PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Silent Hunter Mods



KptLt_Kosinus
24-11-08, 04:05
Guten Tag ihr leisen Jäger, ich möchte mich kurz vorstellen.Mein Name ist Christian und ich bin 28 Jahre alt und spiele Silent Hunter seid Dos-Zeiten XD.

Silent Hunter 3 ist mit abstand das beste U-Boot Spiel!

Jetzt komme ich auch schon zu meinem Problem, es gibt inzwischen soviele Mods das ich da garnet mehr durchsehe.
Deshalb habe ich vor mein Spiel wieder komplett neu zumachen ohne die ganzen Mods usw.!

Daher meine Frage welche Mods braucht man und welche nicht?

euer verwirrter KptLt_Kosinus

KptLt_Kosinus
24-11-08, 04:05
Guten Tag ihr leisen Jäger, ich möchte mich kurz vorstellen.Mein Name ist Christian und ich bin 28 Jahre alt und spiele Silent Hunter seid Dos-Zeiten XD.

Silent Hunter 3 ist mit abstand das beste U-Boot Spiel!

Jetzt komme ich auch schon zu meinem Problem, es gibt inzwischen soviele Mods das ich da garnet mehr durchsehe.
Deshalb habe ich vor mein Spiel wieder komplett neu zumachen ohne die ganzen Mods usw.!

Daher meine Frage welche Mods braucht man und welche nicht?

euer verwirrter KptLt_Kosinus

roteroktober200
24-11-08, 05:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KptLt_Kosinus:
Deshalb habe ich vor mein Spiel wieder komplett neu zumachen ohne die ganzen Mods usw.!
Daher meine Frage welche Mods braucht man und welche nicht?
euer verwirrter KptLt_Kosinus </div></BLOCKQUOTE>

Hallo KptLt_Kosinus,

jetzt hast du mich etwas verwirrt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Möchtest du nun mit einem Mod spielen oder nicht? Aber alles der Reihe nach. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Zuerst einmal ein herzliches Willkommen im Forum!

Ich persönlich würde dir eien "Großmod" empfehlen (LSH3 - LivingSH3, WAC - War Ace Campaign oder GWX). Alle drei Großmods findest du hier - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/2371008762) In jedem einzelnen Großmod ist alles enthalten was SH3 zu einer (fast) perfekten Simulation macht.
Eine Empfehlung zu geben, welchen der 3 Großmods der bessere wäre, ist sehr schwer, denn alle 3 haben ihren besonderen Reiz... Ich würde dir jetzt empfehlen, dass du dich mit den 3 Mods mal theretisch beschäftigst und für dich entscheidest, welcher für dich in Frage kommen würde.

Das Forum ist natürlich gern bereit alle deine Fragen zu beantworten!

Gruß Roteroktober

KptLt_Kosinus
24-11-08, 07:28
Danke für die rasche Antwort...

natürlich möchte ich mit Mod´s spielen^^ denn mod´s machen ja aus dem Spiel erst was es ist hehe

Danke ich werde mich mal mit den großmod´s befassen.

Wie ist eigendlich der Madmax mod ? und
Sollte man sich die ganzen Addon´s (Mittelmeer usw..) kaufen?

EloKa-28-
24-11-08, 07:38
Weia, Herr kaleu, da hast nun aber mit dem roten Tuch geschwenkt...
Die "Kauf-Add-ons" sind wohl "ausgeliehene Mods" die man auf CD gepreßt hat... besser hier nicht ansprechen http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

alfudet
24-11-08, 07:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KptLt_Kosinus:
Danke für die rasche Antwort...

natürlich möchte ich mit Mod´s spielen^^ denn mod´s machen ja aus dem Spiel erst was es ist hehe

Danke ich werde mich mal mit den großmod´s befassen.

Wie ist eigendlich der Madmax mod ? und
Sollte man sich die ganzen Addon´s (Mittelmeer usw..) kaufen? </div></BLOCKQUOTE>

Das was Du kaufen möchtest kannst Du in bedeutend besserer Form direkt downloaden. Nur einfach unter den vom Rotenoktober genannten Link schauen. Hierbei daran denken dass Dein SH3 auf die Version 1.4 gepatcht ist, sonst läuft nichts, noch nicht mal der kleinste Mod.

