1. #1
    Avatar von janpatzelt Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    Hallo,
    jedesmal wenn ich online spielen möchte und ich auf schnelles Spiel oder Benutzerdefiniertes Spiel klicke, schließt sich das Programm und die Fehlermeldung: ,,Saved dump file to 'D:\Programe\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.W.\HAWX.exe.dmp' erscheint.
    Hab es dann noch auf meinem zweiuten PC mit Vista installiert, doch da tritt genau das selbe Problem auf.
    Woran liegt das?
    Liegt das vielleicht an dem ersten Patch. Ist ja nicht das erste mal, dass ein Patch alles schlechter macht.
    Kommt diese Fehlermeldung nur bei mir oder auch bei euch/anderen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von janpatzelt Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    Hallo,
    jedesmal wenn ich online spielen möchte und ich auf schnelles Spiel oder Benutzerdefiniertes Spiel klicke, schließt sich das Programm und die Fehlermeldung: ,,Saved dump file to 'D:\Programe\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.W.\HAWX.exe.dmp' erscheint.
    Hab es dann noch auf meinem zweiuten PC mit Vista installiert, doch da tritt genau das selbe Problem auf.
    Woran liegt das?
    Liegt das vielleicht an dem ersten Patch. Ist ja nicht das erste mal, dass ein Patch alles schlechter macht.
    Kommt diese Fehlermeldung nur bei mir oder auch bei euch/anderen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von StSspencer Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    10
    ist ein bekanntes problem.
    und es wird vermutet das es an den ubi servern liegt. denn manchmal klappt es manchmal/häufig jedoch nicht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Läuft evtl. Steam im Hintergrund? Falls ja, bitte versuch es mal ohne Steam!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von janpatzelt Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
    Läuft evtl. Steam im Hintergrund? Falls ja, bitte versuch es mal ohne Steam! </div></BLOCKQUOTE>
    Nein, Steam läuf nicht.
    Ich finde es schade, dass der Online-Modus bei so vielen nicht geht. Der Multiplayer-Modus war einer meiner wichtigsten Kaufgründe. Wenn nich bald ein Patch erscheint, wird es nach der Story wieder im Schrank landen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Sind alle benötigten Ports frei und greifen evtl noch irgendwelche anderen Programme auf das Internet zu (falls ja, bitte vor dem Start von HAWX deaktivieren)?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von janpatzelt Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    Ja, es sind alle Ports freigegeben.
    Aber das Problem besteht trotzdem noch
    Was mir grad aufgefallen ist:
    Die Mitspielersuche geht, nur das Ranglistenspiel nicht.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von arne103 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    2
    ich hab das gleiche problem!!!
    hab alle ports freigegeben und habe rausgefunden, dass ich nach neustart des pc für 10min NUR beim ersten connectversuch spielen kann. dann wieder die fehlermeldung...

    @all supporter würde mich über ne lösung freuen!!
    (xp sp3 neuste treiber für komp hardware heute geladen, nutze outpost firewall)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Vendetta9 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    17
    Wo stehn denn die prots ? und ich denke das dies nicht an den ports liegt weil alle diese probs haben ob mit ports oder ohne also das kann sicher nicht die uhrsache das problems sein
    Share this post

  10. #10
    Avatar von janpatzelt Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vendetta9:
    Wo stehn denn die prots ? und ich denke das dies nicht an den ports liegt weil alle diese probs haben ob mit ports oder ohne also das kann sicher nicht die uhrsache das problems sein </div></BLOCKQUOTE>
    Denk ich auch, vorallem weil bei mir die Mitspielersuche(Spiel ohne Rangliste) funktioniert. Nur das Ranglisten Spiel nicht.(Hat ein mal bis jetzt funktioniert)

    Weis jemand ob es vor dem Patch 1.01 funktioniert hat?
    Share this post