PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 4 und Vista.



E200W210
01-02-09, 08:35
Also ich würde gern SH4 unter Vista spielen. Jedoch kann ich nur den Trailer sehen und danach bleibt der Bildschirm schwarz. Alle versuche das Spiel zum laufen zu bringen, als Admin ausführen, als Admin installieren, Kompatibilitätsmodus, noch eine Neuinstallation, Updates und Patches, blieben erfolglos. Nur um das Spiel zu spielen hab ich schon fast eien ganzen Tag vergeudet und meine Geduld ist langsam am Ende.
Wie kann ich SH4 unter Vista spielen?

E200W210
01-02-09, 08:35
Also ich würde gern SH4 unter Vista spielen. Jedoch kann ich nur den Trailer sehen und danach bleibt der Bildschirm schwarz. Alle versuche das Spiel zum laufen zu bringen, als Admin ausführen, als Admin installieren, Kompatibilitätsmodus, noch eine Neuinstallation, Updates und Patches, blieben erfolglos. Nur um das Spiel zu spielen hab ich schon fast eien ganzen Tag vergeudet und meine Geduld ist langsam am Ende.
Wie kann ich SH4 unter Vista spielen?

roteroktober200
01-02-09, 08:46
@E200W210

Versuch mal folgendes. Lösche in "Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Movies\Intro" die beiden Videos - sichern nicht vergessen und starte das Game neu.

Gruß Roteroktober

E200W210
01-02-09, 08:54
Die Viedeos sind futsch, der schwarze Bildschirm bleibt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

roteroktober200
01-02-09, 08:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von E200W210:
Die Viedeos sind futsch, der schwarze Bildschirm bleibt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich hatte dir aber geschrieben "... sichern nicht vergessen"! Naja bei der nächsten Neuinstallation hast du sie wieder! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schreib doch mal etwas zu deinem PC-System. Welche Grafikkarte du nutzt, wie groß dein Prozessor ist, welches DirectX (DirectX 9 oder 10) du nutzt usw.

Grüße Roteroktober

E200W210
01-02-09, 09:04
Das die Vids weg sind ist nicht schlimm, kenn die ja schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Also ich nutze eine 9800GT mit 512 MB Ram, Einen Core 2 Dou mit 2,2Ghz, habe 4GB Ram und DX 10. Die neuesten Treiber für alle Komponenten sind Installiert.

roteroktober200
01-02-09, 09:08
Ich glaube dein Problem gefunden zu haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif DX 10 ist nicht mit SH4 kompatibel du benötigst DX9!!! Das kannst du ganz beruhigt parallel zu DX 10 installieren und Vista nimmt sich dann was es braucht.

Grüße Roteroktober

E200W210
01-02-09, 10:44
Nein daran liegts auch nicht, DX9 und DX10 ist inatlliert. Läuft aber noch nicht. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Welch ein ärger.

roteroktober200
01-02-09, 11:41
Da habe ich mich wohl zu früh gefreut... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Mach mal folgendes! öffne mal mit dem "Windows Editor" in "Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Cfg" die "Main.cfg" und poste mal was bei dir unter [Video] steht. Bei mir sieht das wie folgt aus - allerdings unter Windows XP:

[VIDEO]
Resolution=1024,768,60,22
DynamicShadows=No
FullScreen=Yes
Synchronized=No
TextureResolutionHigh=Yes

Grüße Roteroktober

Suppenschmied
10-02-09, 09:39
Das liegt an den neuen Nvidia Treibern.

Bei den Globalen Treibereinstellungen die Optionen für AA und AF auf Anwendungsgesteuert stellen. Hat bei mir geholfen.

Vista Ultimate x64
Treiber Version 181.22

mfg

E200W210
13-02-09, 13:36
Jo, Spiel läuft. Danke für eure Hilfe. Es lag tatsächlich nur an den neuen Nvidia Treibern.
Der Fluch der modernen Technik.

DeepCatcher
19-08-09, 12:26
Finde Treibereinstellungoption für AA+AF nicht...(WIN XP)

golani79
22-08-09, 05:20
Wenn du ne nvidia Karte hast, dann sollte nach nem Rechtsklick auf den Desktop per Contextmenü die NVIDIA Systemsteuerung verfügbar sein - bei XP kanns auch sein, dass du im Systray ein kleines NVIDIA Symbol findest, über das du in die Systemsteuerung gelangst:
http://img220.imageshack.us/img220/6451/nvidiac.jpg

In der NVIDIA Systemsteuerung kannst du dann unter dem Punkt 3D-Einstellungen die globalen Einstellungen für deine Karte vornehmen bzw. getrennt davon seperate Einstellungen für gewisse Anwendungen vornehmen:
http://img220.imageshack.us/img220/1772/nvidia1.jpg