PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missionseditor



Zockerbox
21-03-10, 06:05
Wenn ich den Missionseditor öffne, kann ich nur ein neues oder vorhandenes Projekt öffnen aber keine existierende Mission ? Weis jemand Rat ?

Zockerbox
21-03-10, 06:05
Wenn ich den Missionseditor öffne, kann ich nur ein neues oder vorhandenes Projekt öffnen aber keine existierende Mission ? Weis jemand Rat ?

Gandalfi2005
21-03-10, 06:08
Doch kannst Du.
Musst nur die Missionen in der SH5 Verzeichnisstruktur suche. Campaigns/Single Msiion etc.

Zockerbox
21-03-10, 06:22
Ich kann abder diese Zeilen nicht anklicken (sind nicht anklickbar) nur eben die 2 Zeilen für Projekte.

Conveen1970
21-03-10, 06:58
Erst "New Projekt" und dann "Add new Mission"