PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Forensuche verbuggt?



Nibbi
22-03-10, 13:40
Hallo Leute,

ich wollte gerade nach einem Post suchen, den ich jetzt auch ohne die SuFu gefunden habe, nach langem hie rund da mal gucken, aber wenn ich so den Post durchlese und ich in der SuFu zwei Begriffe aus diesem Thread eintippe, findet er den Thread nicht, egal wo ich es oben in die 4 Felder eingebe, und dabei habe ich "Montur" oder "Medici" eingegeben, um folgenden Thread handelt es sich Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1891075828/m/2411013348), ist das ein Fehler in meiner durchführung oder bei UBI???

Nibbi
22-03-10, 13:40
Hallo Leute,

ich wollte gerade nach einem Post suchen, den ich jetzt auch ohne die SuFu gefunden habe, nach langem hie rund da mal gucken, aber wenn ich so den Post durchlese und ich in der SuFu zwei Begriffe aus diesem Thread eintippe, findet er den Thread nicht, egal wo ich es oben in die 4 Felder eingebe, und dabei habe ich "Montur" oder "Medici" eingegeben, um folgenden Thread handelt es sich Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1891075828/m/2411013348), ist das ein Fehler in meiner durchführung oder bei UBI???

MdmBarbarella
23-03-10, 09:21
Die Forensuche funktioniert nicht richtig. Das Zauberwort heißt Google. An die Suchbegriffe hinten site:forums-de.ubi.com anhängen. In deinem Fall also

Montur site:forums-de.ubi.com

Google findet alles.

Nibbi
23-03-10, 11:03
wao, krass, hab ich gar nicht gewusst, das mit der endung, wusste nur wie man nach Filetypen sucht, oder nach was sucht, wo worte nicht vorkommen sollen http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif Man lernt nie aus