, abschaffen? Ich hatte nämlich bei angezeigten -1259 credits nen reales Einkommen von über 40000 pro minute (ganze Insel nur auf Plastik / Öl Produktion und alles ab zum Tycoon ,p) aber meine Einwohner fanden das alles weniger lustig ^^ Ich verstehe gar nicht warum es das als Ultimatum gibt, negatives Einkommen ist ja noch net das Ende der Welt.. vor allem nicht bei über 60 Millionen in der Kasse...

    Auch als 2te Idee..

    In der ambientmap.xml gibts so values wie <BlurStrength>0.3</BlurStrength> ... geh ich recht in der Annahme das wenn man die auf 0.01 setzt das Spiel wieder gescheit scharf wird, und net so ein komisch verschwommener Brei?
    Share this post

  10. #30
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich hatte sowieso schon überlegt alle Ultimaten zu entfernen, außer die von dem Strindberg, Sokow und Co., weil die meisten meines erachtens totaler Bullshit sind
    Wobei ich manche Ultimaten eigentlich garnicht schlecht finde. Sowas wie Energie bei den Techs oder Ökobilanz bei den Ecos machen eigentlich schon Sinn.

    Aber meinst du nicht auch das eine Minus-Bilanz an sich Sinnvoll ist? Man könnte das Quest ja zb. auch verändern, das zb. das Ultimatum erst kommt, wenn man eine gewisse Menge an Credits unterschreitet oder so?

    Das mit dem verschwommenen Texturen ist mir eigentlich nie aufgefallen geb ich zu xD. Ich schau nochmal genau hin und probier´s mal aus.
    Share this post