PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedofächer



Holzpopo
29-04-05, 05:42
Moin zusammen,

ich hab mal ne Frage zum Fächer. Ist es richtig, dass ich nur zwischen Einzelschuss und 3er Fächer umstellen kann? Wie bekomme ich einen 2er Fächer hin, wenn alle Rohre geladen sind?


Holzi

Holzpopo
29-04-05, 05:42
Moin zusammen,

ich hab mal ne Frage zum Fächer. Ist es richtig, dass ich nur zwischen Einzelschuss und 3er Fächer umstellen kann? Wie bekomme ich einen 2er Fächer hin, wenn alle Rohre geladen sind?


Holzi

Capitaen
29-04-05, 05:46
Im F6-Screen ist neben dem Umschalter Einzel/Fächer so ein großer Regler, wo die Fächerart eingestellt werden kann. Beachte, daß nicht alle Kombinationen möglich sind, zB gibt es keiner 2er aus 1 u. 2 sowie 3 u. 4.

Lovo_Kasistan
29-04-05, 05:46
Vielleicht ist dir das große Rad links unter dem Fächerschalter aufgefallen, das mit den vielen absurd dicht beieinander stehenden (zumindest im VIIer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) römischen Zahlen. Damit kannst du die angewählten Rohre verändern.

Holzpopo
29-04-05, 05:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Lovo_Kasistan:
Vielleicht ist dir das große Rad links unter dem Fächerschalter aufgefallen, das mit den vielen absurd dicht beieinander stehenden (zumindest im VIIer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) römischen Zahlen. Damit kannst du die angewählten Rohre verändern. </div></BLOCKQUOTE>


Und damit ist ein 2er Fächer möglich? Ich werde das heute Abend mal probieren...danke


Holzi

Rubb3lDi3K4tz
29-04-05, 07:29
Ja dort kannst du vom 2er bis zum 6er Fächer beim XXI alles einstellen.

Altan_Demart
29-04-05, 07:35
I + II, sowie III + IV ist wirklich nicht möglich. Aber I + IV und II + III.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mfg
Altan

Zeffus
29-04-05, 08:35
Jau, das muss man im Hinterkopf behalten, wenn man die Rohre vor dem Auslaufen bestückt bzw. nachlädt. Ansonsten geht der Fächer mit unterschiedlichen Aalen, das kommt meist nicht gut an ... deswegen habe ich inzwischen das automatische Nachladen ausgeschaltet.
Btw, dabei scheint es einen kleinen Bug zu geben. Bei den Heckrohren ist es mir schon mehrmals passiert, dass das Nachladen einfach nicht ging. Ich habe den Aal bestimmt 10 Mal auf den freien Slot gezogen und er ist einfach nicht geladen worden. Einmal kurz die Automatik wieder eingeschaltet, und schon war er drin im Slot. Merkwürdig ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Ich habe auch schon die eigentlich nicht mögliche Zweierfächer-Kombination verschossen ... es gibt sie innerhalb einer Dreierkombination, das dritte Rohr war leer http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Lavo4kin
29-04-05, 12:56
Dass mit Torpedoklemmen bei manuelem Laden kann ich bestätigen. Bei mir ist noch was viel Schlimmeres, ich kann die TI FAT I nur mit langsamer Geschwindigkeit abfeuern. Echt zum Kotzen, kämpfe daher weiter mit G7A.

Copyoffline
29-04-05, 19:01
pass auf dass du wenn du die rohre für den Fecher auswählst keine verschiedene Torpedotypen drin hast.

Verschiedene torpedotypen können oft nicht die selbe geschwindigkeit fahren. Damit ist die Ziellösung für eins der beiden Torpedos automatisch falsch.