PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installationsfehler mit Patch...



Kdynastie
22-03-07, 09:03
Hallo,
soeben wollte ich die beiden Patches installieren, nun bekomme ich die Fehlermeldung beim Installieren, das SH4 nicht gefunden werden kann und das Setup bricht ab.

Ist echt krank.

Das Spiel habe ich auf D: installiert und die Patches suchen nun wohl c:


Was ich tun?

Kdynastie
22-03-07, 09:03
Hallo,
soeben wollte ich die beiden Patches installieren, nun bekomme ich die Fehlermeldung beim Installieren, das SH4 nicht gefunden werden kann und das Setup bricht ab.

Ist echt krank.

Das Spiel habe ich auf D: installiert und die Patches suchen nun wohl c:


Was ich tun?

Michael772007
22-03-07, 09:19
Habe sh4 auch in d:, kein problem, aber ich habe beide Patches in d: kopiert und dann ausgeführt.

DerAlte1977
22-03-07, 09:20
In der Readme steht drinne das man es grundsätzlich nicht auf ner anderen partition installeirne soll.

Vielleicht liegts daran???

Könnte schon gut sein.

Kdynastie
22-03-07, 09:24
mhh...
muss ich noch mal ausprobieren.

bose-
22-03-07, 09:41
Der Patch sucht sich das Spiel automatisch.
Spiel auf D Patch auf C = keine Probleme.

Mich irritiert etwas der Satz hier
"die beiden Patches installieren"

Wieso beide?
Du brauchst nur einen davon.
Wenn du die Sprache auf deutsch haben willst, dann den German Patch und wenn nicht, dann den anderen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MC_Cudden
22-03-07, 09:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kdynastie:
Hallo,
soeben wollte ich die beiden Patches installieren, nun bekomme ich die Fehlermeldung beim Installieren, das SH4 nicht gefunden werden kann und das Setup bricht ab.

Ist echt krank.

Das Spiel habe ich auf D: installiert und die Patches suchen nun wohl c:


Was ich tun? </div></BLOCKQUOTE>

wieso beide patche installieren ??

endweder mit deutsche sprachausgabe oder ohne, aber doch nicht beide !

Michael772007
22-03-07, 09:52
Habe ich auch gedacht und erst nur den deutschen Patch installiert, aber da hat sich die Versionsnummer nicht geändert.

Erst nach dem 2. Patch 1.1 wurde die Versionsnummer erhöht.

Kdynastie
22-03-07, 09:52
mhh..
also der Patch funzt nicht.
Bekomme jedesmal die Fehlermeldung:

Spiel wäre nicht installiert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bose-
22-03-07, 09:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Michael772007:
Habe ich auch gedacht und erst nur den deutschen Patch installiert, aber da hat sich die Versionsnummer nicht geändert.

Erst nach dem 2. Patch 1.1 wurde die Versionsnummer erhöht. </div></BLOCKQUOTE>

Vielleicht wurde der Patch deswegen wieder zurückgezogen, bzw noch nie offiziell freigegeben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fischii
22-03-07, 09:59
Welchen Patch habt ihr denn Installiert, den mit 116 MB oder den 153er?

Bin mir im moment nicht sicher ob ich den richtigen Installiert.

Michael772007
22-03-07, 10:00
@Kdynastie,

ich habe bei der Installation nur Laufwerk c: in D: geändert und nur ein Unterverzeichnis " Silent Hunter 4" angegeben, geht einwandfrei.

Patches in d: kopiert und ausgeführt, geht genauso.


@Fischii,

Erst den großen dann den kleinen.

VG Michael

MC_Cudden
22-03-07, 10:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
Welchen Patch habt ihr denn Installiert, den mit 116 MB oder den 153er?

Bin mir im moment nicht sicher ob ich den richtigen Installiert. </div></BLOCKQUOTE>


ist das so schwer

will man die deutsche sprachausgabe dann den patch mit sprachausgabe 153mb

will man keine deutsche sprachausgabe dann den 116 mb patch

alles andere ist gleich im patch, es geht nur um die sprachausgabe und darum hat einer 153 und der andere 116 mb

urspam
22-03-07, 10:20
hmm ich mein eben in einem anderen thread hier gelesen zu haben das sich die versionsnummer im spiel nicht aktualisiert wenn man den "deutsche sprache"-patch installiert. nur wenn man den anderen patch installiert, ändert sich auch die versionsnummer auf 1.1

kann das jemand bestätigen?

bin leider noch nicht zuhause, deshalb kann ich es nicht testen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MC_Cudden
22-03-07, 10:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by urspam:
hmm ich mein eben in einem anderen thread hier gelesen zu haben das sich die versionsnummer im spiel nicht aktualisiert wenn man den "deutsche sprache"-patch installiert. nur wenn man den anderen patch installiert, ändert sich auch die versionsnummer auf 1.1

kann das jemand bestätigen?

bin leider noch nicht zuhause, deshalb kann ich es nicht testen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

wenn man das richtig macht dann geht das auch, bei mir ging das gleich beim ersten mal

bei mir steht 1.1

ich weiss nicht was ihr macht...

vielleicht ins falsche verzeichnis kopiert ?

Michael772007
22-03-07, 10:24
@MC-Gudden,

und warum erhöht sich die Versionsnr. nach dem deutschen Patch nicht?

Mir ist beim patschen aufgefallen das bei dem deutschen nur Sounddateien übertragen werden, und nichts anderes.

JG27_Dierk3er
22-03-07, 10:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
Welchen Patch habt ihr denn Installiert, den mit 116 MB oder den 153er?

Bin mir im moment nicht sicher ob ich den richtigen Installiert. </div></BLOCKQUOTE>


ist das so schwer

will man die deutsche sprachausgabe dann den patch mit sprachausgabe 153mb

will man keine deutsche sprachausgabe dann den 116 mb patch

alles andere ist gleich im patch, es geht nur um die sprachausgabe und darum hat einer 153 und der andere 116 mb </div></BLOCKQUOTE>

Jupp, so schwer ist es! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Zur Info: Der Patch mit den deutschen Sprachdateien wechslet deine Spielversion nicht auf Versioon 1.01 wie eben der andere.
Ob das nun logisch oder von Ubi so gewollt ist, ist erstmal zweitrangig.

Wichtig ist eben, dass du beide Patche installieren musst, wenn du die deutschen Soundfiles willst und die aktuelle Spielversion! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Also: Bevor du hier rumstänkerst, mach dich erstmal selber schlau bevor du andere belehren willst! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wer zuerst den kleineren Patch installiert, und anschließend überlegt, sich die deutschen Soundfiles drüberzuziehen, wird enttäuscht sein.
Das geht nämlich nicht.
Da der andere Patch die Version auf 1.01 ändert und der mit den deutschen Soundfiles eine Version 1.0 zum patchen verlangt, bricht die Installation mit Fehlermeldung bezügl. falscher Spielversion ab.

Also vorher überlegen was man drauf haben will.
Der Patch lässt sich leider nicht mehr ohne weiteres deinstallieren.
Da hilft dann nur Neuinstallation. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

MC_Cudden
22-03-07, 10:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dierk3er:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
Welchen Patch habt ihr denn Installiert, den mit 116 MB oder den 153er?

Bin mir im moment nicht sicher ob ich den richtigen Installiert. </div></BLOCKQUOTE>


ist das so schwer

will man die deutsche sprachausgabe dann den patch mit sprachausgabe 153mb

will man keine deutsche sprachausgabe dann den 116 mb patch

alles andere ist gleich im patch, es geht nur um die sprachausgabe und darum hat einer 153 und der andere 116 mb </div></BLOCKQUOTE>

Jupp, so schwer ist es! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Zur Info: Der Patch mit den deutschen Sprachdateien wechslet deine Spielversion nicht auf Versioon 1.01 wie eben der andere.
Ob das nun logisch oder von Ubi so gewollt ist, ist erstmal zweitrangig.

Wichtig ist eben, dass du beide Patche installieren musst, wenn du die deutschen Soundfiles willst und die aktuelle Spielversion! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Also: Bevor du hier rumstänkerst, mach dich erstmal selber schlau bevor du andere belehren willst! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wer zuerst den kleineren Patch installiert, und anschließend überlegt, sich die deutschen Soundfiles drüberzuziehen, wird enttäuscht sein.
Das geht nämlich nicht.
Da der andere Patch die Version auf 1.01 ändert und der mit den deutschen Soundfiles eine Version 1.0 zum patchen verlangt, bricht die Installation mit Fehlermeldung bezügl. falscher Spielversion ab.

Also vorher überlegen was man drauf haben will.
Der Patch lässt sich leider nicht mehr ohne weiteres deinstallieren.
Da hilft dann nur Neuinstallation. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif </div></BLOCKQUOTE>

hast du einen an der waffel ?

ist man hier gleich immer am stänkern ???

kann doch wohl nicht war sein....

du warmduscher !

so und jetzt kannste von stänkern reden
und dich ausweinen !

JG27_Dierk3er
22-03-07, 10:32
Pfffff, jetzt haste es mir abba gegeben. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

http://home.arcor.de/Dudes_Forenpix/hand.jpg

Sowjetschreck
22-03-07, 15:38
also mc_cudden, du bist doch der, der immer gleich mit der überheblichen "ich weiß alles besser und ihr habt doch keine ahnung, weil ich zu blöd seit das handbuch zu lesen" tour kommt. wenn dann einer auf ähnliche weise kontert kommst du gleich mit beleidigungen an.

vielleicht solltest du mal deine ausdrucksweise überdenken! wer freundlich ist wird in der regle auch nicht dumm angemacht und will auch nicht dumm angemacht werden. aber was ich so von dir lese ist größtenteils alles andere als freundlich, also reiß dich mal zusammen!
hier sind nicht alles CS-kiddies, die solch einen umgangston gewohnt sind.

fhilgers
22-03-07, 20:48
@MC_Cudden:

Gepriesen sei dein name oder was geht ?

Du prollst dich hier rum mit deinem Wissen von Sumsim SH4 spielern usw, und redest dann heir so eine gequirllten Mist?

Woher hast du denn dein ach so tolles wissen jetzt schon wieder? von einem Amerikansichen Spierer aus dem Subsim fourm?

Lies doch mal du ach so schlauer, was Ubisoft selber unter den Patches und speziell zu dieesm hier angibt.

Erst Sprachpatch dann den normalen Patch und nicht wie du hier rumprollst nur einen von beiden.

Und dein Gerede das bei dir nach Sprachpatch installation version 1.1 da stehen würde, sorry kann ja nun nicht so sein da der Sprachpatch die Versionsnummer nicht updatet weil er auch das spiel nicht updatet sondern nur mit deutschen Sprachfiles erweitert und stell dir vor das sagt Ubisoft dazu.
Weiterhin, du weisst doch wie man in den Wald ruft usw usw gelle.

Und du machst hier die letzen tage jeden 2ten User dumm an nur weil er entweder nciht deiner Meinung ist, bugs gefunden hat, oder anderweitig was negatives zum Heiligen SH4 oder den heiligen Mitarbetiern von UBisoft sagt. Nicht zu vergessen, das die leute die das spiel schon vor paar tagen hatten raupkopierer sind in deinen augen und die eh zu blöde zum handbuch lesen und zum SH 4 spielen sind.

Du solltest wirklcih mal bedenken, das hier in dem Forum im gegensatz zu anderen Foren in denen du dich vielleicht herumtreibst nicht nur kiddies unterwegs sind sondern wohl auch vielleich tdurchaus leute die mehr erfahung mit pc haben als du und je nachdem auch schon bisschen älter sind als du.

Und nur weil du dir SH4 oder generell jedes Silent Hunter im auslieferungszustand schön gemalt hast und schönmalen willst, müssen das ander nicht ebenso tun, und nur weil du kein probloem damit hast viel geld für ein halbfertiges, nicht mit allen funktionen versehenes produkt bezahlt zu haben müssen andere nicht ebenfalls bereit sein echtes fehlerfreies weil echtes geld für ein nicht fertiges, fehlerhaftes unvollständiges produkt zu bezahlen und dann diese mängel stillschweigen hinzunehmen.

Und mal allgemein, in eiem der Threads hatte mal einer der mods geschrieben das es bei Sh3 release auch danach geschrien wurde anwälte einzuschalten, nun da will ich doch die lieben Moderatoren mal daran erinnern wies Ubisoft denn das von Ubi geliebte STarforce nciht mehr einsetzt, naa die herren moderatoren wisst ihr das noch, ich erinner euch nur mal an gerichtsurteil USA, na klingelts? Also bevor ihr das so locker lächerlich dahinhaut, seit lieber froh, das keiner der user geklagt hat gegen euch wegen SH3 denn sonst würdet ihr heute noch nachpatchen an SH3 um das in der werbung und im handbuch versprochene nachzureichen und um die fehelr zu beheben.

Enarion
23-03-07, 00:28
Hallo

@MC_Cudden:
Wenn du mal drauf achtest, steht bei der Installation des Sprachpatches im Text:
"Aktualisiere Version 1.000 auf Version 1.000"

Anbei mal der Link von ubisoft:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/7631026345

Oder für die nicht so klickwilligen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, das Zitat:

Achtung: Der Sprachpatch muss VOR dem Update 1.1 installiert werden. Der Sprachpatch darf nur ausgeführt werden, wenn die Vollversion in Deutsch installiert wurde. Ansonsten funktioniert der Sprachpatch nicht.