1. #1
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Moin

    da ich bisher in diesem Forum nichts dazu gefunden habe, wollte ich mal bescheid sagen, das es eine Möglichkeit gibt, von Anfang an sämtliche "Campangen" zuspielen.

    Man wählt einfach eine neue Karriere aus und gibt dann beim "Campangen Selector", stumm silentotto ein.

    Dann kann man gleich im Jahre 1943 starten wenn man nöchte oder eben eine Campagne seiner Wahl anklicken und spielen.

    Bei so einem Vorgehen kann man allerdings zu Begin sein Uboot nicht ausrüsten. Dazu muss man erst eine Feindfahrt beendet haben.

    Grüße
    Bingo Burner
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Moin

    da ich bisher in diesem Forum nichts dazu gefunden habe, wollte ich mal bescheid sagen, das es eine Möglichkeit gibt, von Anfang an sämtliche "Campangen" zuspielen.

    Man wählt einfach eine neue Karriere aus und gibt dann beim "Campangen Selector", stumm silentotto ein.

    Dann kann man gleich im Jahre 1943 starten wenn man nöchte oder eben eine Campagne seiner Wahl anklicken und spielen.

    Bei so einem Vorgehen kann man allerdings zu Begin sein Uboot nicht ausrüsten. Dazu muss man erst eine Feindfahrt beendet haben.

    Grüße
    Bingo Burner
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hat das noch jemand ausprobiert?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Moin Mieswurtz,

    ja ich habs ausprobiert und es funktioniert
    zum lesen auch hier : http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=173119


    Ich dachte auch zuerst das ist ein Witz, ist aber keiner, funktioniert wirklich.
    Grüße
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Danke für den Link, Bingo_Burner.

    Watt it allet jibt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von meinox Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1
    Das man sein Boot zu beginn nicht ausrüsten kann, ist aber auch ohne "silentotto" so, wenn man eine neue Kampgne startet.
    Um dies trotzden zu tun, muss man einfach im U-Bootbunker einmal speichern und dieses dann laden. Dann kann man sein Boot auch aufrüsten.
    Funktioniert bei zumindest.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo meinox.

    Willkommen im Forum und gleichzeitig Dank, daß Du Deinen Einstand mit einem qualifizierten Beitrag zum Thema gegeben hast. So sollte das laufen.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    wow ^^ 1 jahr lang wissen wir das schon, cool ^^ ist das auch in der Stock Sh5 version so? ja, oder?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Davidorado:
    wow ^^ 1 jahr lang wissen wir das schon, cool ^^ ist das auch in der Stock Sh5 version so? ja, oder? </div></BLOCKQUOTE>

    Ja, und wo ist da jetzt das Problem? Offensichtlich wissen das mit "silentotto" doch noch nicht alle und alle müssen auch nicht alles wissen.
    Share this post