KptLt_Kosinus
24-11-08, 08:34
dankööööö

also mein hauptspiel mit allen patches install und die mods...^^

vertragen sich die mods? oder kann man bestimmte mod´s mischen?

alfudet
24-11-08, 08:48
Wenn Du die "Großmods" meinst gilt hier ein absolutes NEIN.

Aber es gibt die Möglichkeit der Mehrfachinstallation.
Wie das genau geht ist zum Beispiel in der Downloadanweisung unter meiner Signatur zu finden.
Zugleich kannst Du Dir auch mal das separate Handbuch runterladen um zu schauen was alles gemacht wurde. Das Handbuch ist auch in der jeweils neuen Version von LSH3 aktuallisiert.

roteroktober200
24-11-08, 09:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KptLt_Kosinus:
Sollte man sich die ganzen Addon´s (Mittelmeer usw..) kaufen? </div></BLOCKQUOTE>

Um Gottes willen NEIN!!! Dann kannst du gleich die "Gelbe Flagge" im Forum hissen... http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif Mal abgesehen, dass diese Mods nur "gestohlen" sind machen sie nur Probleme. Wie schon in den Beiträgen weiter oben geschrieben, bekommst du sie hier kostenlos und einen perfekten Support gleich mit dazu.
Du brauchst "nur" eine saubere Installation (ohne Mods!) von SH3, gepatcht auf die Version 1.4b und einen "Großmod" deiner persönlichen Wahl... und die Jagd kann beginnen...

Gruß Roteroktober

KptLt_Kosinus
24-11-08, 17:54
ok

hab verstanden^^ niemehr orginale http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

danke für eure hilfe, werde jetzt sh3 mehrmals install und alle mods probieren^^ und mit dem Living fange ich an, hehe

Welche mod´s nutzt ihr denn so?

UffzRohledder
24-11-08, 23:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KptLt_Kosinus:
ok


Welche mod´s nutzt ihr denn so? </div></BLOCKQUOTE>



ALLE! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Beste Grüße vom Uffz

KretschmerU99
25-11-08, 01:45
@KptLt

Bitte eins bedenken: WAC und LSH sind dt. Großmods mit guter Unterstützung hier im Forum und per jsgme "zuschaltbar" - die orginalen SH 3 1.4b Dateien bleiben bei dieser Nutzung nach Deaktivierung orginal erhalten.

GWX ist ein sehr realistischer/schwerer Großmod von meist englischen Moddern entwickelt. Größere Fragen und Probleme werden hier in den Unterforen dazu auch behandelt
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2371008762

Das Handbuch ist leider in Englisch - das wichtigste ABER:
GWX installiert sich über orginalen die SH3- Dateien!!! Wenn du keine Mehrfachinsatllation hast - müßtest du, wenn du wieder org. SH3, WAC oder LSH spielen willst, SH3 neu installieren!
Bitte beachten!

UND ich kann dem Uffz nur zustimmen! Allerdings sollte man etwas erfahrung haben, wenn man zu den Großmods noch weiter Mods zuschaltet(getraue mich gar nicht, meine Modliste zu posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif).
Ich empfehle dir, die Großmods zu probieren. Meist sind in diesen bereits weitere ergänzende und auf dem jeweiligen Mod angepaßte alternative Mods enthalten(hier besonders in GWX).
Texturen und Speech-Sachen kann man meist problemlos nachschalten. Bei dat, sim oder cfg Dateien gibt es zu 99% Probleme!

Fette Beute und Willkommen!

Hpholtmann
25-11-08, 04:15
... wenn man zu den Großmods noch weiter Mods zuschaltet(getraue mich gar nicht, meine Modliste zu posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif)...

Fette Beute und Willkommen![/QUOTE]


Hallo KretschmerU99,

die Liste würde mich aber sehr interisieren, vielleicht ist da ja etwas dabei wo ich noch garnicht drauf gekommen bin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Mfg
hpholtmann

KptLt_Kosinus
26-11-08, 11:22
erstmal vielen Dank für die tollen Antworten...

schön zu sehen das es noch mehr Uboot-Freaks gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@ KretschmerU99 ich hab mir mal deine Feindfahrberichte angesehen, nutzt du den Living-Mod? denn dein SH3 sieht wesendlich besser aus als meins... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

kann mir mal einer eine liste geben welche zusätzlichen mods ihr zum living mod nutzt?

bei den ganzen mods sich zu entscheidwen fällt sehr sehr schwer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

schon mal besten dank im vorraus http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

edit: man liest immer das der living mod mehrere Versionen hat, muss ich alle install oder nur die letzte version?

