PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Connect Probleme bei team



xReav3rx
28-11-05, 12:14
Hi Leute!

Ich flip noch total aus. Also, ich hab mir vor paar Tagen SC:CT geholt, und gleich mal auf 1.05 full gepatched. Als ich auf teamspiel bin hat alles wunderbar geklappt, bin auch gleich in die Lobby gekommen. Jetzt das große ABER...aber wenn ich einem Spiel beitreten will, wird mir der Ladebildschirm angezeigt und danach kehrt er wieder in die Lobby zurück. Genauso kann meinem Server keiner beitreten. Wo liegt der Fehler???

xReav3rx
28-11-05, 12:14
Hi Leute!

Ich flip noch total aus. Also, ich hab mir vor paar Tagen SC:CT geholt, und gleich mal auf 1.05 full gepatched. Als ich auf teamspiel bin hat alles wunderbar geklappt, bin auch gleich in die Lobby gekommen. Jetzt das große ABER...aber wenn ich einem Spiel beitreten will, wird mir der Ladebildschirm angezeigt und danach kehrt er wieder in die Lobby zurück. Genauso kann meinem Server keiner beitreten. Wo liegt der Fehler???

SoBloedWaere
28-11-05, 12:19
Ich nehme mal zu 100% an, dass du nicht die Ports freigegeben hast oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TCP 40000 to 43000 included
UDP 44000 in input/output
UDP 45000 in input/output
UDP 45001 in input/output
UDP 7776 in input/output
UDP 8888 and the next three ones in input/output
UDP 8878 in input/output

und willkommen im forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vth_F_Smith_
28-11-05, 12:28
Ein Link zum Ports Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113) hätte es auch getan, SoBloeadWaere! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Herzlich willkommen im Forum, xReav3rx! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SoBloedWaere
28-11-05, 12:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
Ein Link zum Ports Thread hätte es auch getan, SoBloeadWaere! </div></BLOCKQUOTE>
Ich habe ihn gesucht...nur nicht gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
28-11-05, 12:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SoBloedWaere:
Ich habe ihn gesucht...nur nicht gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>Ich habe ihn jetzt mal in den Wegweiser (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/4781099773) eingebaut! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xReav3rx
28-11-05, 12:53
Ja hi allerseits!

Naja, wahrscheinlich muss ich nur die Firewall ausschalten, weil bei Netzwerkverbindung und Portfilterung werden alle Ports zugelassen

Vth_F_Smith_
28-11-05, 12:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xReav3rx:
Ja hi allerseits!

Naja, wahrscheinlich muss ich nur die Firewall ausschalten, weil bei Netzwerkverbindung und Portfilterung werden alle Ports zugelassen </div></BLOCKQUOTE>Ist die Router Firmware auf dem neusten Stand (mal auf der Website des Herstellers nachschauen)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xReav3rx
28-11-05, 13:49
Nee, ich mein meine Software Firewall. Router hab ich keinen

Vth_F_Smith_
28-11-05, 13:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xReav3rx:
Nee, ich mein meine Software Firewall. Router hab ich keinen </div></BLOCKQUOTE>Achso! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Kannst Du evtl. Anwendungen freigeben bzw. welche Firewall nutzt Du? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xReav3rx
29-11-05, 10:42
Hab die Software Firewall von G Data's Internet Security 2006. Die Ports für Splinter Cell sind freigegeben, aber ich kann trotzdem keinem Server beitreten. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Vth_F_Smith_
29-11-05, 10:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xReav3rx:
Hab die Software Firewall von G Data's Internet Security 2006. Die Ports für Splinter Cell sind freigegeben, aber ich kann trotzdem keinem Server beitreten. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif </div></BLOCKQUOTE>Du hast vermutlich nicht alle freigegeben sondern nur die, die SoBloedWaere aufgeführt hat! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hier mal die komplette Liste und ein Hinweis -> Ports Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif