1. #1
    Avatar von Foley1968 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    5
    Hallo
    macht in dem ordner data einen ordner mit dem namen Menus2

    dann ladet ihr euch das runter
    http://www.mediafire.com/?n1j5nymym5n

    entpacken und in denn ordner menus2

    viel spaß
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Foley1968 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    5
    Hallo
    macht in dem ordner data einen ordner mit dem namen Menus2

    dann ladet ihr euch das runter
    http://www.mediafire.com/?n1j5nymym5n

    entpacken und in denn ordner menus2

    viel spaß
    Share this post

  3. #3
    Avatar von bacardyyyy Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    13
    ---
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Foley1968 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    5
    klar geht das
    habs doch auch schon gemacht
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Foley1968 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    5
    muß nur noch einer einen hamachi server aufmachen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Huhnster Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    11
    der link funzt nicht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vil479 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    172
    Dann nim den von meinen Testserver ist zu 100% die selbe Dat Demo Fix
    Share this post