PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 schmiert bei selbsterstellter Map ab



dissection81
21-04-05, 16:22
Also, habe meine Version vom D-Day erstellt. Im Modus "LAN" kann ich die Map auch wunderbar spielen (alleine). Aber auf den Ubi-Servern schmiert nach einiger Zeit (besonders wenn ein Ziel getroffen wird) das komplette Spiel ab und ich lande auf dem Desktop !!! Was kann das sein ???

Eagleeyesix
21-04-05, 17:06
Zuviele Einheiten eingebaut?

dissection81
22-04-05, 03:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eagleeyesix:
Zuviele Einheiten eingebaut? <HR></BLOCKQUOTE>

Das habe ich mir auch gedacht und bin dazu übergegangen, nach und nach immer mehr Einheiten vom Schlachtfeld zu löschen. Erst alle Flugzeuge und dann immer mehr Schiffe - Keine Besserung. Nachdem ich dann noch alle Triggers und Events gelöscht habe, ging es auch nicht. Allerdings befinden sich auf der Map immer noch eine Menge Schiffe. Habe die Map dann mal einem Clan-Member von uns geschickt, der die Map dann gehostet hat - Das selbe Problem trat auf. Bei ihm schmierte das ganze dann mit einer Fehlermeldung ab, welche er natürlich nicht aufgeschrieben hat http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif Somit sollte ein reines Hardwareproblem ausgeschlossen sein.

Kannst du mir vielleicht so etwas wie eine Einheiten-Grenze nennen, die man auf einer Map einbauen darf? Sollte das der Fehler sein, wird es wohl nichts mit einer epischen Schlacht...

Finde ich echt traurig...

Hier die Eckdaten meines Systems:

AthlonXP 3000+ (FSB333 Barton)
Asus A7N8X
1,5GB RAM
Radeon 9800Pro@XT

Eagleeyesix
22-04-05, 06:35
Hmm Obergrenze gibts da nicht liegt halt an der max Uploadgeschwindigkeit sowie der Rechnerleistung.

Wenn du willst schau ich die mir mal an, vielleicht finde ich ja was.

dissection81
22-04-05, 07:43
Ok, würde ich ja gern machen! Allerdings habe ich ja keine Email-Adresse von Dir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SUPER-EDIT: Hat sich erledigt!!! Habe Deine Adresse gefunden. Man, bin ich blind...

Allerdings habe ich die Map diverse Male modifiziert - Fast bis zur Unkenntlichkeit. Also bitte nicht wundern, dass das ganze Teil ziemlich "unharmonisch" aufgebaut ist http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif
War quasi eine "Wutreaktion"...

Vielleicht findest du ja den Fehler heraus.

EDIT: Habe übrigens DSL2000 mit 196k Upload.
Getestete Spielanzahl: 3 - 8

dissection81
22-04-05, 09:51
Habe die Map wieder mal modifiziert und radikale Kürzungen vorgenommen. Der Witz an der Sache: Scheinbar hat sich mir beim Testen eines Eurer Member (der 9. Fl.) angeschlossen (War irgendwas mit "P" - Weiß nicht mehr so genau). Ubnd diesmal lief die Map ohne Probleme - Und sie gefiel ihm sogar *freu*. Ich schicke Dir die "neue" Version mal zu. Vielleicht als kleines Dankeschön für die Mühe, welche Du Dir sicherlich gemacht hättest http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Eagleeyesix
22-04-05, 14:04
So wieder da...

Thx, ich schau sie mir mal an. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif