PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [PC-Demo] Eigenartige Lags auf DX9



Huhnster
06-03-09, 07:08
Halloo..
Ja, mittlerweile ist ja überall bekannt, dass das Spiel auf DX10 übelste laggs hat, aber jetzt hab ich festgestellt, dass das ganze auch unter dem DX9 Renderpfad auftaucht.

Mein System (http://www.sysprofile.de/id35161)

Habe mit dieser Konfiguration mal ein kleines Video aufgenommen in der Hoffnung, dass ich in der "Sendezeit" einen dieser Lags "auf's Band" bekomm, und siehe da, es hat geklappt. Ungefähr in der Mitte des Videos sieht man das Spiel "vorspringen", zwar nur um ein paar Sekunden, im Multiplayer wäre das allerdings echt ganz schön..naja..scheisse.

Video[youtube] (http://www.youtube.com/watch?v=7HVcvBcD2cE&fmt=18)

Hat jemand 'ne Idee woran das Liegt?

Huhnster
06-03-09, 07:08
Halloo..
Ja, mittlerweile ist ja überall bekannt, dass das Spiel auf DX10 übelste laggs hat, aber jetzt hab ich festgestellt, dass das ganze auch unter dem DX9 Renderpfad auftaucht.

Mein System (http://www.sysprofile.de/id35161)

Habe mit dieser Konfiguration mal ein kleines Video aufgenommen in der Hoffnung, dass ich in der "Sendezeit" einen dieser Lags "auf's Band" bekomm, und siehe da, es hat geklappt. Ungefähr in der Mitte des Videos sieht man das Spiel "vorspringen", zwar nur um ein paar Sekunden, im Multiplayer wäre das allerdings echt ganz schön..naja..scheisse.

Video[youtube] (http://www.youtube.com/watch?v=7HVcvBcD2cE&fmt=18)

Hat jemand 'ne Idee woran das Liegt?

k3nschi
06-03-09, 07:22
So wie dein System aussieht, sollte das Spiel ohne probleme laufen können. Was die laggs verursachen kann, ist der SLI modus.

Huhnster
06-03-09, 07:53
ja nee, eben nicht. momentan ist sli deaktiviert...

F22Raptor2009
06-03-09, 09:36
vielleicht hast du ja auchzuviele cookies drauf
( nimm clearprog (googlesuche))und wenn das nichts hilft dann würde ih mal defragmentieren

Huhnster
09-03-09, 06:45
oh gott, wenn man keine ahnung hat wovon man redet, sollte man vielleicht nichts zu dem thema sagen...
seit wann können "zu viele cookies" spiele zum laggen bringen? das kann mir höchstens den internet explorer ausbremsen, genau so sieht's aus mit der fragmentation meiner festplatten, die sind defragmentiert, und nebenbei bemerkt würde eine zu hohe fragmentation der daten nur die ladezeiten erhöhen, denn bei 4 gb ram und 1.3 gb größe der gesamten demo wird hawx wohl nicht auf die idee kommen irgendwas, was evtl gebraucht wird nicht in den ram zu laden. und selbst wenn, das würde das spiel verlangsamen, und nicht einen 5-8 sekunden skip nach vorne verursachen...

ist aber auch wurst, kommt selten genug vor dass man's als bug ansehen kann.

der-blaue-max
09-03-09, 12:01
habt Ihr auch die Soundlaggs oder nur Laggs in der Grafik??

Riddip___
09-03-09, 15:29
ich habe üble grafik lags, aber nur unter dx10 (was bei mir auch nur mit win xp kompatibilitätsmodus läuft), da ich sonst kein profil anlegen kann...