EloKa-28-
26-11-08, 11:44
Beim LSH3 zuerst die BAS3.0 per JSGME zuschalten danach in numerischer Reihenfolge 3.1-3.3.
Ich schiebe sie immer einzeln nach, das sorgt dafür, das sie sich nicht "vertüddern"!

KptLt_Kosinus
26-11-08, 11:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
Beim LSH3 zuerst die BAS3.0 per JSGME zuschalten danach in numerischer Reihenfolge 3.1-3.3. </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif , kein Wort verstanden http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

und noch ne frage wie schafft man das das die uboote bei euch so ne geile lackierung haben....?

siehe --&gt; http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7281019876

EloKa-28-
26-11-08, 13:49
Aaaaaaaaaaaalso:
Living Silent Hunter 3 (kurz: LSH3) besteht aus dem BasisMod BAS3.0 sowie 3 updates die dann weiter 3.1, 3.2, 3.3 heißen.
Du benötigst ALLE 4 Dateien!
Zunächst installierst du auf eine saubere SH3 Installation patch1.4b, sofern noch nicht vorhanden, danach aktivierst du mit dem Jonesoft Generic Mod Enabler (JSGME), der ebenfalls zu installieren ist (korrigiert mich, wenn er in doch LSH3 integriert ist), den BAS3.0.
Danach dann (jeweils einzeln aktivieren!!) 3.1, 3.2, 3.3(in dieser Reihenfolge) damit du auch tatsächlich alle updates dabei hast. vertust du dich da in der Reihenfolge, kannst du nicht alle Neuerungen nutzen.

SO besser? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

//edit: Die "Lackierungen" heißen hier skins und sind als "Zusatz-Mods" ebenfalls zum Download erhältlich. Link dazu könnte vielleicht jemand beisteuern? Ich hab grad keinen...

KptLt_Kosinus
26-11-08, 15:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:

SO besser? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

tausend Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

roteroktober200
26-11-08, 15:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
Link dazu könnte vielleicht jemand beisteuern? Ich hab grad keinen... </div></BLOCKQUOTE>

...ich habe gerade einen zur Hand! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Skins (Lackierungen für das U-Boot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) findest du hier unter "Texture mods ( U-Boat Skins )" - Klick mich! (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132596)

Gruß Roteroktober

KretschmerU99
27-11-08, 11:02
@KL Kosinus
@Hpholtman

Ich spiele mit Basic LSH 3.3/4 mit Auflösung 1200*1024 und 4 fach Kantenglättung(das macht sich auch graphisch bemerkbar!) und den großen Slideinstrumenten(als addon im LSH Paket)
Allerdings habe ich für "mein privates" LSH noch graphische Veränderungen(Dr. Diesel Konsole, UniformMods, graue Kontakte, Sounds, Skins, Slides usw.) eingebaut. Neue Instrumente und Slidesachen müssen in der menu.ini eingebunden werden und in der dials.cfg freigeschalten werden - ist leider alles nicht so einfach.
Für Testzwecke im Team LSH arbeite ich natürlich nur mit den LSH Dateien - fast schon ungewohnt für mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - die kleinen Instrumente!
Bitte prüft oder spielt erstmal die vorgegebenen Mods an, evl. dann per jsgme Mods testweise zuschalten(zB. den WasserMod usw).
Bedenkt dabei aber, wenn andere Dateien aus den Großmods überschrieben werden, kann es zu Problemen kommen.
Hier gibts viele Alternative Mods:
http://hosted.filefront.com/Maik01

KptLt_Kosinus
27-11-08, 13:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
@KL Kosinus
@Hpholtman

Ich spiele mit Basic LSH 3.3/4 mit Auflösung 1200*1024 und 4 fach Kantenglättung(das macht sich auch graphisch bemerkbar! </div></BLOCKQUOTE>

und wie stellt man das ein, denn im spiel gibt es solche sachen nicht?


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
Allerdings habe ich für "mein privates" LSH noch graphische Veränderungen(Dr. Diesel Konsole, UniformMods, graue Kontakte, Sounds, Skins, Slides usw.) eingebaut. Neue Instrumente und Slidesachen müssen in der menu.ini eingebunden werden und in der dials.cfg freigeschalten werden </div></BLOCKQUOTE>

und genausowas will ich auch *schnief* http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif



<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99: ist leider alles nicht so einfach.
Bedenkt dabei aber, wenn andere Dateien aus den Großmods überschrieben werden, kann es zu Problemen kommen. </div></BLOCKQUOTE>

mmhhh werde wohl mal alles durchprobieren müseen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Tausend dank

noch ne Frage:
gestern habe ich den living mod probiert und ich konnte keine torpedos abfeuern wenn ich auf feuer gedrückt habe is nix passiert O.o, woran kann das liegen?

EloKa-28-
27-11-08, 14:05
Bei LSH3 musst du die Mündungsklappen per Hand öffnen, sonst gehts nicht (Taste "Q") Danahc dann entweder "Feuer" oder aber ENter-Taste (glaube ich) Ansonsten war es glaub STRG+Enter

Hpholtmann
27-11-08, 15:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
Bei LSH3 musst du die Mündungsklappen per Hand öffnen, sonst gehts nicht (Taste "Q") Danahc dann entweder "Feuer" oder aber ENter-Taste (glaube ich) Ansonsten war es glaub STRG+Enter </div></BLOCKQUOTE>


Es ist die Entertaste

aber man kann auch Torpedos abfeuern ohne "Q-Taste", nämlich dann, wenn der Waffenofffz. auf dem Bock liegt und die Augenlieder nach inneren Verletzungen absucht

Mfg
hpholtmann

rowi58
28-11-08, 12:30
Bei LSH3 muss man - wie EloKa schreibt - die Q-Tatste benutzen. Ohne sie lassen sich die Klappen nicht öffnen (nur beim Typ XXI, wird aber mit dem Update korrigiert). Ist auch besser so - es geht kein Torpedo aus "Versehen" verloren.

Gruß
rowi58

KptLt_Kosinus
28-11-08, 16:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rowi58:
Bei LSH3 muss man - wie EloKa schreibt - die Q-Tatste benutzen. Ohne sie lassen sich die Klappen nicht öffnen (nur beim Typ XXI, wird aber mit dem Update korrigiert). Ist auch besser so - es geht kein Torpedo aus "Versehen" verloren.

Gruß
rowi58 </div></BLOCKQUOTE>

Danke werde es gleich ma prob^^

KptLt_Kosinus
30-11-08, 12:18
Ich danke allen die mir geholfen haben^^

denn solangsam bekomme ich das mit den mods hin hehe, und wenn ich alles richtig gemacht habe müsste mein spiel auch auf der auflösung 1240x 1024 laufen XD geht es eigendlich noch höher, so 1600x1200?

der living mod gefällt mir bis jetzt ganz gut... habe jetzt noch viele andere mods laufen..

gibt eigendlich mods die der JSGME nicht kann? denn ich habe einfach alle neuen mods bei mods rein kopiert und den JSGME die arbeit machen lassen^^

nochmals danke!

zum schluss noch fragen: gibt es eine liste von mods die mit dem living-mod nicht laufen? und sind im Living auch Eisberge usw. vorhanden?

KptLt_Kosinus
01-12-08, 07:09
noch ne frage: Wieso kann ich beim living mod keine Uboot-Embleme einstellen? nur die von den Flotillien...

ich habe einen mod wo ich viele abzeichen auswählen kann, nur leider geht das nicht...

alfudet
01-12-08, 08:43
Du mußt erst ein paar Feindfahrten machen damit Du die Berechtigung hast ein eigenes Wappen zu führen.

Und hier zu Deiner Frage Eisberge:

http://static3.filefront.com/images/personal/a/alfudet/117381/svzkutaxda.jpg

KptLt_Kosinus
01-12-08, 10:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von alfudet:
Du mußt erst ein paar Feindfahrten machen damit Du die Berechtigung hast ein eigenes Wappen zu führen. </div></BLOCKQUOTE>

thx für die antwort...

ich finde immer noch das euer sh3 besser aussieht als meins -.-

hab jetzt den mod drin wo ich 1280x1024 auflösung fahre dadurch kann ich keine screens mehr machen weil die tasten net mehr richtig funzen, gibt es eine möglichkleit tastenkombi. zu ändern?

was empfehlt ihr noch für mods?

Bertl01
01-12-08, 12:21
Servus KptLt_Kosinus,

stimmt - der "Auflösungs-Fix" verändert die Tastenbelegungen.
Wie bekannt machst Du ja die Einstellungen in der "d3d9.cfg"-Datei.

Hier ein Auszug daraus:

[config]
; ResX: Horizontal resolution setting
; ResY: Vertical resolution setting
; useFiltering: Use linear filtering for UI elements
; enableScreenshots: Hook printscreen keypress to save TGA screenshot <span class="ev_code_YELLOW">&lt;--- soll heißen, es ist jetzt die "Drucken"-Taste</span>
resX=1600
resY=1200
useFiltering=1
enableScreenshots=1 <span class="ev_code_YELLOW">&lt;--- diese Einstellung ist hoffentlich klar ...</span>
screenshotPath=X:\....\Eigene Dateien\SH3_Screenshots <span class="ev_code_YELLOW">&lt;--- und hier noch einen korrekten Pfad angeben wo die Pics gespeichert werden sollen.</span>

Gute Jagd,
Bertl

KretschmerU99
02-12-08, 02:52
@KptLT Kosinus

Ich nutze dies kleine Programm - gibts frei im Netz oder hier:

http://files.filefront.com/Screenshoot+macher+Howieseex...40211;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/Screenshoot+macher+Howieseexe/;11140211;/fileinfo.html)

Man kann das Format/Qualität(jpg), die Tastenbelegung(bei mir Pause) und den Speicherort(zB KTB) selbst wählen!

Fette Beute!

KptLt_Kosinus
02-12-08, 04:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
@KptLT Kosinus

Ich nutze dies kleine Programm - gibts frei im Netz oder hier:

http://files.filefront.com/Screenshoot+macher+Howieseex...40211;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/Screenshoot+macher+Howieseexe/;11140211;/fileinfo.html)

Man kann das Format/Qualität(jpg), die Tastenbelegung(bei mir Pause) und den Speicherort(zB KTB) selbst wählen!

Fette Beute! </div></BLOCKQUOTE>

geiles tool danke!!!

omg ich muss ja schon nervig sein XD... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

entschuldigt die andauernde Fragerei.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

aber ich hatte mir ein periskop-mod runtergeladen, weil ich die gewindigkeit usw vom torpedo gleich im periskop einstellen will, nur leider funzt der nicht...
ist das wieder vom boot abhängig? im moment schipper ich auf einem VIIA rum..

thx schonmal im vorraus

euer nervender KptLt_Kosinus http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

EloKa-28-
02-12-08, 12:02
Hmmmmm... gibts nen Mod für neue U-Boote? Sonst kenn ich nur IIa oder VIIb.
Ist der Mod per JSGME eingespielt? dann könnte es sein, dass beim entpacken noch ein Unterverzeichnis hängen geblieben ist, also ein Verzeichnis zu viel vorhanden ist.

KretschmerU99
03-12-08, 12:18
Wenn du eine andere InstrumentenAnsicht hast - ist das sicher wieder Mod abhänig.
Die Anzeigen werden auch in der menu.ini und in der dials.cfg "freigeschalten". Allerdings könnte das wieder zu komplikationen mit anderen Großmods kommen - es sei denn, der Perimod ist auf den jeweiligen Großmod abgestimmt.
Der Mod müßte daher als letzter zugeschalten werden, meine ich mal.
Wenn die entsprechenden Texturen mit bei sind, dürfte das nicht vom Boot abhängig sein . . .

Es gilt weiterhin: Einfach probieren!

Fette Beute!

