PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sonar und Radar Bedienung



Calarus
22-03-07, 14:09
Könnte mir vielleicht jemand verraten, wir das Sonar und Radar funktionieren sollte?

Beim besten Willen ich kann weder beim Sonar, noch beim Radar irgendein Schalter betätigen.
Sieht man mal vom einzelnen Ping des Sonar ab.

Bin ich zu dusselig oder sollte ich doch der Sache mal technisch nachgehen?

Danke schon mal für die Hilfe.

Calarus
22-03-07, 14:09
Könnte mir vielleicht jemand verraten, wir das Sonar und Radar funktionieren sollte?

Beim besten Willen ich kann weder beim Sonar, noch beim Radar irgendein Schalter betätigen.
Sieht man mal vom einzelnen Ping des Sonar ab.

Bin ich zu dusselig oder sollte ich doch der Sache mal technisch nachgehen?

Danke schon mal für die Hilfe.

GER_Razor_666
22-03-07, 14:59
Schaust Du hier:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2471069245

mdolphin1165
22-03-07, 16:16
Ist ja schön und gut aber ich kann das Radar gar nicht einschalten. Die Befehlsschaltflächen sind ständig ausgegraut, obwohl ich natürlich NICHT getaucht bin wenn ich das Radar benutzen möchte. Dieser Hebel zum Radar ein/ausschalten direkt neben dem Radarbildschirm lässt sich mit der Maus gar nicht bedienen. Kann trotz der Anleitung im vorangegangenen Posting weder Radar noch Sonar einschalten :-(

Calarus
22-03-07, 17:18
Genau das ist ja mein Problem.
Wie ich die Dinger generell benutzen müsste ist mir schon klar.
Aber ohne sie überhaupt aktivieren zu können? Wie macht ihr das denn?

Mad-Meier
22-03-07, 17:36
Hallo, welcome to the Club!

Habe die gleichen Prob's, Gott sei Dank bin ich nicht der einzige Trottel!" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

sUbi-Marc
22-03-07, 18:59
Eure Schiffe haben wohl noch nicht das Radar selbst eingebaut, nur die Vorrichtungen sind schon da zum upgrade.

McPain1
22-03-07, 19:16
Also kein Radar in der Ubootsschule letzte Mission, obwohl im Briefing eindeutig davon die Rede ist?

Seewolf_
22-03-07, 20:34
Hallo, ich hab auch das Problem mit dem Radar. Hab ein SD Radar am Anfang der Mission eingebaut, bekomme auch Meldungen kann es aber nicht selber bedienen.

TimoDe1980
23-03-07, 03:45
Schließe mich mal hier an....bin zu doof das Radar/Sonar zu bedienen. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Biebergockel
23-03-07, 03:57
Hiho,
mir geht es nicht anders.

ps: gibt es den gar kein Horchgerät mehr?

Desweitern wollte ich mal fragen ob bei euch die Taste " ^ " für alle Maschinen stop funktioniert und ob ihr auch kein Geräusch bei Wassereinbruch höt?

GZ-Rollo
23-03-07, 04:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TimoDe1980:
Schließe mich mal hier an....bin zu doof das Radar/Sonar zu bedienen. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif </div></BLOCKQUOTE>

hast du den Post von GER_Razor_666 gelesen?
da ist doch alles glasklar erklärt! ;-)

TimoDe1980
23-03-07, 04:08
@ GZ-Rollo
Der Thread ist mir natürlich bekannt.
Problem ist, die Bedienelemente lasse sich nicht bedienen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Sie werden zwar "gehighlightet" wenn man mit der Maus darüber fährt. Es tut sich aber nichts, wenn man darauf auf klickt bzw. versucht sie zu bedienen.

Tobias99
23-03-07, 04:24
..in der U-Boot Schulte steht man soll das Radar benutzen, gemeint ist aber das Sonar, das Amerikanische Horchgerät läßt sich mit home/end Tasten drehen, nicht per Maus..

..auch wenn man sich das erste S/J Radar einbaut , nicht wundern, auch das läßt sich nicht bedienen..

Startet mal 1944 eine Karriere und geht zu den Radarkonsolen, jetzt lassen diese sich aus u. einschalten, aber auch nur mit home/end drehen..

..leider gehen auch zu dieser Zeit hochentwickelten Radare während hohem Seegang von selber aus ( BUG wie SH3 ) unverständlich, da diese vom hohen Seegang abgeschottet verbaut wurden..

..ich hoffe hab ein bischen aufklären können..