PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikprobleme mit PoP



Bldrk
13-12-03, 20:48
hi,
habe pop the sands of time installiert was wunderbar geklappt hat.
so dann starte ich das spiel und es zeigt mir an das meine grafikkarte nicht unterstützt wird.

meine grafikkarte ist eine geforce 4 mx 440 agp8x

mein bruder kan das speil zocken obwohl er nur ne geforce 3 hat.

habe direct x 9.0b installiert und den neuesten grafikkarten treiber drauf.

win xp pro
amd 2000+
256 mb speicher

kann mir da einer sagen was da los ist?

Bldrk
13-12-03, 20:48
hi,
habe pop the sands of time installiert was wunderbar geklappt hat.
so dann starte ich das spiel und es zeigt mir an das meine grafikkarte nicht unterstützt wird.

meine grafikkarte ist eine geforce 4 mx 440 agp8x

mein bruder kan das speil zocken obwohl er nur ne geforce 3 hat.

habe direct x 9.0b installiert und den neuesten grafikkarten treiber drauf.

win xp pro
amd 2000+
256 mb speicher

kann mir da einer sagen was da los ist?

Bldrk
13-12-03, 21:07
Das tut mir leid für dich! Hier im Support-Center kannst du bei System-Requirement lesen:

Video Card: 64 MB GeForce 3 or higher, or ATI Radeon 8500 or higher, Matrox Parhelia. (GeForce4 MX not supported)

Die schreiben also echt, dass GENAU die GF4 MX nicht unterstützt wird. Warum, ist mir schleierhaft!

Sorry für dich....aber da gibts wohl keine Lösung....

Bldrk
13-12-03, 22:58
Alex_Berlin wrote:
- Das tut mir leid für dich! Hier im Support-Center
- kannst du bei System-Requirement lesen:
-
- Video Card: 64 MB GeForce 3 or higher, or ATI Radeon
- 8500 or higher, Matrox Parhelia. (GeForce4 MX not
- supported)
-
- Die schreiben also echt, dass GENAU die GF4 MX nicht
- unterstützt wird. Warum, ist mir schleierhaft!
-
- Sorry für dich....aber da gibts wohl keine
- Lösung....
-
-

na klasse jetzt steh ich da mit meinem talent.
ich frag mich warum die ne geforce 3 unterstützen,aber keine geforce 4 mx.
aber was solls,kann man nix machen.
dank dir für deine antwort.

Bldrk
14-12-03, 11:59
ich weiss nicht mehr welches. aber die gf4 mx hat von der hardware-seite ein dickes problem. deswegen sollte auch schon halflife2 und doom3 nicht auf der gf4 mx laufen.
hast nen schlechten kauf gemacht.