PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Interface SH4



DerAlte1972
15-03-10, 11:07
Hallo zusammen .Ich suche verzweifelt den Mod für das Interface in dem alles aussieht und zu steuern ist wie in SH4,man kann damit das Sehrohr ausfahrn sowie die besatzung befehligen .Hatte ihn gestern noch ,leider ist mein Windows abgeschmiert und das wars .habt ihr vieleicht noch nen link

DerAlte1972
15-03-10, 11:07
Hallo zusammen .Ich suche verzweifelt den Mod für das Interface in dem alles aussieht und zu steuern ist wie in SH4,man kann damit das Sehrohr ausfahrn sowie die besatzung befehligen .Hatte ihn gestern noch ,leider ist mein Windows abgeschmiert und das wars .habt ihr vieleicht noch nen link

Pixy27
15-03-10, 11:14
http://www.marinesims.de/wbb2/...d.php?threadid=11941 (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=11941)

DerAlte1972
15-03-10, 11:32
Ich bekomm es nicht hin und ich finde den mod auch nicht . Füge hier maleinen link ein damit ihr euch ansehen könnt was ich mein .

http://www.subsim.com/radioroo....php?do=file&id=1600 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1600)

pauli86
17-03-10, 13:16
Hi, Sh5 is gerade 2 Wochen draußen und es schießen Mods aus dem Boden wie Pilze aus dem Waldboden, das ist zwar schön, aber ich habe irgendwie völlig die Übersicht verloren.

Was ja irgendwie jeden nervt is ja das ganze gerenne zu seinen Stationen, ich habe öfter schonmal bei vorgestellten mods die etwas anderes verbesserten gesehen, das diese unten die button leiste aus Sh4 hatten, also die einzelnen Stationen frei anwählen konnten mit mausklick.
Daher, zum einen wie heißt diese Mod und viel wichtiger noch, wo bekommt man sie her?

Edit:
So habe diesen Thread hier vorhin übersehen, daher habe ich mal mein thema geschlossen und den text hier mit einfließen lassen.
Was ich gesehen habe, das es eine mod auf subsim gibt, aber gibts woanders die auch, weil kA auf subsim gibts irgendwie prob mit dem registrieen.

Firesale1972
17-03-10, 14:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DerAlte1972:
Ich bekomm es nicht hin und ich finde den mod auch nicht . Füge hier maleinen link ein damit ihr euch ansehen könnt was ich mein .

http://www.subsim.com/radioroo....php?do=file&id=1600 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1600) </div></BLOCKQUOTE>

Da schliess ich mich an ! Ich hatte zwar irgendwann schon dieses Rote Sperrsymbol unten links in der Ecke aber die Leiste würde Bei Angriff oder Alarm echt Sinn machen.

Hat die schon jemand gefunden ?

Kurt_Sturm
17-03-10, 15:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Ich bekomm es nicht hin und ich finde den mod auch nicht </div></BLOCKQUOTE>

Meinst du damit, du bekommst es nicht hin diesen "Mod-Bausatz" in nen funktionstüchtigen Mod zu basteln?
Falls ja, hab ich da mal was vorbereitet:

1. SH4-Hud mit TDC im UZO und im Peri (nicht RDA-kompatibel) download 1 (http://rapidshare.com/files/364705476/NewUI_0_3_0_ByTheDarkWraith__all_Dials_and_german_ .zip)
2. SH4-Hud für RDA 1.03 download 2 (http://rapidshare.com/files/364733937/NewUI_0.3.0_ByTheDarkWraith__RDA_1.03-ready_.zip)

Einfach in den MODS-Ordner vom Enabler entpacken und aktivieren (Warnung vom Enabler mit "yes" bestätigen).

Aber bevor ich gesteinigt werde hier mal noch'n Auszug aus der readme vom Mod-Ersteller:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> WARNING:

Some buttons cause erratic behavior. Some buttons cause CTDs. Do not press the crew tab or any button under the crew tab, you will CTD! I do not have a list of all the buttons that work or don't work. The reason that some buttons have this erratic or CTD behavior is because the script files need some work done on them. It's not a little work either - it'll take some digging. But in the meantime I thought I would share what has been accomplished so far. Enjoy! </div></BLOCKQUOTE>

So, und nun noch'n kleiner Wermutstropfen:
In Verbindung mit RDA wird durch das SH4-Hud n kleiner Teil der Werkzeugleiste verdeckt.

http://fortress-pain.de/PC/image11.jpg

Um das zu beheben muß man glaub ich bloß ein paar Zahlen in ner bestimmten Datei ändern... ich weiß aber leider nich welche. Die Jungs vom AOTD-Clan wissen sowas. Wenn mir einer die betreffende Datei und die Änderungen verrät, bau ich's gern in die Mod mit ein.
Bis dahin kann man sich vielleicht damt behelfen:

http://fortress-pain.de/PC/image12.jpg

...einfach das Schloss "entsichern". Da sieht's dann so aus:

http://fortress-pain.de/PC/image13.jpg

Ich hoffe ich konnte helfen.