PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Prince Of Persia 3D auf XP?



Prince004
07-09-05, 00:32
Hallo Leute, kann man Prince of Persia 3D auch beim Windows XP spielen?

Prince004
07-09-05, 00:32
Hallo Leute, kann man Prince of Persia 3D auch beim Windows XP spielen?

Moabiter1979
07-09-05, 03:17
Ich denke schon, dass das geht. Mach mit der Maus einen Rechtsklick auf die Ausführungsdatei (.exe) vom Spiel - Eigenschaften - und stell den Kompatibilitätsmodus auf Win98. Ich habe das bei meinem Schwager gemacht und es lief. Allerdings gab es ein paar Soundprobleme http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

SamuL.
07-09-05, 08:17
Bei mir gings auch ohne kompatibilitätsmodus.
Aber ob mit oder ohne, jedenfalls gehts.

Law1988
10-07-08, 20:17
sorry das ich diesen altem Thread wieder ausgrabe, aber ich hab ein Probelm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

und zwar muss man ja in einer Level mitm Aufzug nach oben fahren, das Probelm ist während der fahrt fällt der Prinz durch den Boden und am Ende bin ich Tot, habs auch schon mit den Patches dies dafür gibt probiert, aber das Problem bleibt bestehen. weis einer vielleicht ne Lösung. (beim letzten mal durchspielen hatte ich nicht solche probs, aber das is auch schon wieder Jahre her)

Keksus
11-07-08, 01:19
Ich hab keine Ahnung wie groß der Aufzug ist, aber vieleicht fällt der Prinz in den Ecken nicht runter.

Und wie bekommt ihr das Spiel zum laufen? Ich hab jede noch so kleine FAQ ausm Internet probiert und das Spiel kommt nichtmal ins Hauptmenü.

Law1988
14-07-08, 14:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> aber vieleicht fällt der Prinz in den Ecken nicht runter. </div></BLOCKQUOTE>

wäre schön, wenn man den Schalter in eine andere Ecke ziehen könnte und man während der Fahr-Sequenz nach oben Aktionen ausführen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Und wie bekommt ihr das Spiel zum laufen? Ich hab jede noch so kleine FAQ ausm Internet probiert und das Spiel kommt nichtmal ins Hauptmenü. </div></BLOCKQUOTE>

ich hab keine Ahnung

Moryarity
15-07-08, 04:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Und wie bekommt ihr das Spiel zum laufen? Ich hab jede noch so kleine FAQ ausm Internet probiert und das Spiel kommt nichtmal ins Hauptmenü. </div></BLOCKQUOTE>

Also ich habe leider den Link nicht mehr gefunden, aber bei mri ging es dadurch, dass man in irgendeiner txt. file ein Leerzeichen vo reinem Semikolon entfernen musste, ein Semikolon in ein Komma ändern musste, oder irgendwas in der Art..auf jeden Fall musste da ein Zeichen geändert werden und dann ging es...

TheSwampman
28-08-09, 05:40
Schwankt scheinbar. Ich habs auch grade wieder ausgegraben und bei mir läufts auch mit Win98 Kompatibilitätsmodus.

OT: Die Finisher sind teilweise ja echt derbe...
*Kopf ab* *Assassinenklingen im Bauch rumdreh*

Law1988
28-08-09, 15:24
@Swampman: kannst du dich an den beweglichen Plattformen festhalten an die du Springen musst (z. B. beim Luftschiff) ? bei mir versucht es der Prinz immer, kann sich aber nicht halten, weswegen ich nur mit Levelcheats weiterkomm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif