PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cia HQ



Blizzaro2007
18-11-07, 07:21
hi
ich habe ein problem vielleicht jemand helfen,
ich bin nach dem server raum in der halle mit den vielen lampen und 2 kameras ich habe die 2 wachen ausgeschaltet laufe weiter durch einen gang an einem raum vorbei da kommt ein tür ramen an einer treppe nach unten wo eine kamera ist. sobald ich durch den ramen gehe geht der alarm los ich habe alles versucht was soll ich jetzt machen ??

Blizzaro2007
18-11-07, 07:21
hi
ich habe ein problem vielleicht jemand helfen,
ich bin nach dem server raum in der halle mit den vielen lampen und 2 kameras ich habe die 2 wachen ausgeschaltet laufe weiter durch einen gang an einem raum vorbei da kommt ein tür ramen an einer treppe nach unten wo eine kamera ist. sobald ich durch den ramen gehe geht der alarm los ich habe alles versucht was soll ich jetzt machen ??

alex1090
18-11-07, 07:27
Hallo Blizzaro2007!

Kannst du vielleicht einen Screenshot machen?
Ich kann mir irgendwie grade nicht vorstellen, wo du bist.

Aber es könnte sein, dass du voher irgendwann einen Köper nicht ganz im Dunkeln versteckt hast. Wenn du dann diesen Sektor verlässtm überprüft das Spiel, ob alle Köper gut versteckt sind. Wenn nicht, wird ein Alarm ausgelöst.

BurningDeath.
18-11-07, 07:40
Hast du alle Köper versteckt?

Vth_F_Smith_
18-11-07, 08:28
Denk daran, dass Köper nur dann als versteckt gelten wenn das Stealth Meter auf der niedrigsten Stufe ist (links und blinkend). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Blizzaro2007
18-11-07, 09:55
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
ja danke hat geklappt war nen bisschen zu unvorsichtig http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

vielen dank