PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hamachi Server für Lan Coop Modus der PC Demo



MrLawbreaker
04-03-09, 09:28
Hi leute,
ich hab mir gedacht, da ja jetzt einer der Modder den Coop Modus im Lan aktiviert hat, dass ich mal ein par Hamachi Netzwerke aufmache....

Netzwerknamen:
Tom Clancy's Hawx Demo #1
Tom Clancy's Hawx Demo #2
Tom Clancy's Hawx Demo #3
Tom Clancy's Hawx Demo #4
(Auf Groß- und Kleinschreibung achten!)

Passwort: "hawx" (ohne die "")

Wer noch den Coop Modus aktivieren muss kann sich das ganze hier herunterladen:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/9341074837 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9341074837)

MrLawbreaker
04-03-09, 09:28
Hi leute,
ich hab mir gedacht, da ja jetzt einer der Modder den Coop Modus im Lan aktiviert hat, dass ich mal ein par Hamachi Netzwerke aufmache....

Netzwerknamen:
Tom Clancy's Hawx Demo #1
Tom Clancy's Hawx Demo #2
Tom Clancy's Hawx Demo #3
Tom Clancy's Hawx Demo #4
(Auf Groß- und Kleinschreibung achten!)

Passwort: "hawx" (ohne die "")

Wer noch den Coop Modus aktivieren muss kann sich das ganze hier herunterladen:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/9341074837 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9341074837)

XxFreezer1992
04-03-09, 09:49
hey
danke für die anleitung aber iwie bin ich zu blöd deinem server zu joinen :-(

könnte mir bitte jemand erklären wie dass geht

super hat gerade geklappt

ich freu mich riesig auf die vollversion ^^

Keksus
04-03-09, 09:59
Du musst dir erstmal hamachi herunterladen:

http://hamachi.softonic.de/

Mit Hamachi verbindest du dann zu einem oben genannten Ntzwerk. Dann findest du die Spiele bei HAWX im LAN Menü.

Xabot
04-03-09, 10:27
kann man nur die eine vorhandene mission zsm zocken oder auch schon gegeneinander?

Ironman115
05-03-09, 09:30
Hi,
Hätte auch Interesse mal über Hamachi zu spielen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gibt es denn bestimmte Uhrzeiten, wann man sich auf dem Hamachi Server trifft und bespricht?

MfG
Ironman

Maddin2587
05-03-09, 10:47
Ist die oben gepostet Modifikation auch kompatibel hiermit?
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/3461008837 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/3461008837)

Also kann man die Server oben joinen, wenn man den Mod aus dem anderen Post hat?

k3nschi
05-03-09, 11:49
die mods sind nicht kompatibel, zumindest laut dem ami forum

Dark_Ninja1990
08-03-09, 12:30
ich seh einfach nicht den server von meinen freund wenn er einen erstellt ... das gleiche umgedreht

k3nschi
08-03-09, 12:45
Ihr müsst beide eure Hamachi-Verbindung in der Netzwerkumgebung als erste Priorität einstellen und die Metrik von der Verbindung ändern, sonst geht es net mit HAWX.

Hier ist die anleitung die sowohl für Vista und XP funzt.

http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html

Dark_Ninja1990
08-03-09, 12:51
thx ich probiere es gleich mal

edit :

SUPER THX :-)

ich glaub das is die lösung auch für FIFA 09 ^^

danke und danke

mfg

3ric

DingChavez_812
10-03-09, 15:07
Hallo erstmal...

ich hoffe einer von euch kann mir helfen...

versuche mit nem Kumpel ein TDM über hamachi aufzumachen aber jedesmal bei Beginn der Partie wird der, der sich dem Netzwerk im Game anschließt (also nicht hostet) gekickt und zum Anfangsbildschirm geworfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Weiß einer was das Problem ist oder besser die Lösung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hamachi ist wie hier im Forum beschrieben bei beiden eingerichtet worden...und beide haben das ModPack drauf mit den freien 7 oder so Fliegern und dem eben freigeschalteten Multiplayer Part.

Thx

k3nschi
10-03-09, 16:50
Wie oft soll ichn das noch posten ? ^^

http://gib.me/hawx/instructions.html

http://forums-de.ubi.com/eve/f...846/m/3461008837/p/1 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/3461008837/p/1)

Also, du musst dir erstmal die MOD die ich im ersten Thread gepostet hab (dort steht auch die anleitung auf english dabei) laden.

Du entpackst die Datei in dein HAWX Ordner, benennst die inicache.bin in inicache.bin.bak (oder einfach zu inicache.bak) um und LÖSCHT ALLE VORHERIGEN INSTALLIERTEN Mods.

Und schwups gehts wie von geisterhand.

DingChavez_812
11-03-09, 09:20
Hatte sich schon erledigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mein Kumpel hatte vergessen die Datei umzubenennen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Trotzdem thx.

k3nschi
11-03-09, 09:49
k http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

knokk
13-03-09, 10:25
tschuldigung, aber kann mir vielleicht mal einer einen screenshot zeigen, wie er im fenster netzwerkverbindungen die priorität der verbindungen einstellt? angeblich gibt es da irgendwo pfeiloe, um verbindungen nach oben/unten zu pushen...diese suche ich schon seit mehreren jahren verweifelt, wenn mir die jemand zeigen könnte, das wäre sehr nett http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ich hab mich auch schon durch sämtliche eigenschaften/einstellungen-fenster geklickt, ohne irgendwo einstellungen bezüglich der priorität einer verbindung zu finden...

k3nschi
13-03-09, 10:58
Screenshot hab ich aufn Laptop gemacht, da hab ich kein Hamachi drauf, aber einfach Hamachi anklicken und dann aufn Pfeil nach oben klicken bis Hamachi ganz oben steht.

http://img17.imageshack.us/img17/5871/netzwerk.th.jpg (http://img17.imageshack.us/my.php?image=netzwerk.jpg)

mfg raoul

knokk
14-03-09, 04:57
ach da.....oben in der menüleiste gibts noch eine schaltfläche "erweitert"
jetzt hab ich s auch gefunden, vielen, vbielen dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

TerrorWorm
14-03-09, 07:58
Alle Server sind voll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

liebration2
15-03-09, 04:18
Ja das kotzt mich voll an ich mach einen auf der dan demo hawx heist pass ist uh123456

rakdos987
15-03-09, 15:29
Bei mir is auch alles voll

Dark_Ninja1990
15-03-09, 17:31
Hamachi Server

NAME : "demo hawx"
PW : "uh123456"

vlt kommen mal mehr rein wenn man den namen richtig hinschreibt ^^

t0sh90
19-03-09, 20:52
Da auf den meisten von euch geposteten Servern großteils schon Spieler sind, die das Game geripped haben, und manch Spieler so etwas nicht gerade unterstützt, bzw einfach kb hat 7 GB zu saugen, hab ich einfach mal einen FRISCH aufgemacht...NUR für DEMO USER !!

HAVE FUN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Server: HAWXdemo
Passwort: hawx

GreetZ!
t0sh