1. #3321
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    aber wenn ich das Spiel starten will geht nichts
    1. ging das spiel vorher ?
    2. was funktioniert denn ? startet Uplay ? wenn du auf spielen klickst und das feld dunkel wird, wird es wieder hell ?
    3. öffnet sich ein kleines Fenster das sagt das dein anno nicht ordentlich installiert worden ist ?
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #3322
    Avatar von Boegi1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    5
    Erstmal Danke für die schnelle Antwort.
    Es lag daran, daß Uplay Online gestartet war.Das hatte ich hier nachgelesen und behoben!Es läuft nun.
    Share this post

  3. #3323
    Das macht aber nichts, einfach Anno Cookie nutzen nach dem Starten von 2070 dann geht es auch online.
    Share this post

  4. #3324
    Avatar von Boegi1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    5
    Denke ich nicht, da Anno gar nicht erst gestartet war.
    Anno Cookie, so wie ich es gelesen habe funktioniert do erst wenn Anno gestartet ist.Oder irre ich mich da?
    Share this post

  5. #3325
    Ach Mist hab das etwas falsch gelesen, stimmt. Nur seltsam mein Uplay läuft immer online und 2070 hat das nie gejuckt, selbst mit Mod, es startet 2070 dann eben offline.
    Share this post

  6. #3326
    Avatar von Boegi1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    5
    Eine Frage habe ich noch :Muss ich das Map Pack irgendwie aktivieren?
    Share this post

  7. #3327
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    840
    Wenn du es bei der Installation des Mods ausgewählt hast, sollte es automatisch aktiv sein.
    Share this post

  8. #3328
    Avatar von Boegi1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    5
    Vielen Dank!
    Share this post

  9. #3329
    Avatar von xjo999kerx Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    1
    Hallo ! Ich habe vor kurzem diese Mod entdeckt und war völlig begeistert, so dass ich sie gleich mal testen wollte. Nun stehe ich vor dem Problem, dass ich wohl Mist gebaut habe oder irgendwas nicht funktioniert und ich dementsprechend die Mod nicht spielen kann. Ich habe bei den Downloads darauf geachtet die empfohlenen Versionen der Mod/Anno Cookie auszuwählen. Installation hat auch super geklappt. Vor dem Starten des Spiels habe ich auch Uplay auf Offline gewechselt. Jetzt ist mein Problem, dass ich nicht mal ins Anno Hauptmenü komme, sondern jedes mal die Meldung "Fehler: Die Verbindung zum Server ist abgebrochen." bekomme, gefolgt vom einem sich unendlich drehenden Log In Symbol. Ich habe zwar schon so viel wie mögliches dazu gesucht, aber vielleicht habe ich ja etwas überlesen... Weiß mir einer vielleicht zu helfen oder erkennt meinen Fehler ? Würde mich wirklich freuen diese Mod zum laufen zu bringen :/
    Share this post

  10. #3330
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    840
    Hmm, das klingt seltsam. Hast du denn den AnnoCookie gestartet, während das Login-Symbol da war? Normalerweise sollte Anno einfach in den Offline-Modus wechseln, bis der AnnoCookie gestartet wurde, und nicht endlos an der Wiederverbindung scheitern.
    Share this post