PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pre Order Flugzeuge freischalten



Tomcat_133
19-03-09, 08:30
Pre Order Flugzeuge:

Im Hanger (nur Vollversion) Shift Gedrückt halten und Codes eingeben :

Code für FB-22 Strike Raptor
SHIFT halten dann D X D X D Q


Code für F-18 HARV
SHIFT halten dann A,Q,A,Q,A,X

Code für A-12 Avenger II
SHIFT halten dann X, A, X, D, Q, X

gehen alle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tomcat_133
19-03-09, 08:30
Pre Order Flugzeuge:

Im Hanger (nur Vollversion) Shift Gedrückt halten und Codes eingeben :

Code für FB-22 Strike Raptor
SHIFT halten dann D X D X D Q


Code für F-18 HARV
SHIFT halten dann A,Q,A,Q,A,X

Code für A-12 Avenger II
SHIFT halten dann X, A, X, D, Q, X

gehen alle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AMC_jOeY
19-03-09, 10:54
da gibts doch bestimmt mehr...!
gibts keinen einschlägigen hacker seiten mehr, wo alle codes stehen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

NIGHTKISS
19-03-09, 10:56
tz tz tz

AMC_jOeY
19-03-09, 11:01
was denn? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
auf cheats.de steht noch net viel neues

Eagle-001
19-03-09, 16:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von AMC_jOeY:
da gibts doch bestimmt mehr...!
gibts keinen einschlägigen hacker seiten mehr, wo alle codes stehen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hast du gelesen was du nur freischalten kannst?

PRE ORDER FLUGZEUGE

Das sind keine Cheats

turbomaschine
20-03-09, 01:27
supi, gleich nochmal 2 flieger mehr http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Dr_Noodles
20-03-09, 04:56
Für mich gehts irgendwie nicht. Ich muss die Codes doch eintippen, wenn ich ein Flugzeug für die nächste Mission der Campagne auswähle, oder?

Da tut sich nämlich nix.
Gibt es ne Benachrichtigung wenn man den Code richtig eingegeben hat?

turbomaschine
20-03-09, 06:09
ich weiß jetzt nicht genau, ob das im kampagnenmodus auch funktioniert, aber generell gilt:
im hangar, dort wo alle verfügbaren (und noch nicht verfügbaren) flugzeuge aufgelistet sind, die codes eintippen. wie? das hängt von der spielmaschine ab.
man bekommt aber definitiv eine rückmeldung, wenn der code akzeptiert wurde. und das entsprechende flugzeug kann dann auch im hangar betrachtet werden