PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC: AC schon vor Release spielen? Das geht auch ganz legal und bugfrei!



Ubi_AnnickV
11-03-08, 08:55
Und wir machen es für euch möglich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

4players.de bietet 4 Fans die Möglichkeit, uns im Ubisoft Büro in Düsseldof besuchen zu kommen und eine ganz offizielle Version von AC PC zu spielen, noch vor dem offiziellen Release!!
Unser allseites beliebter Ubisoft TV Moderator Carsten Konze wird ebenfalls da sein und eure Eindrück vom Spiel festhalten!

Macht mit beim Gewinnspiel auf 4players.de (http://www.4players.de/4players.php/spielinfonews/PC-CDROM/8145/1754723/Assassins_Creed.html)

Ubi_AnnickV
11-03-08, 08:55
Und wir machen es für euch möglich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

4players.de bietet 4 Fans die Möglichkeit, uns im Ubisoft Büro in Düsseldof besuchen zu kommen und eine ganz offizielle Version von AC PC zu spielen, noch vor dem offiziellen Release!!
Unser allseites beliebter Ubisoft TV Moderator Carsten Konze wird ebenfalls da sein und eure Eindrück vom Spiel festhalten!

Macht mit beim Gewinnspiel auf 4players.de (http://www.4players.de/4players.php/spielinfonews/PC-CDROM/8145/1754723/Assassins_Creed.html)

Keksus
11-03-08, 09:01
Warum muss ich nur am Arsch der Welt wohnen? *Ac spielen will* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Grauerwolf94
11-03-08, 09:02
das ist ja sehr toll und da muss man wohl mindestens 16 sein ud wieso sind es eigentlich nur 4

aber sonst finde ich das ganze sehr gut,aber ich dachte das spiel ist noch nicht ganz fertig und wie kann es dann bugfrei sein???

Keksus
11-03-08, 09:05
Weil bei UbiSoft vieleicht weiterentwickelt wird? UNd das SPiel auf die Hardware dort abgestimmt ist? Schließlich wirds auf den Rechnern dort entwickelt

Grauerwolf94
11-03-08, 09:28
dennoch,es kann manchmal passieren,dass in der exe etwas falsch geschrieben wurde oder sonst etwas falsch programmiert wurde

natürlich hast du recht,dass es bei denen besser funktioniert.

Ubi_AnnickV
11-03-08, 09:33
Sagt mal ihr beiden...diskutiert ihr da gerade die illegale AC PC Version, die immer noch durchs netzt geistert??
Das die nicht korrekt funktioniert ist ja wohl klar, ist schließlich nicht das originale und fertige Produkt.
Bei uns bekommt ihr das echte Spiel zu sehen, und das funktioniert natürlich einwandfrei!!

Keksus
11-03-08, 09:37
@annick

Du hast eben genau das gesagt, was ich meine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

aut_Xaxis
11-03-08, 09:40
oh man.....
als ich das topic gelesen habe freute ich mich nen demo link zum download zu bekommen =(

oh gewinnspiel für AC zocken
da muss ich ja gleich mal paar dvd rohlinge kaufen wenn ich zu ubi fahr xD lölz

Thom19
11-03-08, 09:49
Irgendwie geht das Topic hier in die falsche Richtung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif ... hm, 20. März ... das ist doch Gründonnerstag ... da dürfen die PR-Jungs was fleischloses zum Essen besorgen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ...

Law1988
11-03-08, 10:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Thom19:
Irgendwie geht das Topic hier in die falsche Richtung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif ... hm, 20. März ... das ist doch Gründonnerstag ... da dürfen die PR-Jungs was fleischloses zum Essen besorgen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ... </div></BLOCKQUOTE>

fleischlos, also vegetarisch ??? na dann Malzeit *Rumpsteak mit Kräuterbutter eß*

Grauerwolf94
12-03-08, 08:22
also was ich sagte ist eigentlich nur eine schlussfolgerung.
auf der offiziellen seite steht,dass das spiel das im internet ist nicht vollständig

naja lassen wir das mal jetzt.ist immerhin illegal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

aber stimmt es,dass das spiel auf anfang april verschoben wurde und wenn ja wieso???

Saeculum_04
12-03-08, 09:07
Das find ich auch seltsam, das "Anspielen" ist am 20.03.2008, drei Wochen vor Release?? Wieso wird das Spiel denn schon wieder Verschoben?? Ich hab mich so darauf gefreut das es nur noch ein paar wochen sind....

