1. #1021
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    ich weis nicht wo der autopatcher zu fiden ist
    Share this post

  2. #1022
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hi,

    den autopatcher findest du im annoordner
    meistens zu finden unter c:\programme\ubisoft\anno 2070 oder c:\programme\related design\ubisoft\anno 2070
    dort findest du den autopatcher oder die datei ap.exe --> bei ap.exe einfach umbenennen in autopatcher.exe
    Share this post

  3. #1023
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    840
    bei mir ist er unter c:\programme (x86)\ubisoft\related designes\anno2070
    Share this post

  4. #1024
    Avatar von steini_09 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Hi,
    ich glaube ich hab da einen kleinen Bug entdeckt, ich hoffe das wurde hier noch nicht gepostet.
    Also da man dank Neo ja die hafenbehörden nicht mehr am strand bauen muss kann man schön den hafenbereich erweitern und theoretisch um die ganze insel einen hafen bauen, leider habe ich jetzt, nachdem ich um die halbe insel bereits hafen gebaut habe, das problem das sich die kaimauern zT nicht mehr abreißen lassen und komischerweise auf der seite der insel wo kein hafen gebaut wurde zT der gesamte bauplatz im Hafenbereich geblockt ist also sich nichts mehr bauen lässt.
    hatte das schon mal jemand, wenn ja wie ließe sich das problem beheben?
    LG Johannes
    Share this post

  5. #1025
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also seit dem U-Play Update stürzt das Ding bei mir auch öfter ab, egal ob mit oder ohne Mod. Irgendwas stimmt das mit dem DIng nicht...
    Share this post

  6. #1026
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Nabend,

    meine Freundin hat Heute fast 6 Stunden Non-Stop gespielt.
    Kein Absturz oder Ähnliches.

    Bei mir habe ich UPLAY so eingestellt, daß alles Offline ist. Zusätzlich beende ich den UPLAY, sobald die Anno-Onlineverbindung steht.
    Wer Probleme hat, bitte mal eure UPLAY Settings posten, damit man mal für den Fall X eine Empfehlung geben kann mit welchen Settings es funktioniert, damit alle ohne Probleme spielen können

    Grüße
    Share this post

  7. #1027
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Seit neuestem ist es so, dass wenn ich Anno einfach mit X beende, auch U-Play abstürzt. Wenn ich normal beende über das Menü funktioniert alles. Keine Ahnung was das ist. Spielabstürze hatte ich aber auch nicht.
    Share this post

  8. #1028
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zitat von steini_09 Go to original post
    Hi,
    ich glaube ich hab da einen kleinen Bug entdeckt, ich hoffe das wurde hier noch nicht gepostet.
    Also da man dank Neo ja die hafenbehörden nicht mehr am strand bauen muss kann man schön den hafenbereich erweitern und theoretisch um die ganze insel einen hafen bauen, leider habe ich jetzt, nachdem ich um die halbe insel bereits hafen gebaut habe, das problem das sich die kaimauern zT nicht mehr abreißen lassen und komischerweise auf der seite der insel wo kein hafen gebaut wurde zT der gesamte bauplatz im Hafenbereich geblockt ist also sich nichts mehr bauen lässt.
    hatte das schon mal jemand, wenn ja wie ließe sich das problem beheben?
    LG Johannes
    Hmm, von so einem Problem höre ich jetzt das erste mal. Vielleicht liegt es daran, das Kaimauern auch ohne EInfluss von Kontor oder Hafenbehörde errichtet werden können, und diese eventuell dann nicht mehr abgerissen werden können? Hmm muss ich mal schauen.
    Share this post

  9. #1029
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    das hört sich nach einer fehlerhaften installation an.

    geh am besten so vor:
    autopatcher ausführen --> dann ist anno wieder im "normalzustand"
    anno 1x starten bis zum hauptmenü
    anno und uplay beenden
    arrc neu runterladen und installieren
    zuletzt prüfen, ob der autopatcher nach der arrc installation nur noch im umbenannten status im annoverzeichnis ist, evtl nachträglich umbenennen
    ich verstehe nicht wie man den autopatcher umbenennen kann das geht bei mir nicht
    Share this post

  10. #1030
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    rechtsklick ? unbennen ?
    Share this post