PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Talal öffnet seine Tür nicht



SunBack_
19-05-08, 11:26
Hallo,

ich stehe gerade vor dem Problem, dass Talal seine Forte nicht öffnet, obwohl mich Majak (oder wie der im Büro hieß) mir dir Erlaubnis gab dorthin zu gehen. In der Stadt gibt ansonsten nichts mehr für mich zu tun.

Weiß einer von euch, woran es noch liegen könnte?

PS: Vlt. liegt es daran, dass ich erst die andere Stadt erledigt und nicht gleich nach Hause zurückkehrte, sondern gleich nach Jerusalem gepilgert bin. Als ich da das Problem mit der Forte feststellte, bin ich erst einmal zurück in die Heimat um mit dem Häuptling zu sprechen und somit Acre abzuschließen.

SunBack_
19-05-08, 11:26
Hallo,

ich stehe gerade vor dem Problem, dass Talal seine Forte nicht öffnet, obwohl mich Majak (oder wie der im Büro hieß) mir dir Erlaubnis gab dorthin zu gehen. In der Stadt gibt ansonsten nichts mehr für mich zu tun.

Weiß einer von euch, woran es noch liegen könnte?

PS: Vlt. liegt es daran, dass ich erst die andere Stadt erledigt und nicht gleich nach Hause zurückkehrte, sondern gleich nach Jerusalem gepilgert bin. Als ich da das Problem mit der Forte feststellte, bin ich erst einmal zurück in die Heimat um mit dem Häuptling zu sprechen und somit Acre abzuschließen.

the_prince2004
19-05-08, 13:02
Daran wird es liegen!

Attentat abschließen, nach Masyaf und dann zum nächsten Attentat!

SunBack_
19-05-08, 13:47
Wie ich bereits als PS-Note geschrieben hatte, war ich dann noch beim Chef. Der hat dann ja auch gesagt, dass man ihm den nächsten Kopf holen soll (bei den Erinnerungsbalken ist das erste komplett voll [vom 3. Abschnitt] und vom zweiten fehlt nur noch der eine vom Attentat).

Ich bin gerade noch mal in Damaskus gewesen und hab die letzten Flaggen und Bürger gerettet. In Mysaf war ich auch nochmal, aber da war keiner...

€: Hier mein Speicherstand (bin gerade in Mysaf): http://mitglied.lycos.de/sunblack/Saved%20Games.zip

Sentropie
24-05-08, 09:17
Nachdem du das Attentat abgeschlossen hattest, beim Meister warst und in die nächste Stadt geritten bist, warst du da erneut im Büro?

SunBack_
24-05-08, 09:58
Japp. Er zeigt mir ja auch an, wo Talal ist.

PS: Update auf 1.2 hat auch nicht geholfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif (nagut in den Releasenotes stand ja auch nix in der Art)

Sentropie
24-05-08, 12:57
Hm, na gut. Verstehe ich dich richtig, dass die Dachluke verschlossen bleibt?

SunBack_
25-05-08, 05:15
Ich sehe zu mindestens keine offene Dachluke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

SunBack_
25-05-08, 07:06
Das Problem hat sich erledigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Ich hab vorne beim Tor immer geguckt bzw. aufm Dach bei einer Dachluke. Aber das hinten nen Mauerstück fehlt, war mir da nicht aufgefallen - und ich bin mir sicher, dass dort früher kein Loch in der Mauer war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Vlt. hats neuinstallieren und neuanfangen doch geholfen... (man ist erstaunlich schnell wieder genauso weit wie früher...)