PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sh3 deutsche version nu englisch bei mir...



acrobat1977
14-04-05, 13:27
Bin neu hier und erstmal an alle ein hallo!

nu zu meinem problem: hab die deutsche sh3 version incl 1.2 patch, alles lief gut. dann noch ein paar mods von der neunten sowie das crush-depth tool und da wurden plötzlich alle optionen auf englisch angezeigt!

also nicht mehr "einzelmission" sonder singlemission, nicht mehr "optionen" sondern "options" etc etc. das ginge ja noch, nur jetzt is meine game immer auf pause und lässt sich somit nicht spielen.

habe das ganze spiel deinstalliert und neu ohne die mods neuinstalliert, aber keine besserung.

weiss einer nen rat???

lg
marius

Messiah_GER
14-04-05, 13:34
Schau mal in Deine "main.cfg" zu finden unter "Laufwerk:/Eigene Dateien/SH3/data/cfg". Da sollte unter anderem folgendes drin stehen:

[SETTINGS]
LoadingMovie=No
VoiceCommand=No
DisableMessages=Yes
EventCamera=Yes
TextsLanguage=1
VoicesLanguage=1
KeybLanguage=1

Sieht es bei Dir so aus? Wenn nicht ändere die Zielen mit den"...Language=" Angaben.

acrobat1977
17-04-05, 13:54
HI!

Hab das so wie beschrieben gemacht und nen teilerfolg erzielt. sh3 ist nu wieder ne deutsche version, jedochhab ich zwei weitere probleme:

1. ist mein spiel hochladen oder auf beim erstellen ner neuen kampagne immer auf pause, die sich auch nicht auschalten lässt, somit unspielbar.

2 schein es nicht im vollbild zu laufen. hab unten am rand immer noch die windows leiste mit dem button start likns und recht die ikons (graka etc etc.)

bitte helft!

Messiah_GER
17-04-05, 23:27
Poste hier doch bitte mal den kompletten Inhalt Deiner "main.cfg".

acrobat1977
18-04-05, 05:00
HI! Hoffe das hilft


[SETTINGS]
LoadingMovie=No
VoiceCommand=No
DisableMessages=Yes
EventCamera=Yes
TextsLanguage=1
VoicesLanguage=1
KeybLanguage=1


[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=1
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024

[VIDEO]
Resolution=1024 x 800
DynamicShadows=No
FullScreen=Yes
Synchronized=No
ParticleDensity=100
TextureResolutionHigh=Yes

[SOUND]
Music=Yes
VolumeGeneral=100
VolumeMusic=100
VolumeFx=100
VolumeSpeech=100

[PLAYER]
Name=Player
Rank=10
Experience=0.000000
Renown=500.000000
NrOff=4
Patrols=0
TorpedoesFired=0
TotalTonnage=100
SubmarineType=1
SubmarineVersion=1
SubmarineName=U-110
ConingTower=6
SubmarineEmblem=Yes
SubmarineEmblemIdx=0
NrPettyOff=11
NrSeamen=29
CurrentYear=1942
ShipsSunk=0
LastMission=data/SingleMissions/MaltaConvoy/MaltaConvoy.mis
M01=1
A01=7
A02=7
S01=4

[Ubi.Com]
ConnectURL=http://gsconnect.ubisoft.com/gsinit.php?user=%s&dp=%s
GameName=SILENTHUNTER3
Version=SH3PC1.0
GamePort=18000
ConfigFile=GSDownload.ini

lg
marius

Messiah_GER
18-04-05, 05:52
Also: Ich kann nur eine Kleinigkeit feststellen und das ist

ParticleDensity=100

Da steht bei mir:

ParticleDensity=100.00000

Ist bestimmt nicht so gravierent.
Wegen Fullscreen oder Fenster würde ich vorschlagen, daß Du mal spaßeshalber die Einstellung "FullScreen:Yes" auf "FullScreen:NO" umstellst. Das Spiel einmal starten und dann die Änderung wieder Rückgäng machen.

Eine radikalere Lösung währe SH3 zu deinstallieren (auch den SH3-Ordner in "Eigene Dateien" löschen)und dann per "regedit" alles SH3-Einträge zu löschen. Als Suchwort schlage ich "UBI" oder "Silent" vor. Danach Restart und SH3 neu installieren.
Um Registry zu entrümpeln schlage ich Dir ein Freeware-Prgramm vor:
Regcleaner (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12991462.html)