1. #1
    Avatar von ChrisiHO Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    232
    Jace11 aus dem Subsim-Forum hat scheinbar das
    Radar-Problem gelöst. Hier der Threat hierzu:

    http://www.subsim.com/radioroom/show...=111562&page=6

    Hab jetzt 3 testmissionen gespielt und es funktioniert bei mir. Flugzeuge werden gemeldet (sofern Sie nicht zu tief anfliegen) und auch mit den Schiffen funktionierts jetzt bei jeder Gradzahl !

    Hier der DL-Link
    http://www.speedyshare.com/505199404.html

    Und ein Danke an Jace11
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ChrisiHO Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    232
    Jace11 aus dem Subsim-Forum hat scheinbar das
    Radar-Problem gelöst. Hier der Threat hierzu:

    http://www.subsim.com/radioroom/show...=111562&page=6

    Hab jetzt 3 testmissionen gespielt und es funktioniert bei mir. Flugzeuge werden gemeldet (sofern Sie nicht zu tief anfliegen) und auch mit den Schiffen funktionierts jetzt bei jeder Gradzahl !

    Hier der DL-Link
    http://www.speedyshare.com/505199404.html

    Und ein Danke an Jace11
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    Den File sollte man nur nicht während einer FF ändern. Bei mir lies sich kein Spielstand mehr laden - SH4 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Erst nach dem Laden eines Spielstandes im Hafen konnte ich weiter spielen. Auch ist es im Moment nicht möglich das Radar auszuschalten und in der Nähe der eigenen Häfen kann das schon nerven wenn bei jedem Kontakt die Geschwindigkeit auf 8fach reduziert wird. Sonst funzt das Radar aber 1A
    edit: hab nur Probleme mit der geänderten Sensors_sub_US.sim File
    Schiffe verschwinden und tauchen wo anders wieder auf, Schiffe lassen sich nicht mehr richtig aufschalten und der Torpedo läuft sonst wo hin und ich hab ausgerechnet diesen File nicht gesichert
    Share this post

  4. #4
    Avatar von sheintz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    39
    ok schön aber wo kopiert man den rein?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Sigma-85 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    128
    @sheintz

    Probiers ma hier:
    \Data\Library\USSubParts\
    Share this post

  6. #6
    Avatar von KKpt.zS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    176
    ist schon komisch das immer wieder user bugs fixen müssen bei silent hunter, wird das langsam zur angewohnheit von den spieleherstellern? "Kauf dir unser spiel aber fixe es selber?"
    kann ubisoft gleich miteinbauen in einen patch 1.3 (falls der jeh kommen sollte...)
    Share this post

  7. #7
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Cool-Ice1962:
    Den File sollte man nur nicht während einer FF ändern. Bei mir lies sich kein Spielstand mehr laden - SH4 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Erst nach dem Laden eines Spielstandes im Hafen konnte ich weiter spielen. Auch ist es im Moment nicht möglich das Radar auszuschalten und in der Nähe der eigenen Häfen kann das schon nerven wenn bei jedem Kontakt die Geschwindigkeit auf 8fach reduziert wird. Sonst funzt das Radar aber 1A
    edit: hab nur Probleme mit der geänderten Sensors_sub_US.sim File
    Schiffe verschwinden und tauchen wo anders wieder auf, Schiffe lassen sich nicht mehr richtig aufschalten und der Torpedo läuft sonst wo hin und ich hab ausgerechnet diesen File nicht gesichert </div></BLOCKQUOTE>

    Ich würde empfehlen Mods generell über den Mod-Enabeler zu installieren. Der macht dann automatisch ein Backup.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von moselgott Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    20.000 Meilen über dem Meer
    Beiträge
    717
    Funktioniert der JSGME bei SH4? oder muss man da was updaten/neu runterladen?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von FLB_Lord_U47 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    125
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by moselgott:
    Funktioniert der JSGME bei SH4? oder muss man da was updaten/neu runterladen? </div></BLOCKQUOTE>

    Ahoi Moselgott,

    der JSGME funzt mit SH4 genauso wie mit SH3 - habe zumindest bei keine Probs feststellen können.
    Share this post