1. #1
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    1.343
    US Schlachtschiff USS Iowa


    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139776


    Schlachtschiff North Carolina



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=145809


    US Leichter Kreuzer Brooklyn



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=141541


    US Zerstöer Clemson Class


    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135979


    US Zerstöer Fletcher Class


    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=137056


    US Patroillenboot PT-109 ACHTUNG ! Alpha Version !!


    http://www.subsim.com/radioroom/show...9&postcount=89


    US Frachter Victory Class



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914


    US Tanker Small Oiler



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135892


    IJN Schlachtschiff Yamato



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136499


    IJN Schlachtschiff Kongo



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140261


    IJN Schlachtschiff Fuso



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139501


    IJN Flugzeugträger Taiho



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914


    IJN Schwerer Kreuzer Maya



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139055


    IJN Zerstöer Fubuki Class



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135025


    GE Schlachtschiff Bismarck



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139915


    GE Schlachtkreuzer Scharnhorst



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140505


    GE Panzerschiff Admiral Graf Spee / Admiral Scheer



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891


    Ruco9999 hat das existierende Modell überarbeitet und ein Schadensmodell hinzugefügt

    http://www.megaupload.com/?d=ALYWUOP0

    Hochauflösende Texturen für die Deutschland

    http://files.filefront.com/CA+Deutsc.../fileinfo.html


    GE Schwerer Kreuzer Admiral Hipper



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140510


    GE Hilfskreuzer Atlantis



    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135909


    GE Truppentransporter



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914


    GE Altes Passagierschiff Horai



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914


    GE Großer Tanker Schliemann



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914


    GE Altes Passagierschiff Goya



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914

    IT Schlachtschiff Littorio



    http://www.subsim.com/radioroom/show...914#post921914

    mfG
    Ottfried
    Share this post

  2. #2
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Push!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ToX_23 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    11
    Du bietest einen wirklich guten Service Ottfried. Vielen Dank dafür!

    Gruß ToX
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    leider funktioniert bei der Yamoto, Clemson und Fletcher das UZO nicht und somit ist eine Entfernungsbestimmung nur per Karte möglich, was das feuern mit dem Deckgeschütz (wenn man es selbst benutzen möchte) zu einer Lotterie macht. Die AI macht beim feuern ihre Arbeit schon gut. Bei der Graf Spee und der Fuboki geht das UZO 1A. Habe diesbezüglich auch schon was im Subsim Forum geschrieben und da wurde nur mitgeteilt, dass das UZO bei diesen Klassen noch nicht eingebunden ist. Schade !
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    1.343
    Stimmt,aber daran wird gearbeitet.Sie wollen eine Entfernungsanzeige für die Geschütze basteln.
    Das UZO auf der Spee hat mir schon einige Male den Hintern gerettet.
    Die Zerstöer laufen fast immer im 90? Winkel an und wandern dann nach achtern aus.
    Und schon kommen die Aale zum Einsatz.
    Wer es noch nicht wusste.diese beiden rechteckigen Gebilde am Heck sind Torpedorohre !
    mfG
    Ottfried
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Bestier
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Löscht mich bitte!
    Beiträge
    72
    Eigentlich ist die Idee mit Schiffen ja ganz toll, macht aber bei der Kampagne Schlapp.

    Sollte in meiner ersten Mission einen Agent an die Küste von Japan bringen.
    Mit meinem kleinen Frachter hab ich den Agenten tatsächlich an Land gebracht, jedoch den Heimathafen nie wieder gesehen.

    Würde mal gerne den Frachter in einem Konvoi steuern, der von einem deutschen oder japanischen U-Boot angegriffen wird.


    Mit der Yamato ganz alleine ohne Verband durch das Meer eiern ist auch nicht so spannend. Zumal man super selten auch noch eine feindliche Einsatzgruppe erreicht bzw. zieht. Und wenn doch ist man ziemlich alleine auf weiter Flur.

    Sollte mit der Yamato mal ganz unauffällig Fotos machen. Also mit 263 Metern Länge und einer höhe von 43 Metern ist das doch recht schwierig.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Haribo187 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    176
    Hi frage wo bekomme ich den Schlachtschiff Mod her weil ich endtlich mal die schiffe fahren will war ja mal meine Idee endtlich so zu sagen wie bei Destroyer Command in Sh 4 zu installieren und zu spielen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    hallo haribo187

    du benötigst kein mod für schlachtschiffe sondern das "Addon "U-Boat Missions"! das findest du hier und es kostet geld.

    gruß roteroktober
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Haribo187 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    176
    hi das Addon habe ich und nun was muss ich jetzt machen lg
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Haribo187 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    176
    habe noch was vergessen ich wollte den mod haben aber der geht nicht bei mir kann mir da eine den mal geben lg http://files.filefront.com/Yamato+Spielbarrar/;101
    Share this post