PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xbox Live / Xbox 360



Scream2503
11-02-06, 10:59
Hi

Kann mir einer von euch vieleicht sagen wie man
die Xbox 360 ans Internet (Xbox Live) anschliest.

Schnon mal Danke

Scream2503
11-02-06, 10:59
Hi

Kann mir einer von euch vieleicht sagen wie man
die Xbox 360 ans Internet (Xbox Live) anschliest.

Schnon mal Danke

mblmg
11-02-06, 12:09
Gibts dazu kein Handbuch??
Ansonsten könnte ich mir vorstellen, dass es auch darauf ankommt, welche Art von Anschluss du hast.

blade-devil
11-02-06, 12:57
Wenn Corona ein eingefleischter Xboxler ist, dann sollte der das am besten wissen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
12-02-06, 03:50
soweit ich das weiss muss man das nur anstecken und es funktioniert

Scream2503
13-02-06, 11:01
Also ich hab jetzt raugefunden das man die xbox über ein netzwerk kabel mit einem modem (dsl glaub ich)verbinden muß, bei mir taucht dan aber immer bei "DNS" fehler auf. und was nun ????

Corona.Extra
13-02-06, 14:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Scream2503:
Hi

Kann mir einer von euch vieleicht sagen wie man
die Xbox 360 ans Internet (Xbox Live) anschliest.

Schnon mal Danke </div></BLOCKQUOTE>
Du benötigst dazu einen Router, ein Patch-Kabel und natürlich die Xbox.
Den Router verbindest Du mit dem DSL-Modem und dann mit der Xbox. Die Xbox sucht sich dann automatisch die DSL-Daten vom Router und danach müsste alles funktionieren.

Scream2503
14-02-06, 12:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Corona.Extra:
Du benötigst dazu einen Router, ein Patch-Kabel und natürlich die Xbox.
Den Router verbindest Du mit dem DSL-Modem und dann mit der Xbox. Die Xbox sucht sich dann automatisch die DSL-Daten vom Router und danach müsste alles funktionieren. </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab meine Xbox360 an ein dsl modem angeschlosen. Bin dan bei System auf "Xbox Live-verbindung Testen" gegangen, dann stand da nach ca. 10 sekunden ...

... Netzwerkadapter - VERKABELT
... IP-Adresse - OK
... DNS - VEHLER.......Was bedeuted überhaupt DNS??
...

blade-devil
14-02-06, 14:17
Hast du ein AVM DSL-Modem?

Scream2503
16-02-06, 08:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blade-devil:
Hast du ein AVM DSL-Modem? </div></BLOCKQUOTE>

Ja hab Ich

blade-devil
16-02-06, 08:48
gut dann brauchst du erstmal nen Computer, der an das Modem angeschlossen ist. Und nun folgendes:

Tipp in deinen Webbrowser fritz.box ein. Klick nun links auf den Menüpunkt Internet und im Untermenü auf Zugangsdaten. Dann stellst du dein Modem auf Routerbetrieb um und gibst die Zugangsdaten für deinen Internetzugang ein. Und dann sollte eigtl alles funktionieren

PS: Falls es doch dann noch nicht geht, melde dich nochmal, dann musst du nämlich noch UPnP einschalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Scream2503
16-02-06, 10:29
Ok, funktioniert jetzt alles, hab gerade beim Xbox Kundensupport Angerufen, die ham mir gesagt wie ich`s machen muß.

und danke nochmal für eure Antworten.

blade-devil
16-02-06, 11:48
und an was ist es denn gelegen?

Corona.Extra
16-02-06, 14:38
@Blade: Vielleicht wollte Scream nur sicher gehen, aber Deine Info müsste funktionieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

blade-devil
16-02-06, 14:39
@ Corona: Na so ein noob bin ich dann doch nicht, hab mich selbst lange genug mit den Routereinstellungen und der Portfreigabe abgegeben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corona.Extra
16-02-06, 14:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blade-devil:
@ Corona: Na so ein noob bin ich dann doch nicht, hab mich selbst lange genug mit den Routereinstellungen und der Portfreigabe abgegeben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Hab ich was von Noob gesagt? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

blade-devil
16-02-06, 14:48
Nein nein wollte nur meine herausragenden Fähigkeiten mal wieder in den Vordergrund rücken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
16-02-06, 14:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blade-devil:
Nein nein wollte nur meine herausragenden Fähigkeiten mal wieder in den Vordergrund rücken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Achso ... erm check mal in 5min deine PMs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif