PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ROFL die Anforderungen !!!!



Bldrk
30-08-03, 16:01
Ich hab heute die neue Gamestar bekommen und mir natürlich gleich das FC Video angeguckt (NurAb18) und habe mir an den Kopf gefasst als ich gesehen habe was da für eine Grafikpracht über meinen Bildschirm flattert !!! Und nun sag ich euch auch was das mit der Threadüberschrift zu tun hat und zwar das dieses game niemals auf einem Rechner mit einem GHZ einer Gforce 3 und 256mbRam läuft die entwickler haben uns wie soviele ihrer Arbeitskollegen im selben Berufsfeld beschissen !! ich dachte das wäre bei Crytek anders aber ich habe mich wohl auch da geirrt !!! geld steht halt immer im vordergrund /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
30-08-03, 16:01
Ich hab heute die neue Gamestar bekommen und mir natürlich gleich das FC Video angeguckt (NurAb18) und habe mir an den Kopf gefasst als ich gesehen habe was da für eine Grafikpracht über meinen Bildschirm flattert !!! Und nun sag ich euch auch was das mit der Threadüberschrift zu tun hat und zwar das dieses game niemals auf einem Rechner mit einem GHZ einer Gforce 3 und 256mbRam läuft die entwickler haben uns wie soviele ihrer Arbeitskollegen im selben Berufsfeld beschissen !! ich dachte das wäre bei Crytek anders aber ich habe mich wohl auch da geirrt !!! geld steht halt immer im vordergrund /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
30-08-03, 17:14
Die aktuelle Version wurde noch kein wenig getunt.

Man, wieso kapieren das die Leute endlich...argh...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
30-08-03, 17:45
Was er meint ist glaub, dass es die Entwickler bei dieser Grafikpracht nicht schaffen werden, das Spiel so zu optimieren, dass es auf nem 1GHz PC läuft.


mfg F4TE

<center>
"Gefordert: Eine MARK V ECM-EINHEIT, 1000km Fullerene-Kabel, ein
strahlungsarmer nuklearer Sprengkopf. Zweck: überaschungsparty für
ausländischen Würdenträger."

{"Argosy Spezial-Einsätze", Anforderungs-Formular, n.C. 9512}
</center>

Bldrk
30-08-03, 19:11
Abwarten und auf die Demo warten, alles andere ist Spekulation...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
31-08-03, 01:07
ROFL oh man das ist kein spekulieren das weiss ich spiele mit weniger grafikpracht brauchen schon min 1ghz !!

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
31-08-03, 13:20
abwarten und schnauze halten! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
hehehe, nein im ernst, wenn die demo bald herauskommt, dann wissen wir mehr.
ich hoffe nur dass diese ziemlich bald erscheint (wenn möglich vor dem 10. september, da beginnt nämlich bei mir die schule bäääääääääääääääääääähhh! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


Veni Vidi Vici

Bldrk
31-08-03, 15:29
naja, 1GHz ist ja heutzutage auch nicht mehr sehr viel, also kann man ja nicht automatisch erwarten, dass games wie farcry bei sowas noch laufen.

aber definitv werden wirs erst mit der demo/vollversion wissen! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
31-08-03, 18:15
Ich fände es jedoch unter aller Sau, wenn sie behaupten, dass Far Cry ab 800Mhz läuft und dann mit dem Realease der Demo doch noch verkünden würden:"Tja, tut uns leid, aber 2,5 Ghz sind doch heute eigentlich nicht mehr so viel".

mfg F4TE


<center>
"Gefordert: Eine MARK V ECM-EINHEIT, 1000km Fullerene-Kabel, ein
strahlungsarmer nuklearer Sprengkopf. Zweck: überaschungsparty für
ausländische Würdenträger."

{"Argosy Spezial-Einsätze", Anforderungs-Formular, n.C. 9512}
</center>

Message Edited on 08/31/0306:16PM by F4TE

Bldrk
31-08-03, 22:12
genau das mein ich das ist doch alles nur abzocke !! wenn sie es nicht wissen sollen sie das maul halten und kurz vor release wenn nichts mehr verändert wird (auf jeden fall nichts was mehr rechnerleistung braucht) dann sollen sie die anforderungen herausbringen und auf die demo ist auch keiner verlass es kann sich auch nach der demo was ändern /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif war schon bei vielen so !!!!

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
31-08-03, 22:24
Jungs, was soll man da machen?
Es gab noch nie zuverlässige Angaben und die wirds auch von Crytek nicht geben.

Ausserden kann es auch sein dass es bei einem nicht laufen kann, der aber fast das gleiche System hat wie ein anderer.
Damit will ich sagen, dass man System-Anforderungen nicht genau angeben kann. Glaubt ihr etwa, dass jeder Entwickler zusätzlich noch einen Monat oder noch mehr investieren wollen um das Spiel auf jeder Konfig zu testen die es auf dieser Welt gibt?

Es wurde schon vorher gesagt und ich kanns auch nur wieder sagen: Einfach mal schnauze halten und auf die Demo warten *gg*

Das wird schon...btw: Bei RtCW damals dachte ich auch, ich könnte es nicht spielen mit meinem damaligen Rechner (450 cpu, ati rage 16 mb und 128 sd-ram). Doch unerwarteterweise lief es doch noch, obwohl ich nur minimal-anforderungen hatte.
Kann auch sein, dass FC bei jemandem mit ner GF2 und nem 700mhz Prozzi läuft.

Aber wie gesagt: Einfach ma abwarten...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
01-09-03, 10:16
@Raiker:
Und das am frühen Morgen. Achte bitte demnächst ein bisschen auf deinen Ton! Danke.

&lt;script>var YourPicName="http://www.ubisoft.de/marc/pirate.jpg"; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
<center>
http://www.ubisoft.de/marc/doggy11.gif (community@ubisoft.de?subject=Community Question)</center>

Bldrk
01-09-03, 12:40
Oo wieso anderer Ton hab doch nix gesagt !! und außerdem müssen sie die anforderungen auf die verpackung schreiben jemand der das spiel nicht kennt und sich es im laden kauft guckt auch hinten drauf ob es läuft /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif