PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alle Kommunikationsdialoge von jedem Besatzungsmitglied sind modbar!



Ruby2000
02-04-10, 14:53
Hi,

ich habe mir die Dialogstruktur der Besatzungsmitglieder und dernen Verknüpfungen mit den Audiodateien angesehen und habe dabei festgestellt, dass so ziemlich alles modbar ist.

Ich habe es mal hier etwas (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1345325&postcount=18)beschrieben.

Klar, man muss sich noch in den Skript-Code einlesen/einarbeiten.

Gruß Ruby

Ruby2000
02-04-10, 14:53
Hi,

ich habe mir die Dialogstruktur der Besatzungsmitglieder und dernen Verknüpfungen mit den Audiodateien angesehen und habe dabei festgestellt, dass so ziemlich alles modbar ist.

Ich habe es mal hier etwas (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1345325&postcount=18)beschrieben.

Klar, man muss sich noch in den Skript-Code einlesen/einarbeiten.

Gruß Ruby

Mcferguson1972
07-04-10, 07:58
nice, klappt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ruby2000
09-04-10, 06:02
Hi,

so sieht das Ganze aus!

Das schöne daran ist, dass man dem Crewmitglied nun direkt einen Befehl zu seiner Abteilung erteilen kann aber auch weiterhin die Hotkeys der TastaturMods benutzen kann.

Wird ein Hotkey benutzt, werden trotzdem die Animationen und Sprachausgaben ausgeführt.

Den Mod von Athlonic gibt es hier. (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166236). Es sind noch nicht alle Tastaturbefehle integriert, aber das wird sicherlich nach dem Patch in Angriff genommen. Ich Stehe mit Athlonic in Kontakt. Es macht keinen Sinn dazu zwei unterschiedliche Mods für die Dialoge zu erstellen.


Der Navigator ist jetzt endlich für etwas zu gebrauchen...
http://www.osibisi.de/developer/AndySites/sh5/images/nav1.jpg

Und auf der Brücke kann man über den 2WO direkt weitere Besatzungsmitgleider befehligen..

http://www.osibisi.de/developer/AndySites/sh5/images/watch2.jpg

SubMenu eines Crewmitgleides
http://www.osibisi.de/developer/AndySites/sh5/images/watch1.jpg


Gruß Ruby

Gandalfi2005
09-04-10, 06:48
Sehr schön, gute arbeit Jungs http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

OttoWestphalen
09-04-10, 12:30
wie ich sehe, ist dein 2WO auch noch immer Matrosenobergefreiter...ich hab es geschafft, meine Leute korrekte Ränge zu geben und auch das sie vernünftig befördert werden ebenso für den Spieler selber...aber ich warte ebenfalls den Patch ab...bevor ich dazu mehr sagen kann...

Bingo_Burner
09-04-10, 13:13
Moin

Hochachtung und ein dickes Lob auch von mir.
Das ist phantastisch.
Gibt es das schon als Mod ? oder wird erst einmal
der Patch abgewartet ?

Nach dem 3D-Import-Desaster endlich mal Licht am Horizont.

Grüße

Ruby2000
09-04-10, 14:20
Hi,

@OttoWestphalen
Soweit bin ich noch nicht gekommen. Aber das wird noch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bin aber auf deinen Mod gespannt.

@Bingo_Burner
Klar, es gibt dau schon einen Mod. Ein Link ist im oberen Post. In dieser Version sind aber noch nicht alle Befehle integriert. Un vor dem Patch wird Athlonic keinen weiteren erstellen.

Gruß Ruby

OttoWestphalen
09-04-10, 16:58
Problem ist hauptsächlich, das ich einfach nicht den Grund finde, warum beim Start der Kampagne alle Käpitän zur See sind, und danach auf ihre originalen Ränge zurückspringen...denke das es mit den Moral dings zu tun hat...und mehr als EK II zuweisen geht auch, obwohl mehr geplant war.. wie so vieles...

Mcferguson1972
10-04-10, 08:28
Der Mod ist nett. Kann man was mit anfangen...

tim612
10-04-10, 13:36
sehr schöne sache der mod. gibt´s nix dran auszusetzen. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Pixy27
11-04-10, 07:49
Hey Ruby, das ist ja mal richtig gut.
Ich habe es heute erst gesehen und werde ihn bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Der Mod ist aber definitiv auch in deutsch oder?
Da er hier (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166236) nur in Englisch steht.

Ruby du bist echt Klasse, erst so ein super Tastatur Mod und jetzt das. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ruby2000
11-04-10, 08:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Steve-Steve:
Hey Ruby, das ist ja mal richtig gut.
Ich habe es heute erst gesehen und werde ihn bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Der Mod ist aber definitiv auch in deutsch oder?
Da er hier (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166236) nur in Englisch steht.

Ruby du bist echt Klasse, erst so ein super Tastatur Mod und jetzt das. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hi,

ich will mich nicht mit falschen Federn schmücken, der Mod ist von Athlonic. Ich werde mit Athlonic den Mod so erweitern, dass die bekannten Befehle vom TastaturMod in den Dialogen enthalten sind.
Und den Mod gibt es in folgenden Sprachen:

<span class="ev_code_RED">
- More crew commands dialog vx.x ENG : For english version
- More crew commands dialog vx.x FRA : For french version
- More crew commands dialog vx.x GER : For german version
- More crew commands dialog vx.x SPA : For spanish version
</span>

Ich glaube an einer italienischen Version wird auch gerade gebastelt


Gruß Ruby

Mcferguson1972
11-04-10, 08:19
Ja, der ist in deutsch, die Zip beinhaltet mehrere Sprachen.
Du musst dir dann den richtigen in das MOD-Verzeichnis kopieren.

Pixy27
11-04-10, 10:02
Super, ich danke Euch.
Ach Ruby, keine falsche Bescheidenheit.
Übrigens nettes Avatar. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ruby2000
11-04-10, 11:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Übrigens nettes Avatar. </div></BLOCKQUOTE>
Hi,

finde ich auch. Kam einfach über mich... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Gruß Ruby