KptLt_Kosinus
06-12-08, 05:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
Wenn du eine andere InstrumentenAnsicht hast - ist das sicher wieder Mod abhänig.
Die Anzeigen werden auch in der menu.ini und in der dials.cfg "freigeschalten". Allerdings könnte das wieder zu komplikationen mit anderen Großmods kommen - es sei denn, der Perimod ist auf den jeweiligen Großmod abgestimmt.
Der Mod müßte daher als letzter zugeschalten werden, meine ich mal.
Wenn die entsprechenden Texturen mit bei sind, dürfte das nicht vom Boot abhängig sein . . .

Es gilt weiterhin: Einfach probieren!
Fette Beute! </div></BLOCKQUOTE>


jop danke, habe es probiert egal welchen peri-mod ich nutze... sie klappen einfach net, der Auf und Abschalter is verschoben sowie die Feuer- Aufschalttaste....

wie gesagt ich hätte gerne einen mod ewo man schon im Periskop die geschwindigkeit usw. änderen kann. kennt jemand einen mod passend zu LH 3.3?

siehe hier --&gt; http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9381084084

traumcombi
06-12-08, 11:35
Hallo KptLt_Kosinus

Ich selbst benutze für LSH 3.3 den 6AnzeigenSimfeeling_PLUS_TDC_Mod
Da hast du genau die Einstellungen die du haben möchtest, aber auch die Großen Anzeigen
und die sind nicht jedermann sein Geschmack.
Ich kann ihn dir auf Filefront Hochladen.

gruß
Traumcombi

KptLt_Kosinus
06-12-08, 16:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von traumcombi:
Hallo KptLt_Kosinus

Ich selbst benutze für LSH 3.3 den 6AnzeigenSimfeeling_PLUS_TDC_Mod
Da hast du genau die Einstellungen die du haben möchtest, aber auch die Großen Anzeigen
und die sind nicht jedermann sein Geschmack.
Ich kann ihn dir auf Filefront Hochladen.

gruß
Traumcombi </div></BLOCKQUOTE>

stimmt mein geschmack is es nicht.. gibt es den tdc nich einzeln, quasi das nur das peri verändert wird?

traumcombi
07-12-08, 08:15
@KptLt_Kosinus

Zieh dir doch mal von meiner Seite die 3 Ordner runter.
1. PeriTDC V 1.01
2. PeriTDC V 1.03
3. PeriTDC V 2.01
Da ist auch eine Deutsche Anleitung dabei.
Vielleicht bekommst du es hin?
Link: http://hosted.filefront.com/traumcombi/

gruß
Traumcombi

KptLt_Kosinus
07-12-08, 18:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von traumcombi:
@KptLt_Kosinus

Zieh dir doch mal von meiner Seite die 3 Ordner runter.
1. PeriTDC V 1.01
2. PeriTDC V 1.03
3. PeriTDC V 2.01
Da ist auch eine Deutsche Anleitung dabei.
Vielleicht bekommst du es hin?
Link: http://hosted.filefront.com/traumcombi/

gruß
Traumcombi </div></BLOCKQUOTE>

thx, das peri sieht jetzt anderers allerdings ohne die zusätzlichen anzeigen (tiefe geschwindikeit)

naja schade... muss halt so gehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

KptLt_Kosinus
08-12-08, 17:32
bei meinem sh3 is ein komischer Fehler, immer wenn ich auf see speichere und dann lade kommt sofort nach ca 2-3 sec dieser fehler:

http://s11b.directupload.net/images/081209/temp/dqcvppnp.jpg (http://s11b.directupload.net/file/d/1638/dqcvppnp_jpg.htm)

is echt nervig weil die missionen immer durchspielen muss -.- http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

kennt jemand den fehler?

KptLt_Kosinus
12-12-08, 03:55
kennt niemand den fehler? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

KretschmerU99
12-12-08, 05:29
@Kosinus
Es bringt dir nicht viel, wenn ich antworte . . .
Nein . . . noch nie Vorgekommen - alles sind gesund, ABER Boot verloren?
Spielst du Kampagne oder Einzelmission, Mods?

Auch wenn ich mich wiederhole: Wenn du Hilfe willst, mußt du generell nochmal erwähnen, wie bzw. mit welchen Mods du spielst - auch wenn du das bereits irgendwo oben getan hast. Da du hier im Allgemeinen Forum bist - denkt man du spielst standart 1.4b.
Man kann nicht alles in "Erinnerung" behalten oder oben nachlesen. Und wenn keiner den Fehler kennt oder hatte bzw eine Lösung weiß, bringt es ja auch nichts groß zu antworten.
Keine Antwort - keine Lösung Sorry. Neue Laufbahn oder FF wiederholen!
Mehr weiß ich da auch nicht.