TheRealSam
12-03-08, 12:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Prince_406:
Das find ich auch seltsam, das "Anspielen" ist am 20.03.2008, drei Wochen vor Release?? Wieso wird das Spiel denn schon wieder Verschoben?? Ich hab mich so darauf gefreut das es nur noch ein paar wochen sind.... </div></BLOCKQUOTE>

Najo, die DVDs müssen schließlich auch noch gebrannt werden, in die Hüllen verpackt, verschickt werden, usw...

Law1988
12-03-08, 12:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Najo, die DVDs müssen schließlich auch noch gebrannt werden, in die Hüllen verpackt, verschickt werden, usw... </div></BLOCKQUOTE>

und das soll 3 Wochen dauern, bei der heutigen Technik und Geschwindigkeit ??? da kommt ich mir verarscht vor

Ubi_AnnickV
13-03-08, 05:42
Das Presswerk, bei dem die DVD gedruckt werden, arbeitet ja nicht nur für uns. Wir bekommen da nen "Termin" wann die DVDs produziert werden können.
Und auch die Verteilung der DVD an die Großhändler und dann an die einzelnen Geschäfte dauert.
Gruß,
Annick

lordtillt
13-03-08, 11:33
Schweinerei das man da 18 sein muss http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

X-Dark_Prince-X
18-03-08, 04:43
Könnte man doch eigentlich bei jedem Spiel so machen, das kurz vor release vlt so 1-2 Wochen n paar hardcore Zocker durch ein Gewinnspiel ausgesucht werden, die dann jeweils an einen Abschnitt des Spiel gesetzt werden und das ganze game auf letzte Fehler durchsuchen, die dann noch behoben werden können.

Es ist ja bekannt, dass einiges erst auffällt, wenn das Spiel mal rausgekommen ist und so könnte man dem vorbeugen.

Sollte es sowas schon geben sagt es mir! ^^

mfg Dark Prince

MP70513
18-03-08, 07:46
An sich keine schlechte Idee.
Nur gibt es ja unterschiedliche Spieler, die einen finden einen Bug weil sie erwarten das etwas so und so sein muss und ein anderer nimmt das eben als gegeben hin, da er denkt das es so gewollt ist. Nicht jeder Bug ist absolut offensichtlich für jeden Spieler.

Darum wäre auch die Auswahl der Spieler dann doch recht schwierig vor allem da sich dafür sicherlich auch welche melden die es einfach nur zocken wollen und sich einen Dreck darum scheren anschließend bei der Fehlerbeseitigung zu helfen - merkt man auch immer wieder bei open Betatests.

Oder anderes Beispiel, nehmen wir Gothic3.
Man sollte 12 Feuerkelche an 12 Paladine verteilen. Ich habe immer nur 11 gefunden und dachte, das ich die Welt nicht genügend erkundet habe und daher den letzten Paladin nicht gefunden habe. Später stellte sich herraus das es ein Bug war... tja... ich hatte nie das Interesse daran die gesamte Welt zu erkunden... nicht jeden Quadratzentimeter und konnte deshalb diesen Bug nicht erkennen.

AltairSam2008
18-03-08, 09:01
Ich hoffe mal das Ubisoft endlich geschafft hat, das auch in Gebäuden Schatten dargestellt werden können. Bei der Konsolen-Verson war das ein großer Athmosphäre brecher.

MfG AltairSam

BurningDeath.
18-03-08, 10:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MP70513:
Darum wäre auch die Auswahl der Spieler dann doch recht schwierig vor allem da sich dafür sicherlich auch welche melden die es einfach nur zocken wollen und sich einen Dreck darum scheren anschließend bei der Fehlerbeseitigung zu helfen - merkt man auch immer wieder bei open Betatests. </div></BLOCKQUOTE>
Naja .. offene Betatest dienen meistens nur sekundär wirklich der Fehlerbeseitigung und in erster Linie der Publicity.

oturan
21-03-08, 05:58
wer hat den jetzt gewonnen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Law1988
22-03-08, 17:21
THX für die Info, aber nur 25h wenn man alles macht...stimmt, bei der PC Version braucht man ja nicht die Fahnen einsammeln und die Templer töten, weils dafür ja keine Achievments gibt -.-

Grauerwolf94
23-03-08, 03:26
danke für die infos,aber was mich etrwas verwirrt ist,dass du sagtest,dass alles in deutsch war und jerusalem auch spielbar war.

wieso soll jerusalem nicht komplett spielbar sein?aber das mit dem deutsch ist eher nebensache
noch eine frage:was ist jerusalem .forge?

