PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WorldMod 4.0



DjangoSH3
31-05-05, 01:48
Hi Folks,

nach 14 Tagen Abstinenz (hatte das dringende Verlangen mal wieder Gothic2+Addon zu spielen) habe ich wieder SH3 zugewendet und mir auch prompt erst mal den nagelneuen WorldMod 4.0 installiert.
Habe dann gestern Abend nur testweise mal kurz diesen angespielt:
Wilhelmshaven, 21:41... mein VIIB ist auslaufbereit... die Blaskapelle spielt noch ein Ständchen. Keine 40 Meter vor mir sehe ich schon einen Zerstöer der mich anscheiend wohl hinauseskortieren soll. Also kleine Fahrt voraus...
Ich bin kaum 20 Meter gefahren da gehts schon mit Fliegeralarm los! Und noch bevor ich überhaupt reagieren kann ballert der Zerstöer mit wildem Abwehrfeuer in den dunklen Nachthimmel hinein. Und er holt doch tatsächlich beide Flieger vom Himmel, die in unmittelbarer Nähe in die Lagerhallen krachen.

COOL!!!!

Das macht Lust auf mehr.

Habt Ihr auch schon den WorldMod 4.0 getestet? Ebenfalls überraschungen erlebt?

Noch was anderes:
Hatte gestern Abend (zu Hause) das Problem, daß ich hier im Forum kein neues Posting öffnen konnte. Weder "New", "Find" oder sonst was funktionierte. Im Browser war sämtlicher ActiveX und Java-Gedöns aktiviert.
Woran kann das liegen?

DjangoSH3
31-05-05, 01:48
Hi Folks,

nach 14 Tagen Abstinenz (hatte das dringende Verlangen mal wieder Gothic2+Addon zu spielen) habe ich wieder SH3 zugewendet und mir auch prompt erst mal den nagelneuen WorldMod 4.0 installiert.
Habe dann gestern Abend nur testweise mal kurz diesen angespielt:
Wilhelmshaven, 21:41... mein VIIB ist auslaufbereit... die Blaskapelle spielt noch ein Ständchen. Keine 40 Meter vor mir sehe ich schon einen Zerstöer der mich anscheiend wohl hinauseskortieren soll. Also kleine Fahrt voraus...
Ich bin kaum 20 Meter gefahren da gehts schon mit Fliegeralarm los! Und noch bevor ich überhaupt reagieren kann ballert der Zerstöer mit wildem Abwehrfeuer in den dunklen Nachthimmel hinein. Und er holt doch tatsächlich beide Flieger vom Himmel, die in unmittelbarer Nähe in die Lagerhallen krachen.

COOL!!!!

Das macht Lust auf mehr.

Habt Ihr auch schon den WorldMod 4.0 getestet? Ebenfalls überraschungen erlebt?

Noch was anderes:
Hatte gestern Abend (zu Hause) das Problem, daß ich hier im Forum kein neues Posting öffnen konnte. Weder "New", "Find" oder sonst was funktionierte. Im Browser war sämtlicher ActiveX und Java-Gedöns aktiviert.
Woran kann das liegen?

Jadefalke7685
31-05-05, 01:54
Hm, wäre nett wenn mir den wer zuschicken könnte, bei diesen Links zu den Free Servern steht immer das meine IP nix mehr runterladen darf usw. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also wenn den wer hat, bitte an Jadefalke7685@aol.com schicken, wäre echt nett http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DjangoSH3
31-05-05, 01:58
Kann ich frühstens heute Abend machen wenn ich wieder vor dem eigenen Rechner sitze ;-)

Jadefalke7685
31-05-05, 02:14
hm, jo thx, das ging ja fix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif is aber recht klein, nur nen halben mb?

DjangoSH3
31-05-05, 02:18
korrekt

tanne0807
31-05-05, 02:38
moin,
Jadefalke7685 du hast post. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif
U-100 taucht wieder da.
Allzeit fette Beute

Jadefalke7685
31-05-05, 02:44
Danke Danke für den promten Lieferservice http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also ich bräuchte noch dieses, und das und jenes, ach den und den Mod noch gleich dazu .... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Nein, Big THX

DjangoSH3
31-05-05, 02:53
Na dann installiere mal schnell und berichte über die Ereignisse ;-)

Oberfeldmaus
31-05-05, 03:54
Moin,

also ich kann über den world 4.0 mod auch nur positives berichten. Der Schiffsverkehr nimmt zu, wie auch schon in den vorherigen world mods!
Leider fehlen Kristiansand und Brest plötzlich auf der Karte.

Vor der Themsemündung bin ich dann noch auf die halbe Britische Handelsmarine gestoßen.

Waren ca. 2x20 Schifflein die da so rumdümpelten.

Gruß

Ofm

http://mitglied.lycos.de/flyingsport/wolf.jpg

http://mitglied.lycos.de/flyingsport/5.jpg

DjangoSH3
31-05-05, 07:55
Das sieht ja "geil" aus!

