PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mission beenden?



Feuerfotze
03-04-07, 13:39
Hallo zusammen!

Ich habe mir dieses Spiel zum Release gekauft und kam jetzt endlich auch mal zum Spielen.

Das Interface im Spiel war für mich erst mal garnicht logisch und ich hatte Probleme mich daran zu gewöhnen. Als ich dann die 4 Akademie Missionen bewältigt hatte, sollte ja angeblich einen Bonus geben, bin ich dann zur Kampagne übergegangen und war schon wieder überfordert.
Welches Schiff sollte ich nehmen? In welcher Flotte? Nichts gibt es dazu im Handbuch. Dann das komplette Interface im Büro und bei den Manschafts- wie Ausrüstungs-Schirmen. Alles sehr unausgereift, leider.
Nunja, ich wollte natürlich trotzdem auf Feindfahrt gehen, die Grafik ist schliesslich fantastisch.
Erste Mission Asien Flotte - alles super.
Dann war die zweite Mission nach erfolgreicher Heimkehr dran.
Die Celeberen patroulieren!
Aber wie lang? Und in welchem Radius?
Schon wieder nichts im Handbuch.
Bin dann natürlich andauernd von Flugzeugen beharkt worden, bis sie mich dann hatten.
Das Outro war ganz nett gebe ich zu und das ich ohne Probleme wieder laden konnte auch.

Ich bräuchte aber trotzdem jemanden der mir folgende Fragen beantwortet:

Wie lang und in welchem Radius muss ich denn jetzt patroulieren?
Wie schiesse ich Fotos in Häfen?
Wie stelle ich den Fächer ein?(habe keine Taste oder ne Beschreibung gefunden)


http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Mein Fazit:
Schade das "Publisher" immer noch nicht begriffen haben, das ein Spiel fertig erscheinen sollte.

Feuerfotze
03-04-07, 13:39
Hallo zusammen!

Ich habe mir dieses Spiel zum Release gekauft und kam jetzt endlich auch mal zum Spielen.

Das Interface im Spiel war für mich erst mal garnicht logisch und ich hatte Probleme mich daran zu gewöhnen. Als ich dann die 4 Akademie Missionen bewältigt hatte, sollte ja angeblich einen Bonus geben, bin ich dann zur Kampagne übergegangen und war schon wieder überfordert.
Welches Schiff sollte ich nehmen? In welcher Flotte? Nichts gibt es dazu im Handbuch. Dann das komplette Interface im Büro und bei den Manschafts- wie Ausrüstungs-Schirmen. Alles sehr unausgereift, leider.
Nunja, ich wollte natürlich trotzdem auf Feindfahrt gehen, die Grafik ist schliesslich fantastisch.
Erste Mission Asien Flotte - alles super.
Dann war die zweite Mission nach erfolgreicher Heimkehr dran.
Die Celeberen patroulieren!
Aber wie lang? Und in welchem Radius?
Schon wieder nichts im Handbuch.
Bin dann natürlich andauernd von Flugzeugen beharkt worden, bis sie mich dann hatten.
Das Outro war ganz nett gebe ich zu und das ich ohne Probleme wieder laden konnte auch.

Ich bräuchte aber trotzdem jemanden der mir folgende Fragen beantwortet:

Wie lang und in welchem Radius muss ich denn jetzt patroulieren?
Wie schiesse ich Fotos in Häfen?
Wie stelle ich den Fächer ein?(habe keine Taste oder ne Beschreibung gefunden)


http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Mein Fazit:
Schade das "Publisher" immer noch nicht begriffen haben, das ein Spiel fertig erscheinen sollte.

Ruby2000
04-04-07, 03:30
Hi,

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Alles sehr unausgereift </div></BLOCKQUOTE>
Will ich nicht ganz sagen, leider alles ziemlich undokumentiert. Das trift es eher!

1.) Darüber gibt es sehr viel Posts 100 km bis zwei Tage

2.) gibts ebenfalls genügend Posts. Nah an/in den Hafen Ziel markieren, Fotos machen.

3.) gibts ebenfals Posts, das gibt es auf den Ami-Booten nicht.

Gruß Ruby

Ruby2000
04-04-07, 03:33
Schau dir auch mal die Links an

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/6721026645
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3291073745

Feuerfotze
04-04-07, 11:41
Hey Ruby, danke für deine nette Hilfe!
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Habe natürlich vorher versucht mit der Suchfunktion weiter zu kommen.

Allerdings frage ich mich doch sehr, warum UBI im Handbuch benötigte Torpedos für Schiffe mit und ohne Fächer angibt!???

Dann mal fröhliche Feindfahrt...