PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Heroes 5 mit Windows 7



Mipalmen
16-02-10, 04:41
Hallo zusammen,
ich habe mir kürzlich einen Rechner mit Windows 7 besorgt. Leider läuft Heroes 5 nun nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen?

Mipalmen
16-02-10, 04:41
Hallo zusammen,
ich habe mir kürzlich einen Rechner mit Windows 7 besorgt. Leider läuft Heroes 5 nun nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen?

BlackTNT
23-02-10, 03:07
ich selber hab jetzt keine probs. aber wenn du auf deine verknüpfung auf dem desktop rechstklickst, dann kannst du windows 7 einen kompatibilitätsmodus suchen lassen und meistens funzt es dann:

also: rechtsklick -> behandeln von kompatibilitätsproblemen

doifel
10-08-10, 13:21
Funktioniert bei mir auch nicht im Kompatiblitätsmodus (ob Vista SP2 oder Windows 2000).

Ich benütze ein Windows 7 Ultimate (64bit), Raid 0 HD, ATI Radeon HD 5800 Series und einen Onboard-Soundchip.

Th3TerminATor
11-08-10, 03:30
Möglicherweise kommt HOMMV nicht mit dem 64bit-Modus klar, glaube, damit haben andere Spieler aber keine Probleme gehabt.

bloodyzero87
23-08-10, 11:31
@doifel

Ich habe auch Windows 7 Ultimate und ne Radeon 5800series aber von Anfang an keine Probleme. Hast du auch die beiden Add Ons?

Also mit den beiden gibts bei mir keine Probleme.