Ich hoffe, daß auf der Reede auch Eskorten rumschippern, ansonsten wird man ja sämtliche Torpedos alleine dort schon los.

Muß ich ausprobieren!

De_Pit
31-05-05, 09:35
Kann es sein das der World Mod,egal welche Version,auf leistungsschwächeren Rechnern nicht läuft, da etliche Einheiten mehr drinne sind?Meines Wissens muss man ja keine neue Kampagne starten,oder?

DjangoSH3
31-05-05, 10:16
Ob leistungsschwächere PC's Probleme kriegen werde kann ich nicht sagen... glaube ich aber nicht.
Der Mod kann in einer laufenden Kampagne einspielt werden. Besser aber vorher Sicherungen von den Originaldateien machen... aber das sollte sowieso immer üblich sein ;-)

De_Pit
31-05-05, 10:56
Dann sag mir mal einer warum SHIII,das sonst noch nie bei mir abgeschmiert ist,immer beim Aufspielen des Word Mod bzw beim basteln größerer Schlachten im Editor die Grätsche macht. System:

Amd 2000+
512 GB Ram
Ati Radeon 9600

Ich glaube es liegt doch an der Verarbeitung zu vieler Objekte.

Jadefalke7685
31-05-05, 12:51
Ähm, will euch ja nicht die Freude an Worldmod 4.0 nehmen, aber kann es sein das in Feindhäfen dafür NULL Trafic ist? nichtmal nen Zerstöer, Trowler oder gar Fischkutter?
Konnte bei Nacht seelenruhig über Wasser in Scapa Flow reinschippern, bis ca 3 KM vorm Hafen, nix, nichtmal nen Ruderboot, getaucht, Horchposten = NULL Kontakte, komisch komisch, danach konnte ich dann unbehelligt richtung Westen in den Atlantik fahren, nichtmal die Torpedoboote waren da die da sonst rumlungern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Stormie1968
31-05-05, 16:53
@ De_Pit

Muahaha....das liegt bestimmt an Deinen "512 GB" Ram im Rechner...hehehe. Ich glaube nicht das ein AMD 2000+ soviel Ram verwalten kann :-)

Greetz

tilletappen
01-06-05, 08:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Jadefalke7685:
Ähm, will euch ja nicht die Freude an Worldmod 4.0 nehmen, aber kann es sein das in Feindhäfen dafür NULL Trafic ist? nichtmal nen Zerstöer, Trowler oder gar Fischkutter?
Konnte bei Nacht seelenruhig über Wasser in Scapa Flow reinschippern, bis ca 3 KM vorm Hafen, nix, nichtmal nen Ruderboot, getaucht, Horchposten = NULL Kontakte, komisch komisch, danach konnte ich dann unbehelligt richtung Westen in den Atlantik fahren, nichtmal die Torpedoboote waren da die da sonst rumlungern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hastn schon recht. Ich war auch mal wieder in Scapa Flow. Da war nichts. Normalerweise hätte da ein Schlachtschiff und nen Hilfskreuzer sein sollen (ist die 5. Kampagne, da weiß man sowas).

An der westlichen Ausfahrt waren allerdings zwei festgefahren Zerstöer AN LAND und brannten...

CU Tille

Suedwester
01-06-05, 09:58
Wie jetzt?
Die deutschen Häfen sind nach dem Mod bevölkert - dafür hat der Feind keine Schiffe mehr (in den Häfen)? Klingt nach keinem sooo guten Tausch...

Magerna
01-06-05, 10:34
Leute, was hier steht, wurde in schon ca. 3 anderen Threads belabert. Guckt mal in diesen hier:
blök 3mal und klick mich dann (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6931070623)

Da gehts zwar vom Topic her um WM3, aber WM4 ist nur ein bisschen verändert im vergleich zu WM3, lest euch mal die readme durch, da seht ihr ja wie viel das is...

Das mit der "halben Handelsmarine" wurde dort auch schon diskutiert, ist zwar eh schon unreal, aber um's hier nochmal klarzustellen:
Das ist eigentlich überhautp nicht "cool" da die Eskorte aus 2 popeligen DDs besteht die man easy löchern kann. Anschließend wirds zum Schießbudenfest (realismus, Spannung und Action ade)
Wenn man will, kann man pro FF schon mit nem VIIB mind. 230.000BRT holen, wenn man gut zielt (was nich schwer is, da die sich net rühren), gehen auch über 300.000BRT, ist aber total witzlos...
das sind einfach BUGS in der MOD

De_Pit
01-06-05, 10:46
@Stormie:
Man darf sich ja wohl mal vertippen...

DjangoSH3
01-06-05, 11:27
Also ich war gestern samt WorldMod 4 in Scapa Flow... tatsächlich am Eingang keine Zerstöer. In Scapa Flow aber dennoch 2 Kreuzer (Ende März 1940). Beim Rausschippern bin ich dann nach Westen abgebogen. Und da waren dann prompt 4 Zerstöer und 2 Trawler am rumkurven.

Aber es stimmt schon... muß man sich überlegen ob einem das Wert ist.