Fette Beute!

KptLt_Kosinus
12-12-08, 06:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
@Kosinus
Es bringt dir nicht viel, wenn ich antworte . . .
Nein . . . noch nie Vorgekommen - alles sind gesund, ABER Boot verloren?
Spielst du Kampagne oder Einzelmission, Mods?

Auch wenn ich mich wiederhole: Wenn du Hilfe willst, mußt du generell nochmal erwähnen, wie bzw. mit welchen Mods du spielst - auch wenn du das bereits irgendwo oben getan hast. Da du hier im Allgemeinen Forum bist - denkt man du spielst standart 1.4b.
Man kann nicht alles in "Erinnerung" behalten oder oben nachlesen. Und wenn keiner den Fehler kennt oder hatte bzw eine Lösung weiß, bringt es ja auch nichts groß zu antworten.
Keine Antwort - keine Lösung Sorry. Neue Laufbahn oder FF wiederholen!
Mehr weiß ich da auch nicht.

Fette Beute! </div></BLOCKQUOTE>

erstmal danke für die antwort,

bei der Kampagne passiert das...

also ich spiele mit LH3.3 mod und kleinen hier von euch empfohlenen mod´s wie z.b. world 4.0,skymod usw..

den gleichen fehler hatte ich schon mal bei meinem früheren SH3....

ich verwende auch keinen Crack usw...

neue Laufbahn habe ich schon probiert, is immer das gleiche -.-

wenn ich die FF durchspiele kein problem, aber so bald auf see speichere is vorbei...

alfudet
12-12-08, 07:13
Starte eine Laufbahn mit neuen Namen Deines Kaleu. So schleppst Du versteckt immer noch alte Speicherfehler mit.

Wie hast Du die Mods aktiviert?

Während einer Feindfahrt darf man nie einen Mod aktivieren und dann das Spiel neu starten. Dies führt zwangsläufig, auch wenn es nicht gleich auffällt, im weiteren Verlauf der Laufbahn zu diesen Erscheinungen.

Zudem nicht in der Sichtweite von Schiffen, Konvois, auch wenn man nur die Rauchsäulen sieht und dieser noch nicht gemeldet wurde oder in der Nähe von Landeinheiten abspeichern

Wenn Du LSH 3.3 benutzt verwende die auf LSH3 abgestimmten Zusatzmods.

KptLt_Kosinus
16-12-08, 05:54
ok thx, habe jetzt einen neue Laufbahn gestartet, is immer noch das selbe, habe alle mods über den jsgme installiert...

egal muss ich halt alle ff so durchspielen, muss meine süße halt warten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

was bei mir nicht funktioniert sind die skins -.- , kann man die auch über den jsgme machen oder muss mann die tga´s ersetzen?

gibt es den 6AnzeigenSimFeeling-Mod ohne die großen Anzeigen und das die leiste unten immer verschwindet... das is echt nervig

wie gesagt ich will nur einen mod wo ich die zb geschwindigkeit und Tiefe des Torpedos im Peri ändern kann...

quasi so:
http://img223.imageshack.us/img223/3653/scrfireuu9.jpg

KretschmerU99
16-12-08, 09:14
Also, zum Thema ander U-Skins einbinden, müßtest du unbedingt im LSH-Handbuch weit hinten nachschauen: Anhnag unter

Anhang: Namenskonventionen

Dort steht geschrieben, wie du gewisse Dateien umbenennen mußt!
Wenn du alles richtig machst, geht es (bei mir U99 Skin in LSH 3.4)

[img=http://img179.imageshack.us/img179/9582/10amatlantik11yb0.th.jpg] (http://img179.imageshack.us/my.php?image=10amatlantik11yb0.jpg)

Zu 2. Frage habe ich leider keine Antwort . . . Gänge schon, aber dazu müßte man in die menu.ini eingreifen oder die Texturen der großen Instrumente löschen . . .

Fette Beute!