Beatpirate
23-03-08, 03:44
Jerusalem Forge ist eine Datei , die in der Fehlerhaften Version von AC, die im Netz kursierte dafür sorgte, daß dieses Level nicht spielbar war.

In anderen Foren wurde ich darauf angesprochen. mal nach dem Datum und der Größe zu schauen. Dies habe ich getan und gepostet. Dieser Beitrag hier ist aus einem Anderen Forum von mir hierhin kopiert worden..

Grauerwolf94
23-03-08, 04:44
ah danke und wieso ist dein post weg?

Beatpirate
23-03-08, 05:43
Wollte meinen Beitrag noch editieren und bin auf den falschen Knopf gekommen..

Sorry.. ich kann Ihn aber gerne noch mal posten.

ElitSpeznas
30-03-08, 11:47
ich hab ne frage ist Assasins Creed direktors cut edition die einziege version für PC weil die hab ich mir bestellt und hab keine ahnung ob ich die spielen kann ist die vielleicht nur ne erweiterung? oder kann ich die auch ohne das normale assasins creed spielen (wens zwei versionen gibt!) bitte sagt mir bescheid.

the_prince2004
30-03-08, 11:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ElitSpeznas:
ich hab ne frage ist Assasins Creed direktors cut edition die einziege version für PC weil die hab ich mir bestellt und hab keine ahnung ob ich die spielen kann ist die vielleicht nur ne erweiterung? oder kann ich die auch ohne das normale assasins creed spielen (wens zwei versionen gibt!) bitte sagt mir bescheid. </div></BLOCKQUOTE>

1. Assassin's Creed Director's Cut Edition ist die ganz normale PC Version, Director's Cut ist nur ein Marketing-Zusatz, da in der PC Version 4 zusätzliche Investigationsarten enthalten sind, die in den Konsolenversionen nicht enthalten sind.

2. Ob du es spielen kannst, hängt von deinem System ab, welches du hier (http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest) testen kannst!

ElitSpeznas
30-03-08, 13:02
wie lang dauert das überprüfen?

Law1988
30-03-08, 13:19
ca. 30 sekunden bis 1 minute, kommt drau an, was du für ne bandbreite hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

the_prince2004
30-03-08, 14:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Law1988:
ca. 30 sekunden bis 1 minute, kommt drau an, was du für ne bandbreite hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Es kommt entgegen der Aussage von Law nicht auf die Bandbreite an, da die überprüfung mittels ActiveX-Steuerelement oder Java Script Element durchgeführt wird! Dieses ist wiederum nur wenige KB groß!

Law1988
30-03-08, 15:05
oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif trotzdem dauert es nicht länger als die Zeit die ich gesagt hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ElitSpeznas
31-03-08, 10:33
wollt fragen ob der PC für AC reicht.

ich hab einen Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz ist untertaktet.

Und 2GB arbeitsspeicher.

grafik karte ist ne nvidia geforce 7650GS mit 256 MB.

hab alle treiber erneuert!

bitte sagen ob es reicht damit ich wenigsten auf detail stufe mittel spielen kann.

Pliskin707
31-03-08, 11:27
nein! der Prozessor ist zu lahm (und der is so ziemlich das wichtigste bei diesem Spiel)

ElitSpeznas
31-03-08, 12:00
Ja aber der ist ja auch untertaktet das problem ist ich weiß nicht wie ich den auftakte kann mir jemand sagen wie ich das mach bitte!

Pliskin707
31-03-08, 14:42
1. der is nich untertaktet! Der E6300 hat laut Intel nur 2x 1,86GHz!!!

2. Entweder den Multiplier oder den Frontsidebus erhöhen (im Bios). Wenn du ein Gigabyte-Mainboard hast, kannst du dir den ganzen kram sparen und einfach ein Profil auswählen (das dann z.B. "Turbo" heißt(=vom Hersteller so genannt; nich von mir^^) und automatisch dein gesamtes system zu einem beliebigen Zeitpunkt um z.B. 11% übertaktet. (natürlich nur dann, wenn es auch benötigt wird, um die Temperatur nich unnötig zu erhöhen)

ElitSpeznas
01-04-08, 05:36
ok danke für die hilfe ich takte in auf 2,5 Ghz das reicht hoffentlich für AC.

Pliskin707
01-04-08, 07:07
wow viel erfolg dabei... bei so einer hohen übertaktung musst du dann aber auch die Spannung erhöhen (wieviel weiß ich nich) und hoffen, dass er das mitmacht und nich nur noch Fehler ausgibt^^