PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : IL2 1946 (2007)



Blackcrow71
14-03-07, 18:27
HI Piloten,

jetzt habe ich mir IL2 1946 ver.2007 zugelegt,
intalliert...und was kommt:

>> l2fb.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. <<

Jemand ne Idee??

# normal installiert ohne zu patchen auf 4.07.
# normal installiert mit 4.07 patch.

ging alles nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Blackcrow71
14-03-07, 18:27
HI Piloten,

jetzt habe ich mir IL2 1946 ver.2007 zugelegt,
intalliert...und was kommt:

&gt;&gt; l2fb.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. &lt;&lt;

Jemand ne Idee??

# normal installiert ohne zu patchen auf 4.07.
# normal installiert mit 4.07 patch.

ging alles nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Afrikakorps333
14-03-07, 23:34
Falsche Forum! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Im übrigen hast du uns ja mit wahnsinns Informationen gefüttert. Vor allem zu deinem System und deiner Installationsweise.
Da weiß ich gleich gar nicht, wo ich mit der Fehleranalyse beginnen soll. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Blackcrow71
15-03-07, 04:09
...jo Entschuldigung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich war/bin nur so sauer weil das Spiel nicht will.

Mein System:

WinXP Prof.

ASUS M2N-E nvidia570ultra | AMD64X2 4200+ | 2GB ram
PCIe nvidia 7900 GS 512MB | Audigy2 ZS
G15 Logitech + MX1000 Laser Mouse
TrackIR 4 | CH ProPedal
Saitek ProGamerCU + X52 + 2x Dash2


Installation von IL2 1946 (2007'er Version gestern kurz vor Ladenschluß gekauft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Ganz normal mit Setup getartet ... Pfad nach E:/IL2/ angegeben und zuletzt in den Einstellungen für Sound Grafik usw. nix geändert.

Danach mal auf DirectX gewechselt...leider nix.

Immer die gleiche Fehlermeldung mit der Möglichkeit das nach Microsoft zu schicken.

Grüße

Blacky

lese-junkie
15-03-07, 06:07
Hallo Blackcrow 71

Hatte so ein Problem mal mit Gothic II.
Musste das nochmal drüberinsatllieren, dann konnte ich das Spiel starten. Trat aber immer mal wieder auf. Musste dann immer wieder nochmal über die vorhandene installation drüberkopieren.

Probiers mal aus, ob sich die Sache dann gibt.
Ansonsten kann ich dich nur auf das Hilfe-Forum verweisen

Blackcrow71
15-03-07, 06:32
...probier ich sofort aus.

PS: Bin mal gespannt ob das Problem noch mehr haben...

----------

Nachtrag:
Wenn man das Setup nochmal startet will er IL2 erstmal deinstallieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Auch mit der "IL-2 Sturmovik 1946.msi" oder
der "a.exe" auf der DVD geht es nicht.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

---------

Nachtrag_2:
Habe hier einen neuen Thread aufgemacht
bzw. dort soll es dann weiter gehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=...041015145#4041015145 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=388104122&m=4041015145&r=4041015145#4041015145)